注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

十二星座的爱情死穴在哪里?

爱情是可以美好得如诗如画,尤其是在爱情刚开始的时候,都是你好我好,你侬我侬,羡煞旁人的甜蜜。但后来的发展之所以天差地别,就跟每个对爱情的想法,态度,观念有很大的关系了。就像每个人都有自己的缺点一样,爱情也有容易陷入分手的死穴,十二星座的爱情死穴都是在哪里呢?看好了,能避开就一定要努力避开哦!

白羊座

没有生活激情

对于以热情活跃,行动派出名的白羊来说,两个人的爱情如果还没有一个人来的“风风火火”,“多姿多彩”,他们情愿不要,在过于平淡,甚至枯燥的生活中,会消磨的不仅是他们对爱情的热度,没有生活激情作为白羊的爱情死穴,是名副其实的。
回复 我顶 我踩

金牛座

没有奋斗目标

如果生活不够充实,努力,有奔头,金牛会觉得就是在浪费时间,浪费生命。爱情在他们看来就应该是让彼此更努力的动力,对方懒懒散散的,没奋斗的目标,真的会让金牛各种看不顺眼,如果一直不做出改变的话,这个爱情死穴的效果就会表现出来了。
回复 我顶 我踩

双子座

不愿沟通

双子不一定在学校,在工作场合爱说,爱交际,但是他们确实很热衷于和爱的人“叽叽喳喳”。不管是大事,还是小事,双子都愿意主动跟对方沟通,也很在意对方是不是在行动之前也跟自己沟通,只要沟通多,感情就能升温快,问题就能解决快,如果对方碰触了“不愿沟通”的这个爱情死穴,双子可能就忍无可忍了。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

重友轻色

对于在感情里最容易没有安全感的巨蟹来说,没有什么比不被足够重视更令人感到不安了。巨蟹的爱情死穴就是对方有表现出“重友轻色”,就算是无意的,只要经常为了朋友爽约自己,这段感情也就不容易走下去了。
回复 我顶 我踩

狮子座

以爱之名的威胁

狮子爱你,就可以给你很多很多的宠爱,只要他们有这个条件,奢侈也是很符合他们风格的做法。对方可以撒娇,甚至玩一点作的游戏,但千万不要碰到狮子的爱情死穴,那就是“以爱之名的威胁”,这种话一次都会让狮子受不了,威胁说分手,那可能就真的分手了。
回复 我顶 我踩

处女座

承诺太多,行动太少

处女是一个喜欢用行动证明自己的星座,他们也会用这个原则来要求感情中的对方。对方可以不用海誓山盟的甜言蜜语,但如果说到,至少就要尽力去做到,如果碰触了处女“承诺太多,行动太少”的爱情死穴,处女会失望离场的。
回复 我顶 我踩

天秤座

生活中充斥着抱怨

天秤追求简单的生活,简单的快乐,简单的爱情,当然也会因为遇到不顺,挫折,心情烦闷,也会想要倾诉,但也会主动调整好自己的情绪,而不是一直去烦恼,他们更不喜欢身边有人常常流露出负面情绪,所以“生活中充斥着抱怨”,对方总是抱怨这里不好,那里不好,这个死穴碰到了,感情也就基本到头了。
回复 我顶 我踩

天蝎座

总想改变自己

天蝎懂得爱情里的所有浪漫,会为对方制造专属的惊喜。对方可以有自己的小性格,他们也欣赏对方的一些与众不同,天蝎认为爱情就应该是相互欣赏的,如果对方总想着要改变自己,这就是碰到了他们的爱情死穴,为这个事争吵感情也就元气大伤了。
回复 我顶 我踩

射手座

过于计较小事

大大咧咧的不是只有白羊,其实生活中的射手这点表现的更突出。爱情也是感觉对了就去爱,没必要考虑太多有的没的事。他们的爱情死穴自然就是“过于计较小事”,对方为一句没表达对的话,一个有疑惑的眼神就一直作,那射手也就没有继续爱下去的耐心了。
回复 我顶 我踩

摩羯座

公共场合不给面子

摩羯是很讲究面子的,就算是他们不对,也应该两个人私下来沟通,解决问题,如果就依着自己的性子,情绪来了在公共场合不给摩羯面子的吵起来了,这就是碰到他们的爱情死穴了,这在摩羯看来可能就是不爱的表现,心里只会越想越不愉快,后来因为一点小事就提分手,源头也一定在死穴那里。
回复 我顶 我踩

水瓶座

没有个人空间

一直都是独立自由的追求者,水瓶享受爱情甜蜜的同时,也需要彼此都有一些空间,能单独去做想做的事,去坚持自己的兴趣爱好,交自己喜欢的朋友,如果对方太过粘人,又管的太多,让水瓶感觉到没有个人空间了,就是碰触到他们的爱情死穴了,这样的爱情会让水瓶着急逃离的。
回复 我顶 我踩

双鱼座

不信任的试探

双鱼虽然不是直来直往的个性,但他们很需要对方用直来直往的坚定态度对待自己。最不能忍受的,也是他们的爱情死穴,就是对方有任何不信任的试探举动,双鱼的自尊心会受到冲击,对感情的信任也因此溃不成军,后面要继续发展也就不易了。
回复 我顶 我踩