注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

2020年11月星座运势:巨蟹、狮子、处女

如果你对公司提供的报酬不满意,你可以试着说:“好吧,让我和你一起工作一段时间,看看我做得怎么样。”让我们把这当成一次试用期。12个星期后再谈薪水。在目前这个就业市场上,要想获得高薪很难——很多人都失业了。月食会带来变化,所以如果你失业了,你可能会得到一份工作,所以一定要朝着这个目标努力。你会很喜欢的。

回复 我顶 我踩

总结:

在这个月开始的时候,你可能会想进行一次短途旅行,但是考虑到11月的情况是多么的疯狂和混乱,最好还是把你的兴奋和娱乐集中在家里。

10月31日的满月充满了意想不到的事态发展,但问题是,这些意外可能是不和谐的。满月将影响到11月4日。虽然你想在新的环境中放手一点,但是你的花费越来越高。保持你的健康,不要放弃对病毒的警惕——在这个满月期间天王星对太阳的对抗可能会降低你的抵抗力,所以也要计划休息。

在11月14日的新月之前,你可能正在谈判一份合同,但是天王星仍然与掌管协议的水星有直接的冲突,无论是书面还是口头的,在11月17日之后的几天时间里,你可能还没有完成协议。
回复 我顶 我踩

水星不再逆行,从10月13日一直延续到11月3日,这使得上个月(以及11月的头几天)成为了丢失、健忘、误解、电脑和机器出现故障、延误和其他意外的噩梦,而水星逆行就是其中的罪魁祸首。天王星和水星仍然是一个严重的相位,它会导致分离,不会让两个人一起努力成功,所以月中不是签署任何重要文件或旅行的时间。

你的闪光点与写作有关,尤其是那些富有想象力的项目,比如你正在写一部小说或诗集,写小说或剧本,或者作曲。这个新月将标志着一个非常繁忙时期的开始,大量的电子邮件,电话和会议。众所周知,年终假期即将到来,所以你和其他人会在主管们开始休假之前急于完成交易。在事业和爱情中,由于海王星、代表无条件的爱的行星和强大的太阳的介入,合作关系将会顺利进行。

11月30日,双子座的月食将充斥你的事业成就、成功和声誉宫。土星和水星一起工作,会支持你的决定。这两个行星也将创造一个积极的长期的成功的前景,或在这个月食发生后不久。你可能会换工作,升职,或是获得奖励。
回复 我顶 我踩

木星、土星、冥金这三个行星在掌管创造力的第五宫,让你以一种实质性的方式表达自己的风格和品味。此外,天王星将与金星发生争执,金星与你的收入和利润有关,所以不要在月食附近签署任何文件——等到12月。如果你不能得到你想要的钱,无论如何,接受这份工作——如果你已经有一份工作,找工作会更容易。

回复 我顶 我踩