注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

11月9日至15日星座运势:充满希望

白羊座

木星和冥王星在你的星盘第三次相遇,特别是如果你是白羊座晚期(生日在4月12日或近12日),要么你目前正处于高位,处于聚光灯下,你的地位上升,要么某种泡沫即将破裂。除此之外,守护星火星顺行,无论如何,你的新路线已经确定。财政也可能是一个混合因素,木星的增长能力造成通货膨胀,改正财政错误是这周的另一个主要主题。几个月来我们一直处于战备状态,但这种逆风开始消失了。

一个新的航线。
金牛座

每件事可能都不完美,但至少事情已经开始自己解决了。最后的木星-冥王星会合是值得庆祝的,即使它看起来好像你并没有得到你想要或期望的东西。随着时间的推移,你将会看到事情为你而改变,并且以一种好的方式。当然,金牛座并不喜欢变化,但是留恋过去是没有用的,因为它永远不会回来。你正在开启人生的新篇章。由你自己来书写。

充满希望,不要充满遗憾。
回复 我顶 我踩

双子座

至关重要的第三次也是最后一次木星与冥王星的会合代表着一个里程碑。这强大的相位发生在金融伙伴和亲密关系的领域,所以它可能是一个交易最终可以达成,一个关于未来的决定签署和盖章。新月在工作和生活系统中预示着一个新的篇章——或大或小——所以你可能会得到一份工作的确认,或者你的生活方式可能会改变。双子座是黄道十二宫中最多才多艺的星座之一,所以即使你对当前的事情不太在意,你也能让它们适应你。

适应和改变。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

木星和冥王星今年已经相遇两次,第一次是在4月初,第二次是在6月底,它们即将在12日进行今年第三次也是最后一次结合。本周的事件有一种结局的气氛,在涉及到关系的领域,你现在可以决定你的伙伴关系。这是结婚、加入组织或担任重要职位的吉时,如果你不得不离开一段关系,把它看作是未来幸福和成功的主要垫脚石。

果断。
回复 我顶 我踩

狮子座

木星和冥王星将在13年内不会再次相遇,所以当机会来临时,抓住它!这种结合发生在工作、系统和服务领域,所以很有可能是一个职业领域的改变——不管它有多受欢迎——包含着未来巨大成功的种子。另一方面,你的生活方式和幸福也在其中。有时,这种结合会使问题膨胀,即便如此,它也代表着一个洗心革面、重新开始的机会。当然,不止一个悬而未决的问题现在应该找到解决办法。

解析。
回复 我顶 我踩

处女座

一个巨大的转变正在发生,所以,你应该在一个已经相对停滞了一段时间的情况下体验进展。尽管这个时候会有很多好事发生,但这周也不是特别容易,所以最好调整一下你的日程安排,提前休息。不管你喜不喜欢,事情总会有一种正确的感觉:就好像宇宙之神已经说过了,你的工作就是最大限度地利用发展(和机会)。一门新的课程开始了,尽管可能要到年底你才会意识到。

一个转变。
回复 我顶 我踩

天秤座

这是一年中又一个重要的星期。木星和冥王星第三次也是最后一次结合在一起,所以这是一个理想的时间把签订协议,并做出旨在创造一个更好的未来的决定。要想实现更美好的未来,很可能就要消除一些已经过时的东西。冥王星的排除原则是创造一个真空,新的和改进的可以进入。

转型的一周。
回复 我顶 我踩

天蝎座

新月在你的星座,一个新的开始。虽然不一定是一个响亮的新开始,但改变可以把你带到一个不同的方向。你可以回答一个暂时让你不知所措的问题,如果到了周六,你还在等待某人的行动或决定,就向那个人或那个公司施加压力,让他们回到谈判桌上来。这可能不是最平稳的几周,但当你掀起波澜时,肯定会有一点颠簸。

波澜。
回复 我顶 我踩

射手座

这是一个非此即彼的星期。木星和冥王星结合在一起,为一个重大的收获或促使局势螺旋失控。好吧,也许这有点夸张,但再增加一个可能是太多了。所以,周一的第一件事,认真审视一下那些让你失眠的事情,然后解决它。射手座的财务状况还不错,虽然有些射手座会有意外之财或在未来进行投资,但其他人可能需要做的是减少损失。

令人惊叹的因素。
回复 我顶 我踩

摩羯座

木星和冥王星第三次也是最后一次在你的星座相遇,表明压力已经到了极限。可能是你需要对一个项目或计划施加影响;另一方面,其他人可能已经准备好支持你和你的想法了。然而,三心二意的行动永远不会让你有任何收获;更好的办法是全身心地投入。

没有遗憾。
回复 我顶 我踩

水瓶座

木星和土星最后一次相遇在第十二宫,他们的任务是带来信息,帮助你向前,可能在一个新的方向。新月在你的星盘起到了类似的作用,打开机会之窗,告诉你某条道路不通。这周轻松吗?不。但是什么时候不努力就能成功呢?没有。

适应和改变。
回复 我顶 我踩

双鱼座

上周水星顺行,本周火星顺行,所以神秘和不确定性正在被解决。有些不确定因素可能已经存在于你自己的脑海中——关于最好做什么,或者你对某人或某事的感觉如何——所以顿悟就在路上,但同样也有可能是你一直在等待别人做出决定。一轮新月在遥远的地平线上,激发你以更高的视角看待事情,从山顶看风景,在更大的背景下看情况。
回复 我顶 我踩