注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

11月9日 九月廿四 十二生肖运势与注意事项

庚子 丁亥 丙辰

九月廿四 周一

黄历新说

丙火为太阳光明,生在初冬时节,水火既济,易得贵人相助,利于收获进步,行事顺利。

今日宜因地制宜,积极筹划实施。适宜拜会尊长,合作疏通,事业拓展,求财经营,学习筹划,静心祈福等。要豁达圆融,惜福感恩,完善自我。丙辰之日大忌建造或维修厨房、灶具等。
易象解读:丙火为阳火,有比劫丁火透出月干,因地制宜,积极筹划实施,适宜拜会尊长,合作疏通,事业拓展。水重火轻之时,要要豁达圆融,惜福感恩,完善自我,学会转化。

凡出行办事,有几个时间段需要注意:

吉时:晚上17点至19点丁酉时与晚间21点至23点的己亥时,选择在此两时段举事,易得贵人相助,行事多平安顺遂。

不吉之时:上午7至9点壬辰时与晚上19点至21点的戊戌时,在此间行事,事多反复,还易遭遇争斗,应尽量避开。

西南方位为今日吉方,选择此方位用事吉。
回复 我顶 我踩

子鼠:今日有益和谐融通,赢得支持,利于事业发展,自我完善,宜宁心静气,用心梳理。适宜拜会疏通、合作交流、团队建设、筹谋管理、学习静心等。心谦自平,要常想不足。东南方与西北方、北方皆吉,有利合作疏通,事业发展;黄色系与白色、黑色衣饰皆利。
回复 我顶 我踩

丑牛:今天有助扩大团结,取得共识,要兼收并蓄,积极融合。要顺天应人,权责明晰,把握好重点。适宜走访慰问、合作交友、协商洽谈、学习规划、修德祈福等。要豁达包容,做好协调沟通。东南方与北方利于合作交流,开拓进取;黄色系与黑色衣饰有助和谐互利。

回复 我顶 我踩

寅虎:今天有助计划落实,解决问题,要胸怀大局,明确目标,积极进取。适宜求财经营、协商洽谈、筹谋创新、理财管理、反躬自省等。要豁达冷静,做好协调与沟通。东南方利于求财拓展;西北方与北方利于合作疏通,赢得帮助;黑色、绿色与黄色系衣饰皆吉。

回复 我顶 我踩

卯兔:今日宜豁达内敛,保持冷静,不宜主动出击。要与时偕行,认清自我,做好风险管控,避免冲动鲁莽。宜静待时机,不宜合作联谊、交易拓展等。要换位思考,不可傲慢过激。东南方与北方易有矛盾妨害,尽量回避;墨绿色衣饰利于合作疏通,克服障碍。

回复 我顶 我踩

辰龙:今日宜豁达沉稳,多向内求,不宜主动出击。世事无常,要学会自我调节,克服不良情绪。不宜合作拓展、联谊庆典等事。要理智审慎,远离矛盾是非。东南方与西北方易有矛盾纠结,尽量回避;北方利于合作疏通,克服障碍;白色与蓝黑色衣饰有助。

回复 我顶 我踩

巳蛇:今天利于施展才华,放松心情,要志在长远,稳步前行。要遵循规律,保持理性,做重要的事,避免无谓消耗。适宜走访慰问、宣传推介、慈善公益、许愿祈福等。西北方与北方易有压力与矛盾是非,尽量回避;绿色或红色衣饰可舒缓压力,增强力量。

回复 我顶 我踩

午马:今天利于放松自我,宜保持平稳,不宜冒进。要与时偕行,合于利而动,不合于利而止,切勿放纵自我。适宜走访慰问、宣传讲习、布施祈福、休闲娱乐等。要豁达圆融,保持和谐。北方易有矛盾阻隔,须回避;绿色或红绿色搭配衣饰有助收获。

回复 我顶 我踩

未羊:今天利于和谐沟通,赢得支持,宜重信守诺,积极作为。适宜拜会参访、协商洽谈、团结协作、授道交友、学习筹划、修德祈福等。要惜缘惜福,平等包容,及时弥合分歧。北方易有矛盾损害,尽量回避;东南方与黄色、咖啡色衣饰利于互利互惠。

回复 我顶 我踩

申猴:今天利于和谐沟通,获取帮助,有助消除痼疾,自我提升,要把握机遇,乘势而上。适宜拜会尊长、经营拓展、团队合作、学习规划、许愿祈福等。要惜福感恩,努力回报。东南方、西南方与北方利于合作交流,事业进步;黄色系与白色衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

酉鸡:今天易得贵人相助,利于扬帆顺水,强大自我,要豁达谦和,积极进取。要见贤思齐,积极融合,努力形成合力。适宜拜会疏通、经营拓展、合作交流、学习规划、静心祈福等。吉方在东南方,利于合作疏通,获取帮助;黄色系、白色衣饰有助。

回复 我顶 我踩

戌狗:今天要沉稳冷静,力求安定,不宜贸然举事。要顺天应人,心系因果,凡事谨慎,切勿急躁冲动。不宜与人合作、聚会联谊、谈判交易等事。要克制隐忍,避免激化矛盾。东南方易有是非妨害,尽量规避;红色或红黄色搭配衣饰利于舒缓矛盾危机。

回复 我顶 我踩

亥猪:今天有利于理清思路,自我调整,宜豁达沉稳,合理统筹,不宜冒进。要认清目标,及时发现弥补不足,不可急于求成。宜收纳储备、理财管理、学习筹划等。要宽厚能容,和谐沟通。西北方易有矛盾,须回避;北方与白色、绿色衣饰利于和谐沟通。

回复 我顶 我踩