注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

11月9日星座运势:螺旋上升

白羊座

当一匹马在比赛中“以微弱优势”获胜时,它仍然是胜利。这可能不是一个大的胜利,但它肯定是重要的。亲爱的白羊座,你对自己的要求很高,你总是期望自己能做到最好。你现在可能在评判自己,因为你所获得的成功并不像你希望的那么明显。但这仍然是你所取得的成功。你的努力产生了非常积极和令人钦佩的结果。即使你对最终的结果并不完全满意,也要争取你应得的荣誉。
金牛座

有时你会遇到一些有明显缺点或个性令人讨厌的人,可能会让你认为这个人还有其他的负面品质,但这并不总是正确的。你可能只是遇到了一个对他们来说很困难的人,你可能看到了他们最坏的一面。如果你最近根据第一印象对某人形成了看法,试着再给这个人一次机会。金牛座,这样做可能会带来非常特殊的关系。
回复 我顶 我踩

双子座

如果有人经常阅读科幻小说,他们必须放下他们的怀疑。他们必须选择相信他们正在进入的幻想世界是真实的,否则这本书就不会令人愉快。但是在某些时候,有一些事情可以让你停止对生活中其他方面的怀疑。例如,如果你有一个只有你自己相信的疯狂的想法,双子座,你可能需要推开别人的怀疑,选择相信你的想法。你可以把一个伟大的想法变成现实
回复 我顶 我踩

巨蟹座

亲爱的月之子,今天你可能感觉特别敏感,你一定做了一些疏远某人的事情。这可能是因为他们没有以通常的方式回应你,或者你拾起了一种不同的氛围并想象最坏的情况。你确实有做这些事情的倾向,但它们对你的健康不利——而且你通常都不是对的。你很快就会发现你的伤害只是基于你自己的感知。
回复 我顶 我踩

狮子座

你是一个情绪化的人,但与此同时,你也很务实,很有逻辑。你的常识运用得很好。然而,你现在正在经历的一些事情可能会导致你的情绪高涨,你可能很难看清事情理性的一面。然而,这也许并不是一件坏事。某些决定或选择是要从情感的角度做出的。跟随你今天的感觉。
回复 我顶 我踩

处女座

谁来决定什么是可能的,什么是不可能的?在开始一个新项目之前,你应该咨询专家,还是按照自己的想法去做?你的选择通常基于强大的逻辑思维。你相信要把握机会。但有时候,处女座的人——即使形势对你不利——你也能成功。因此,你是那个决定某事是否可能的人。如果你愿意为某件事努力,你就会得到它。
回复 我顶 我踩

天秤座

现在似乎有点太颠簸了。有太多的麻烦和太多的不确定性,你可能开始怀疑自己是否做了一个错误的选择,走上了错误的道路。即使你遇到过颠簸,天秤座,如果你能意识到有好事在等着你,那么这条路就不会觉得那么崎岖不平,你会得到你所希望的肯定。
回复 我顶 我踩

天蝎座

当评价一家餐馆时,有些人会写“量很大”。但量大并不足以让一家餐馆成为一家好餐馆。人们喜欢认为他们花钱买了很多东西,但是如果食物不好吃,那么占很大一部分又有什么好呢?天蝎座,不要根据机会的大小来判断它。它有可能让你的生活变得更好吗?把你的决定建立在有意义的事实上,而不是基于这个机会可能拥有的肤浅的外表。
回复 我顶 我踩

射手座

你今天花了多少时间担心,射手座?那是什么?你没有全部算出来吗?你可以是一个完美主义者,你确实花了大量的时间担心某件事是否会成功。但这有什么用呢?今天,每当你发现自己在担心一些你无法控制的事情时,把它记下来。在一天结束的时候,把它们加起来看看浪费了多少时间。你可以把这些时间花在积极的事情上,这样就会有所不同。
回复 我顶 我踩

摩羯座

当一个人在装模作样时,它可能是如此明显以至于你无法避免地注意到。但是摩羯座,你通常都很得体,很有礼貌,所以你可能不会对此发表任何评论。然而,这是否意味着你助长了他们的妄想?也许吧——但也许这并不总是一件坏事。这对你没有什么负面影响,那么你应该让它被忽视。
回复 我顶 我踩

水瓶座

外表可能具有欺骗性。水瓶座,你足够聪明地知道这一点,你也有足够的洞察力看穿外表。即便如此,你还是容易相信你愿意去相信的,而不是你亲眼所见的。现在要小心了。有些人可能会摆出一副不真实的假象。,不要因为它符合了你的愿望而上当,要对自己诚实。你可以省去很多麻烦。
回复 我顶 我踩

双鱼座

你可能已经习惯了一种旧的不适或某种受限制的生活方式,以至于任何新的更好的东西对你来说都是可疑的。也许你已经开始相信,你不值得你得到的好东西,双鱼座。但是,仅仅因为你经历了一些困难或挑战,并不意味着你就不会有好运气。有时候,我们经历的艰难困苦教会我们如何在美好来临的时候认识到并感激它。张开双臂欢迎积极的改变。
回复 我顶 我踩