注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

那些感情中吃回头草的后来怎么样了,十二星座中谁最容易吃回头草呢?

我们在一段感情中很可能因为某种原因导致感情破裂,甚至小到是一个误会,一次吵架就导致分手了,可是冷静下来后觉得还是爱着彼此,又想要重归于好。这种经历我想很多人也都有过,有的人会认为重新复合终究抹不掉裂痕的存在,也有的人会认为分手再复合才是感情的开始。那十二星座中谁最容易吃回头草,我们来看看吧。

第一名:巨蟹座

巨蟹在感情中是个十足的矛盾体,一边爱着一边怕着,从不会毫不保留地付出,而是会顾及自己是否会被伤害,容易逃避现实。一旦分手后,蟹蟹又会非常后悔,总是忍不住地回忆过往,搞得自己痛苦不堪,但凡有一丝复合的机会,巨蟹都会立刻接受,深情的本质难以改变,可以说是最喜欢吃回头草的了。
回复 我顶 我踩

第二名:双鱼座

双鱼是比较容易动情的,即便分手时说再多的狠话,过一段时间也会被其他的事所感动,只要前任找上来,心软的双鱼都会禁不住对方的软磨硬泡,稍加引诱往往就会死灰复燃,毕竟当初不是为了分手而分手,只是一种发泄或者威胁,真的有点心疼双鱼宝宝的另一半。所以双鱼吃回头草的概率非常大。
回复 我顶 我踩

第三名:天秤座

天秤没有巨蟹、双鱼那种念旧的情怀,但他们会衡量感情中的得失,如果是真爱又完全符合他们的各种条件,即便分手了他们也是不甘于放弃的,不会去求复合,但会愿意为对方做很多事,会表达自己的思念之情,但从不强求对方接受自己。前任来找他复合,才是天秤想要的结果。这种吃回头草的方式也很特别。
回复 我顶 我踩

每段感情都值得我们去重视和珍惜,矛盾问题并不可怕,而在于我们如何去解决。不管是分手还是复合,只有改变,才能让自己变得更好,让感情更加牢固,才能与爱的人享受爱的拥抱,体会其中的美好。

回复 我顶 我踩