注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

_11月2日至8日星座运势:再等一等

白羊座

事情不一定会按照计划进行。然而你很快就会发现,从长远来看,最不被期待的事情反而可能是最好的。每一件意想不到的事情都提供了一个机会,让你发现一些有价值的事情,或者遇到一些有趣的人,从而拓宽你的视野。是的,这意味着你的计划被推迟了,一步一个脚印。很快一切都将变得有意义。
金牛座

因为10月31日星期六的金牛座满月所引发的震荡会以一系列的形式出现,你会被敦促等待,观察并从中学习。的确,有些问题似乎很紧迫。然而,这周浮出水面的事实会改变你的观点,并让你对优先事项产生疑问。如果你拖延不了,就把它当作一次实验。
回复 我顶 我踩

双子座

没有星座比你更善于将生活的曲折转变为优势。然而,目前您还不确定哪些更改应该被视为受欢迎的,哪些更改应该避免。运用你外交官般的技能,对看起来值得做的事情表现出兴趣,但不要做出承诺。并鼓励其他人也这样做。每天的讨论都会增加你的洞察力。不过,可靠的计划应该再等一等。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

31日周六的满月所引发的情感和事件是令人不安的,它们是一个更深远的变化的一部分。要知道,与其让动荡平静下来,不如集中精力探索各种选择,与人接触。专注于你能学到的东西和你遇到的人。它会带你进入新的,通常出乎意料和令人兴奋的领域。
回复 我顶 我踩

狮子座

很明显,你宁愿对生活的各个方面做出持久的决定,然后继续前进。然而,由于这些计划的实际基础发生了变化,并且进入这个月之后,你最好把任何计划都看作是暂时的,并继续探索你的选择。有些会在它们出现的那一刻就变得清晰,而另一些则会变得突然,最终证明它们是令人兴奋的。
回复 我顶 我踩

处女座

最近棘手的误解让人沮丧。更重要的是,你会犹豫是否采取某些复杂的,但在其他方面很有吸引力的计划。继续进行,但要抵制协议的诱惑。相反,要确保你组织的东西足够灵活,能够经受住不可避免的变化。因此,在必要时,你可以很容易地重新考虑安排。
回复 我顶 我踩

天秤座

如果你能制定持久的计划,生活会轻松得多。令人高兴的是,某些棘手的问题没有那么复杂,但其他问题仍然令人费解。这是意料之中的。由于水星逆行,在11月3日星期二之前通常会引发混乱,即使是简单的计划也不太可能像预期的那样进行。越灵活的安排的想法,就越好。
回复 我顶 我踩

天秤座

如果你能制定持久的计划,生活会轻松得多。令人高兴的是,某些棘手的问题没有那么复杂,但其他问题仍然令人费解。这是意料之中的。由于水星逆行,在11月3日星期二之前通常会引发混乱,即使是简单的计划也不太可能像预期的那样进行。越灵活的安排的想法,就越好。
回复 我顶 我踩

天蝎座

显然,你宁愿制定一个你知道可靠的计划。然而,在这两种情况下,直到11月15日的天蝎座新月之前,你的优先事项都在改变,你最好把安排看作是暂时的。然而,好消息是,如果有机会抓住机会并从经验中学习的话,那就是现在。虽然有点冒险,你冒的风险越多,你学到的就越多。
回复 我顶 我踩

射手座

通常你是第一个发现有趣的新想法或提议。然而,现在你要么缺乏重要信息,要么对自己的思想一反常态地不确定。实际上,你最好等着看12日木星和强大的冥王星之间罕见的合相之后,即使不会改变你的生活,也会给你带来什么。在那之后,事情看起来可能会完全不同。
回复 我顶 我踩

摩羯座

通常,你都非常善于发现和解决延误的根源。然而,即使是你,也会在混乱的情况和不可靠的信息中挣扎。制定试探性的计划可能不符合你的性格,但它至少能让你向前迈进一点,同时在前进的过程中重新考虑事情。你得耐心点。
回复 我顶 我踩

水瓶座

你周围的人正在热情地讨论新的想法,讨论潜在的变化。你明白他们对别人的吸引力,你在寻找更令人兴奋、更理想的、更深远的东西。你会得到它,但直到12月中旬,广阔的木星和土星在水瓶座上演了一次罕见的强大的合相。专注于整理你的生活和思想,你会很高兴你这样做了。
回复 我顶 我踩

双鱼座

随着年龄的增长,你已经意识到自己的潜力不仅在于你一直在寻找的活动,还在于它能让你至少摆脱生活中一些更乏味的义务。虽然这些责任不会消失,但你很可能会和一些人或追求联系在一起,不过,要有耐心。这需要时间。
回复 我顶 我踩