注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

星座日运(11月9日),处女座不满,射手座良好,摩羯座怯懦

【白羊座】好心情见风就长,你的笑脸就是最好的亲和力,不少人想跟你亲近。爱情是你生活的增色剂,处在恋爱中的你,拥有别人想要的精彩!心情愉快,就连花钱也变凶猛,平时舍不得吃喝的东西都会想享用。有人向你提出帮忙的请求,一向热心好动的你不会找借口推托的。

【金牛座】不想被人打扰却想有人陪,拿不准自己的心理需求就先找点事来做。结束一段暧昧不清、纠缠不清的感情纠葛,你的心情放松了许多。社交应酬频繁,若能很好地控制一部分花销,还是能省下钱的。得到一些中肯的建议,心里难免对不中听的有些介怀,有点动肝火。

回复 我顶 我踩

【双子座】即使是很亲近的人今天也难以真正走入你的内心,得到你的真心话。多接纳少批判,不要一股脑的把想法全说出来,要体谅对方的感觉。出门在外难免有些必要的交通开支,不用劳神把精力放在这上面!新项目要部署,过程中得应付不同的人,可能遇到麻烦要求多的人。

回复 我顶 我踩

【巨蟹座】心情欠佳的时候只想一个人关在房间里,默默的,甘愿做游移书虫。追爱劲头足,再加上好友助威,单身者可能会大踏步迈进恋爱世界。今天的你,要控制自己的情绪,在跟人提钱的时候最好要小心点。到小店享用一顿悠闲的美食,反而为自己带来更多的工作动力。

回复 我顶 我踩

【狮子座】过于在意他人评价而忽略事情本质,小心因此给自己挖大坑。给异性多一些笑容,鼓励那些对你动心的异性将爱意表现出来。身边人总结的省钱妙招,对你可能会有所帮助,不妨学起来试试。想清公务上的前因后果后,你对如何去把握做事的度变得驾轻就熟。

回复 我顶 我踩

【处女座】你的努力不被看到,被奖赏的是身边的人,心理上有强烈的不满。另一半与你分享自己较为私密的事,顿时有亲密值直线上升的感觉。忙碌的生活暂时得到了喘息,今日荷包得缝紧了,拒绝失血。工作效率要提高,别让整个团队的计划因为你的拖沓而后延。

回复 我顶 我踩

【天秤座】你要求的生活状态跟现实不大一样,只能请自己以后再多努力!多用心去发现爱人的优点,别只聚焦于对方的缺点以及小毛病上。财运上涨的势头猛烈,不管是投资股票还是其他理财计划都能让你赚到。今天适合跟同事做情报交流,尽管将最近报章杂志上看到的消息拿出来。

回复 我顶 我踩

【天秤座】你要求的生活状态跟现实不大一样,只能请自己以后再多努力!多用心去发现爱人的优点,别只聚焦于对方的缺点以及小毛病上。财运上涨的势头猛烈,不管是投资股票还是其他理财计划都能让你赚到。今天适合跟同事做情报交流,尽管将最近报章杂志上看到的消息拿出来。

回复 我顶 我踩

【天蝎座】沉浸在自己的空间里!但如果你能出门去看看,将会有不错的收获。期待与暧昧对象的进一步发展,却又害怕对方拒绝,真让人伤脑筋。对财运有把控力,收入支出的盘算都挺到位,有志得意满的感觉。你的表现令上司很满意,会给你发展新机会,以后会成为你高升的机遇。

回复 我顶 我踩

【射手座】状态良好,能满足工作以及生活的精力需求,尽力去做你想做的吧!对婚姻有过高的要求,有伴的人会因此削减与另一半厮守的期望。会有远方的友人送你礼物或是给你一些好处,可能正好是你想要的。在资讯交换中,会诞生新概念、新想法,等于给自己寻得了新的工作路子。

回复 我顶 我踩

【摩羯座】得到了的同时也失去了什么,原来不计后果的指向是变得越来越怯懦。拥有爱情需要一定的机会和勇气,更重要的是需要你创造恋爱机会。用钱的想法多,会在处理某事上花多余的钱,可能是交通费之类的。今天的你想把工作做好得到更多认同,加速工作步调急于看到成效。

回复 我顶 我踩

【水瓶座】聚会中有机会交到不错的新朋友,你会发现对方很适合与你相处。多注意身边认识已久的朋友,有机会由某段稳固的友情升级为爱情。真心帮助他人是为自己开运的一种方法,关键时刻可省些人工费用。找对人来沟通工作上的事务,你需要一些正确的指导才能完成计划。

回复 我顶 我踩

【双鱼座】在人际交往中,流言蜚语对你影响不小,对某人的看法、态度会偏向大众。约会时多听另一半聊聊最近他自己心里的事,表示一下你体贴的一面。心情愉悦,花钱也变大方,原本舍不得买的东西可能在今天入手。关系亲密的朋友带来有利的工作消息,新工作的面试可能会很顺利。

回复 我顶 我踩