注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

星座日运(11月4日),金牛座太累,双子座疲惫,水瓶座满足

【白羊座】忙完该忙的事后,你是不会亏待自己的,你会找点好玩的事调剂下。清楚干净地拒绝暧昧者的要求,让你的感情生活回归自然、单纯。把自己闲置的物品当礼物送给身边的亲友,收获一些分享的快乐。杂事不少还得到处奔波,做事步骤紧凑让你有分身乏术的感觉。

【金牛座】近期你可能会有外出游玩的机会,只是一定要留意别玩得太累。恋爱运很旺盛,还可能会发生不为人知的秘密恋情,小心别看走眼!到书店逛逛静下心来挑选几本好书,也算是对自我的一种投资。平时认真工作的你,今天却一心想放轻闲,不想把自己绑太紧。

回复 我顶 我踩

【双子座】忙碌的日子虽然很疲惫,但说不出来的充实感一直从心底溢出来。单身的你会有机会邂逅有缘人,如果想展开新恋情就赶紧行动!外出闲逛吃喝消费是小事,一些享受性质的游乐活动倒是花去不少。虽然亟待处理的事非常多,但是幸好你能打起精神来将其一一解决。

回复 我顶 我踩

【巨蟹座】将尚未处理完善的工作完成,你的心境顿时能得到很大的舒缓。你俩感情步入稳定期,偶尔做件初恋时经历的小事,可再次加固爱情。你的财运不错,但是你花钱的速度也很快,对自己下手尤其狠。处理事务一味地率由旧章的你,可能会被别人说自己毫无新意。

回复 我顶 我踩

【狮子座】难得的休闲时间,一颗火热的心跳跃着,你准备放肆地玩乐一番。一次约会,让你与某人彼此产生了解和好感,之后还要好好把握。与人合作投资有不错回报。手头渐渐变宽裕,你开始想要犒劳自己。在完成一件企划时可能会遇到不少挫折,还好有同事们合力的协助你。

回复 我顶 我踩

【处女座】不妨安排与大自然亲密接触,在青山绿水中度过低碳环保的一天。内心越阳光就越易与缘分相遇!所以保持好心态期待一次美好邂逅。财运佳,花销方面控制住了,在投资方面也是投入少收获的多。你的表现令人刮目相看,之前努力的案子终于得到掌声与肯定。

回复 我顶 我踩

【天秤座】你开始越来越不满足于在本地的生活,总想看看外面广阔的世界。有意追求浪漫的一天,软磨硬泡也要另一半配合你去达成心中所想!用钱方面变得比往常要谨慎许多,入手一样东西之前会再三考虑。你与人的沟通多,与人交谈时,要严肃认真,不要抱着玩笑的态度。

回复 我顶 我踩

【天蝎座】今天的你很感性,对身边事物感受多,想找情人或好朋友聊聊心事。在异性面前习惯收敛自己的人会很吃亏,你身边有爱情劲敌出现。把无关紧要的东西从欲望清单上删除,最好跟商场之类的地方绝缘。人际沟通方面有些困惑,不妨找交际达人请教一下,为你答疑解惑。

回复 我顶 我踩

【射手座】化解难题的能力上升,遇上的人跟事都容易表现出善意且随性的一面。你会发现,在与人的频繁接触中,你吸引了不少异性火辣辣的目光。给亲友送礼物应投其所好,不要盲目跟风,认为贵的就是最合适的。工作时间变得不大受约束,因而你也有较多的空闲可以偷懒。

回复 我顶 我踩

【摩羯座】今天你可能会和人约好一起出去调整心情,期间你们玩得不亦乐乎。某些热闹的聚会上,有机会认识不错的对象,不妨进一步接触。人脉网络中出现能给你带来财运的贵人,会主动接近、帮助你。今天你连休息时间都不忘惦念着工作,脑袋里那根筋始终紧紧的。

回复 我顶 我踩

【水瓶座】宅在家也能获取五星级般的享受,哪怕是完成小事都能带来满足感。以柔克刚,以换得恋人对自己的更多的关爱和照顾、呵护和疼宠。可预测到市场的波动值,在投资方面有稳定发挥,有望再创收。跟上级的互动要保持委婉距离,既不可太亲近,也不可太疏远。

回复 我顶 我踩

【双鱼座】在你擅长的事情上做文章,碰到你不懂的事务就先看看别人怎么做。分享对方的喜怒哀乐,也将自己的心情对他倾诉,俩人感情将更紧密。为临时急用的需求当了次冤大头,所幸价格不高,你也不算太亏。有人正在暗处观察你的一举一动,给你打分数,你得好好表现才行哦。

回复 我顶 我踩