注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

11月3日星座运势:好人有好

白羊座

参与一个高难度的项目可能很有挑战性,但它会给你带来长久的成功。坚持和耐心是明智的,在你前进之前还有更多的事情要回顾。在代表成就和名望的第十宫有三颗强大的行星,这意味着你的努力将得到丰厚的回报,但这可能需要比你预期的更长的时间。履行你的承诺和责任会吸引重要人物的注意,并使你保持正轨。
金牛座

今天你可能会遇到出差做演讲的商业机会。在你的个人成长宫有三颗强大的行星希望你扩展自己的世界。你可能要参加一个与重要人物的会议,这些人将成为重要的联络人。你也可以听到有关法律事务的最新发展,如果你的一位亲人遇到暂时的挫折,你的支持将会受到欢迎。
回复 我顶 我踩

金牛座

今天你可能会遇到出差做演讲的商业机会。在你的个人成长宫有三颗强大的行星希望你扩展自己的世界。你可能要参加一个与重要人物的会议,这些人将成为重要的联络人。你也可以听到有关法律事务的最新发展,如果你的一位亲人遇到暂时的挫折,你的支持将会受到欢迎。
回复 我顶 我踩

双子座

你的财务前景可能会亮起来。在掌管共享资源的第八宫,有三颗强有力的行星会帮助你重新调整你的财务状况。注意水星,你的统治行星,在你的创意宫的逆行将帮助你修改过时的合同,这样他们将支持你目前的情况。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

你的成功将通过今天你与他人的结盟而来,因为三个强有力的行星将会激活你的关系宫。与代理商、猎头或其他能帮助你提高收入和职业形象的专家建立合作关系是明智的。展望未来,天王星通过你的11宫,希望和梦想将帮助你重新定义你的目标。现在是活跃在一个社会事业的组织的好时机,因为这有扩大你的朋友圈的好处。
回复 我顶 我踩

狮子座

今天会督促你设定与你的健康和工作习惯有关的目标。也许是时候认真审视你的生活方式,做出更明智的选择,从情感上、心理上和身体上改善你的健康了。如果你一直在边跑边吃或者为了赶在最后期限前废寝忘食,你可能需要改变你的时间表,这样你可以更好地照顾自己。试着消除压力,在日常生活中找到更多的乐趣。
回复 我顶 我踩

处女座

由于水星(思想)是处女座的守护星,疲惫的神经可能是你健康问题的根源。尽你最大的能力,在这令人不安的时刻保持冷静与和平。水星和好斗的火星正在通过你的财政宫逆行,表明你可能有财务上的担忧,需要缩减开支。你可能还想整理一下你的生活空间,卖掉你不需要的东西,或者剔除那些不再给你带来快乐的东西。
回复 我顶 我踩

天秤座

如果你愿意做出必要的改变,今天你就能朝着你的健康目标前进。水星逆行通过你的第一宫,可以帮助你调谐到你的精神到最佳健康度。如果你无法表达你的不满,咄咄逼人的火星通过你的关系宫,揭示你在哪里压抑了你的愤怒,所以你可以释放它。
回复 我顶 我踩

天蝎座

今天的谈话将会被强调,因为包括冥王星在内的三颗行星,天蝎座的管理行星,将会给你掌管交流的第三宫带来能量。仔细听,你会听到一些有价值的信息。水星逆行在你的第十二宫秘密宫可能会揭示一些你一直不知道的事情,而仔细观察表面之下会给你带来成功。如果你对健康诊断不满意,最好考虑另找医生。
回复 我顶 我踩

射手座

这是提升你的健康习惯的理想时间。革命性的天王星通过你的第六宫,可以激发你对你的营养或锻炼习惯做出根本性的改变,这可能会把你的健康提升到更高水平。你可能想要探索新的锻炼习惯和饮食计划。对自己身体的良好感觉会提升你的自尊和自信,与此同时,你的收入也会增加。
回复 我顶 我踩

摩羯座

你可能想要和失去联系的同事和重要人物聊聊。交流水星逆行到掌管荣誉和名声的第十宫,是土星和冥王星之间的中点,鼓励你继续过去的谈话和计划。遵守诺言,做你说过要做的事情,以及清理任何违背诺言的行为,都是很重要的。结束未完成的工作将为新的机会打开大门。
回复 我顶 我踩

水瓶座

在你的第十二宫三颗强大的行星会拉着你的心弦。你的慈善行为可以改变你的生活,扩大你的朋友圈,而且你会因为你的改变而感到深深的满足。你可能想在食品募捐活动中帮忙,或者,如果你在美国,在投票投票时做志愿者。
回复 我顶 我踩

双鱼座

创新的天王星逆行通过你的第三宫,你将审查一篇博客,手稿,或文章。你可能需要多任务处理,因为你有其他项目需要修改,你可能需要创建一个新的营销策略。或者,你可能会收到一个演讲的邀请,这可能是相当有利可图的。这对你来说是个大日子。
回复 我顶 我踩