注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2020年11月星座运势:激动人心

白羊座

签订合同,谈判交易。金钱和付款流更容易,现在水星开始顺行,混乱更少。推进一个激动人心的项目。你的影响力正在上升,因为火星将继续驻扎两年。把你的计划付诸行动。开始一个新的阶段。考虑不同的观点。满月所许下的愿望的,新月会帮你实现。海王星在过去五个月的逆行中,旧的模式、界限和限制在混乱、可怕和令人疲惫的过程中慢慢地消失了。幻象和隐藏的真理被揭示出来。旧的策略不再奏效。想象一个新的道路,适应新的环境和机会。展望恢复、再生和成长。分享鼓舞人心的可能性。满月突出了新旧之间的变化或转变。考虑一下你去过的地方和你要去的地方。开始一个新的阶段。
金牛座

发送情书和邀请。对方容易被说服、妥协和达成共识。火星正对摩羯座,旅行、研究和调查。语言和行动现在更加有效。和你的团队一起发起一个有利可图的计划。新月带来了一个有利的相位。奇怪的吸引力在你的生活中发挥作用。这个满月在你的星座照亮了一个新的方向。挑战会改变你的方向。转向一种鼓舞人心的可能性。
回复 我顶 我踩

双子座

在三个月的时间里,你更容易集中精力与水星沟通。发现健康的解决方案。交通更加顺畅。消灭债务,增加储蓄。现金流有新的活力。在这一轮新月下,伙伴关系绽放。一起开始新的篇章,相互支持。职业决策不断完善,职业梦想不断推进。由于海王星的顺行,提升你的权威会更容易。有些担忧是有根据的。开始反省。复习重点。双鱼座的满月照亮了一个转变。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

练习诱惑的艺术。水星顺行更容易表达你的感情。协作行动具有更大的力量。要有远大的目标和梦想。火星正对摩羯座,你的伙伴关系会感到超负荷。行动要用心。你的表现看起来很有活力。由于海王星的顺行,旅行的障碍正在消失。耐心地驾驭变化,在社区和团体项目中忙来忙去。这次满月反映了社会的变化。
回复 我顶 我踩

狮子座

家庭沟通变得更容易。谈谈你想要创造什么。分享你的看法。用高质量的食物和药物来滋养你的健康。火星正对摩羯座,把精力投入到身体活动和练习中。一段爱情会改变一切。这都是为了爱,为了爱所有人。签署合同,确定数字。由于海王星是顺行的,财务的混乱或模糊不再存在。双鱼座的满月会带来事业上的转变。不要透露未完成的计划,在开始另一个阶段之前完成前一个。
回复 我顶 我踩

处女座

因为水星顺行了,所以更容易学习和表达。签署文件,发表你的观点。创造性的努力,向前跃进。把你的行动和能量放在心上,把你的爱带回家。新月会开启一个新的家庭阶段。海王星顺行,伙伴关系会加强和巩固与。看似不可能的合作最终走到了一起。一起为共同的梦想而努力。旅行会开阔你的视野。向大师学习,探索改变。
回复 我顶 我踩

天秤座

讨论钱更容易了。混乱明显减少,金融交易会更顺畅。把你的主题放入家庭装修,美化和维修上。在这个新月下,谈话有了突破。分享感激和欣赏之情。建立强有力的联系,简化日常事务和家务。我们更容易区分现实和幻想。把你的才能用在工作上。这次满月的风险似乎很高。一起制定下一阶段的计划。
回复 我顶 我踩

天蝎座

为那些不理解对方的人充当润滑剂。,用心倾听。火星顺行后,通信自由流动,开始有利可图的阶段。在新月下使用创造性的沟通来进行销售和市场营销。迈向新的繁荣。海王星的顺行使得爱情的幻想变得更容易实现。表达你的心。创造力是天生的。奇迹越来越多。在满月下与合作伙伴达成一个转折点。调整以适应计划的变化。
回复 我顶 我踩

射手座

水星顺行,沟通和交流更加顺畅。私下表达你的感受。记日记,制定计划和策略,并应用它们以提高效率。你的事业蒸蒸日上。追求有利可图的项目。积极负责。一个新的个人阶段开始于这个新月。你的家庭和舒适的水平增加,与海王星顺行有关。让你的地方充满梦幻。家庭的情况正在改善。在遇到障碍时,开始一个新的养生和健身阶段。
回复 我顶 我踩

摩羯座

团队协作是自然的,现在水星是顺行的。沟通上的障碍蒸发了。为实现梦想倾注精力。火星正在你的星座,你的野心如鲜花般盛开。梦想似乎触手可及。制定长期计划,积极实践。海王星顺行,抽象的主题更容易理解了。你正在学习的东西开始有意义了。表达你的内心,想象力和艺术性,获得新的视角。
回复 我顶 我踩

水瓶座

谈判、合作和建立关系网。水星顺行更容易提高工作水平、讨论的可能性和发展的机会。火星顺行在摩羯座,清洁,整理和组织。详细计划你的行动。带领团队努力攀登新的高峰。现在海王星也是顺行的,它更容易增加你的财务实力。家庭的变化需要在满月的时候注意,维修。翻新、改造和照料你的家。
回复 我顶 我踩

双鱼座

水星顺行,交通更顺畅,远程项目更容易。团队合作使火花变成火焰。协调能放大你与大家的联系。将能量导向内心的问题。把一个项目从一个想法变成现实,准备接受新的责任。职业机会在新月的照耀下闪闪发光。海王星顺行在你的星座,明确你的个人目标。新的、为期两周的交流、联系和学习发现的阶段将伴随着满月到来,改变你的研究方向。
回复 我顶 我踩