注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

11月3日星座运势:积极乐观

白羊座

如果你现在尝试的话,你可以修补家庭关系。问题是,你愿意吗?家庭成员之间可能有一个长期未解决的问题——也许是多年。现在有了一个机会,可以让你们讨论导致分离的问题,白羊座,你可能会清楚地看到它。你必须权衡的是带来的好处还是带来的伤害或分歧。如果得到的比失去的多,那么无论如何做你认为是最好的。
金牛座

金牛座,你在社会团体中扮演的角色对你来说似乎还不够。也许你觉得别人不听你的,或者当你大声说出来的时候,他们忽视了你。也许你觉得自己和一群与你的思维方式或你所的价值观格格不入的人在一起。这当然是你可以探索和解决的问题。如果有什么东西是可以改变的,这就是改变它的合适时机。如果你担心这种缺乏满足感的状态会持续下去,这也是一个继续前进的好时机。
回复 我顶 我踩

双子座

有人可能会敦促你快速行动,他们也参与其中,亲爱的双子座。既然“快”是你最舒服的节奏,你可能完全可以接受。但是,这种情况可能需要更谨慎的方法。动作太快会让你错过一些东西。不要被推着向前冲。不要为这样做找借口。多花点时间,当你完成你的使命时,你将会为你所完成的感到自豪。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

沟通可能是必要的,以澄清误会。尽管你可能希望在你和你有冲突的人之间有一个缓冲,但最好直接面对这种情况。这样的话,你就不会被误解,也不会无法让别人理解你的观点。这可能会让你有片刻的不适,但也会让你从困扰你的事情中解脱出来。
回复 我顶 我踩

狮子座

亲爱的狮子座,你今天的重点是投资。可以是任何类型的投资,比如涉及金钱、时间、爱情或其他任何东西。你可能只专注于在一个特殊的领域里付出你所拥有的一切。这可能会导致你被其他可能更好的可能性所蒙蔽。允许自己毫无偏见地评估其他途径。如果你发现了一件感觉不错的事情,那就花时间认真考虑一下。
回复 我顶 我踩

处女座

处女座,你可能会考虑一个新的健康方面的问题。虽然你知道这对你有好处,但这可能看起来有点像苦差事。但这并不一定是你觉得必须要做的事情。不管你的想法是关于吃得更好,锻炼身体,还是尝试着把它融入到你的日常生活中。例如,研究更健康的食谱,然后享受实验和烹饪的过程。你懂的!
回复 我顶 我踩

天秤座

在一段充满挑战的关系中,你把自己的需求和愿望放在一边太久了。你这样做是为了维持和平,是为了让某人高兴,或者甚至是因为你相信这是你应该做的。但你需要从这种心态中跳出来,认识到在这段关系中,你和对方一样有很多利害关系,你也有同样多的权利享受平静和幸福。
回复 我顶 我踩

天蝎座

如果你在自助餐餐的盘子里放了太多的东西,当你把华夫饼、糕点、煎蛋卷等等堆在上面时,你这么做是因为它们看起来都很美味,让你开胃,你会流口水。当你的个人生活负担过重时,有时也是出于同样的原因。今天要小心,不要把太多的个人责任放在你的盘子里。这可能会导致后来的麻烦。
回复 我顶 我踩

射手座

射手座,今天就花点时间深呼吸吧,放松一下。小睡一会儿。闭上眼睛,听一些舒缓的音乐。你懂的。今天你一定要好好照顾自己。事实上,这是你每一天都应该注意的事情,但是你可能特别需要今天休息一下。你有让自己过度工作的倾向,并且事后很少去做来缓解紧张的事情。开始在你每天的日程表上做一些积极的事情。它会使你恢复健康。
回复 我顶 我踩

摩羯座

亲爱的摩羯座,今天你的价值观可能会与同事或知己发生冲突。你可能对这个人有完全不同的看法,所以你可能会感到惊讶。基于这种截然不同的价值观,这可能会激发你远离这个人。然而,你必须试着站在这个人的立场上,如果你了解他们的背景和经历,你就会更深入地了解是什么让这个人这么做的,这可以帮助你理解。
回复 我顶 我踩

水瓶座

水瓶座,你不喜欢脆弱的感觉。但是,脆弱为你的个人生活打开了很多美好的可能性。虽然向那些想要更好地了解你或更深入地了解你的人敞开心扉似乎有些尴尬,但它可以带来巨大的回报。你不必马上就完全敞开心扉。但是分享你自己的一部分可以带来一些真正美妙和亲密的关系。
回复 我顶 我踩

双鱼座

双鱼座,如果你今天感觉轻松愉快,一定要保持这种感觉。也许有些人试图用他们的问题、负面的评论来加重你的负担,并通过提出一些你在当前状态下不会想到的问题。也许他们嫉妒你,其中的原因并不重要。如果你不允许,没有什么能把你拖垮。尽量保持乐观,忽略任何消极的东西。
回复 我顶 我踩