注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

周一 农历九月廿四,哪些属相要多需谨慎?如何调整?

11月9日,周一,农历九月廿四,干支是庚子年,丁亥月,丙辰日。丙辰之日,干支属性皆为阳,日干丙火得丁火比劫透干相助,地支相合,利于获取帮助,增强信心,有利于行事顺利,取得进展。在这样环境之下,今日哪些属相要多需谨慎呢?又如何调整呢?

卯兔:

卯兔五行属木,生在丁亥冬月 ,能量状态良好,只是今日卯木与庚子年支子水相刑,与丙辰日支辰土相害,易有矛盾损害,故今日属相为卯兔的宜以静制动,不宜贸然举事。要趋利避害,保持谨慎,不宜合作聚会、求财拓展等事,谨防破耗损失、矛盾伤害等。
回复 我顶 我踩

调整要点:地支卯辰相害、子卯相刑,东南方与北方易给生肖卯兔带来是危害,因此,今日重要事情,要尽量避开在这两个方位。有必要可向生肖亥猪的求取帮助。墨绿色衣饰可舒缓矛盾压力。

回复 我顶 我踩

辰龙:

辰龙五行属土,生在初冬,能量状态不佳,今日辰土与丙辰日支辰土相刑,易有矛盾纠结,故今日属相为龙的宜豁达冷静,保持平稳,不宜主动出击。宜心平气和,静观其变,远离矛盾是非,不宜合作联谊,交易开拓等,谨防矛盾争执、破财伤灾等事。
回复 我顶 我踩

调整要点:今天地支辰辰自刑,东南方易给生肖辰龙带来妨害,因此,今日重要事情,尽量避开这个方位。吉位在北方,利于舒缓矛盾压力。白色与黑色衣饰有益。

回复 我顶 我踩

戌狗:

戌狗五行属土,生在立冬节气,内气不足,今日戌土与丙辰日支辰土相冲,易有波折变故,故今日属相为狗的要豁达冷静,力保平安,不宜举大事。凡事要顾全大局,权衡利弊,切勿鲁莽过激。不宜合作聚会、谈判交易等事。谨防官非口舌、破财伤害等事。
回复 我顶 我踩

调整要点:地支辰戌相冲,东南方易给生肖戌狗带来危害,因此,重要事情要尽量避开此方。宜静待时机,有必要可寻求生肖寅虎帮助。红色或红黄色搭配衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩