注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1109~1115:绝地反击

11月10日

太阳拱海王星

星象重要程度:★★★

(至11月19日)

海王星与太阳在水象星座联手,赋予大家超强的直觉与情绪感知力,让我们能更温和舒服地推进和执行很多事情,既能做出有预见性的判断,又能相互体谅让步就事论事。对于从事创意、娱乐、心理等行业的人来说,这更是灵感迸发,浑身都是艺术细胞的好时段哦。

宜:缓和关系、艺术创作、慈善事业

幸运小星星:天蝎座、双鱼座、巨蟹座
11月10日

金星冲火星

星象重要程度:★★★★

(11月16日)

金星与火星在力量最强的位置对冲,对感情和人际关系提出考验。一些平时脾气很好的人,在这几天都会忍不住暴躁发狂一点就着,就更别提本来就脾气不好的人了。在家和另一半吵架,上班和同事客户领导互怼。

另一方面,大家在金钱方面也比较冲动,容易无脑下单、超前消费,理财投资也比较激进,很容易赔钱。不过这个星象对于从事艺术创作的人来说或许是积极助力,高产似母猪。

霉运小星星:天秤座、白羊座
回复 我顶 我踩

11月11日

水星进入天蝎座

星象重要程度:★★★

(至11月22日)

水星在恢复顺行后再度进入天蝎座,让沟通与交流氛围再度深刻起来。你可能会将一些曾经做过但流于表面的事情,拿出来深度探讨研究,从而真正发现症结所在,或是看到新的方向,这对于深入工作,深度学习来说都是好消息,当然也会让你突然看透一些人。

不过天蝎座的水星也带来犀利、得理不饶人的潜质,那些故意想找你茬的人,战斗力也会变得更强呢。

幸运小星星:天蝎座、巨蟹座、双鱼座
回复 我顶 我踩

11月13日

木星合冥王星

星象重要程度:★★★★★

本年度超重磅的星象:木冥合相在本月迎来高潮,你对某件事的掌控感到达巅峰,或许是在职场中赢得更多话语权,野心勃勃准备实现远大的抱负,赚大钱;或许是你即将开始新一个阶段的学习,接触到更深层更核心的内容等等。你的野心和潜力都会被激发,有种要绝地反击的架势。

宏观来看,这也是各种势力之间争权夺势,明争暗斗的一段时间,从事相关工作的人要好好分析透局势再行动哦~

幸运小星星:摩羯座、天秤座、巨蟹座、白羊座
回复 我顶 我踩

11月14日

火星恢复顺行

继月初水星恢复顺行后,火星也在这个月恢复了顺行,可喜可贺!火星恢复顺行后,会在白羊座这一力量超强的位置继续停留到明年年初,帮我们重拾行动力和野心,更积极地面对挑战,所以这个年末,努力冲鸭!顺行后的火星会帮我们赶走惰性和拖延,有效提升生活节奏与做事效率,就连减肥这么难的事情都会变得行之有效。不过依然要控制好做事的力度和脾气哦,避免变成拼命三郎,暴躁社畜,自己不开心还得罪人。

幸运小星星:白羊座、天秤座、摩羯座、巨蟹座
回复 我顶 我踩

11月15日

天蝎座新月

(至11月17日)

本次新月发生在天蝎座23°17’,虽然这是月亮的落陷位置,能量不强,但海王星、木星、冥王星都加入了进来,因此综合来看,这会是一次非常温和的,适合做自我调整与修复的新月哦。关于个人隐私、危机感、感情隐患、存款相关的事情,都很适合作为本次新月许愿的主题哦。

不妨增加一些独处的时间,去梳理一下种种让你不堪回首的记忆,审视自己内心的真实的欲望,天蝎月的强大直觉或许能帮助你悟出一些人生真谛,并与自己和解,带着这些感悟,更好地前行。

幸运小星星:天蝎座、狮子座、水瓶座、金牛座

以上就是未来一周的宇宙天气预报,非常重要的一周即将开始,感觉有不少星座要努力好起来了!反正我已经感到自己要触底反弹了!主要是体重。
回复 我顶 我踩

11月15日

天蝎座新月

(至11月17日)

本次新月发生在天蝎座23°17’,虽然这是月亮的落陷位置,能量不强,但海王星、木星、冥王星都加入了进来,因此综合来看,这会是一次非常温和的,适合做自我调整与修复的新月哦。关于个人隐私、危机感、感情隐患、存款相关的事情,都很适合作为本次新月许愿的主题哦。

不妨增加一些独处的时间,去梳理一下种种让你不堪回首的记忆,审视自己内心的真实的欲望,天蝎月的强大直觉或许能帮助你悟出一些人生真谛,并与自己和解,带着这些感悟,更好地前行。

幸运小星星:天蝎座、狮子座、水瓶座、金牛座

以上就是未来一周的宇宙天气预报,非常重要的一周即将开始,感觉有不少星座要努力好起来了!反正我已经感到自己要触底反弹了!主要是体重。
回复 我顶 我踩