注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请老师们看看11月运势如何?

姓名:姓名  出生年份:1973年   性别:男  占事:占事
   起卦方式:手动摇卦     

公历时间:2020年11月3日19时12分    农历时间:庚子年 九月十八日戌时
   干  支:庚子年 丙戌月 庚戌日 丙戌时 
   旬  空:辰巳   午未   寅卯   午未   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未

坤宫:水天需(游魂)      坤宫:地泽临
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财戊子水     ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水 应
朱雀       ▄▄  ▄▄ 子孙戊申金 世   ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土  
玄武 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 世
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 应   ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火
戌带财生世,有财之像

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2020-11-4 12:15
戌带财生世,有财之像

借老师吉言,有财是好事。现在缺的就是钱。
回复 我顶 我踩

兄弟多动犯冲会有纠纷之事,有一笔收入看似应该是你的,可是结果不如意。

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-11-5 11:29
兄弟多动犯冲会有纠纷之事,有一笔收入看似应该是你的,可是结果不如意。

只能静观其变。
回复 我顶 我踩

反馈:本月发了点奖金,财上比上月强一些。工作上的事多而杂,其他如前。
回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2020-11-30 20:14
反馈:本月发了点奖金,财上比上月强一些。工作上的事多而杂,其他如前。

谢谢反馈!
回复 我顶 我踩

老师客气。
回复 我顶 我踩