注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2020年11月星座运势:财务安全

白羊座

自从2008年以来,毫无疑问白羊座的金融世界受到了挑战。当然,有时候这是一种好的方式,在2013年到2018年天王星越过你的星座,尽管财政流可能是动荡的,他们也可能是令人兴奋的。在2020年的全球金融背景下,现在的情况可能没那么糟糕了。财产和感情问题可能会破坏你的稳定。
要记住,今年火星会在你的星座停留很长一段时间。11月15日的新月前夜,它在木星和冥王星这两颗赐予财富的行星最后一次合相之后到达,预示着一个成败时刻的到来。确定今年早些时候进行的投资无疑是必要的,并将在11月14日至11月22日的第一季度与金融顾问进行深入交谈。股市可能再次从22号开始震荡——就像上个月指出维持安全和良好的安全网的重要性一样。
回复 我顶 我踩

金牛座

我们很多人都写道,2020年是金融大调整的一年。事实证明确实如此——甚至更多。动荡是最令人不安的。然而,由于15日新月在你的对面星座,并且火星开始顺行,你和其他许多人应该开始新的财务规划。是的,在11月的头几天,宇宙的天气看起来很混乱,你可能不知道该转向哪条路。建立安全网应该是当务之急。然而仅仅几天之后,木星和冥王星在摩羯座形成合相,这是你一生中最后一次看到了。从那时起,全球金融将呈现出新的形态。
回复 我顶 我踩

诚然,新的商业周期要到12月20日才开始,不过,哪些企业可以得到支持、哪些企业已经完蛋了应该是显而易见的。的确,在15日到22日之间,你可能会做出一些艰难的决定。然而,当你的守护星金星在27日星期五反对天王星时,你可能会有新的财务突破。重要的是,在11月的最后一天,你可能也在试水一种新的财务合作关系,在月初决定一项投资,你可能会觉得它超出了你的舒适区,但在月底结束的时候,这是理所当然的。

回复 我顶 我踩

双子座

太阳在22日到达你的对面星座,你的财务智慧就会显现出来——促使你考虑在27号之前做养老金或其他长期投资。在准备的时候,你一定要小心——尤其是在11月的头几天。在11月15日的新月前后,房产和长期投资可能会获得越来越多的关注。这一主题在这一年里一直在上演,但毫无疑问,计划已经被Covid 19破坏了。
回复 我顶 我踩

新月(15号)前后,水星和火星都不再逆行,你会抓住一个有良好里程的计划,这将为你带来财政支持。的确,你不能信任所有人,可能会发现估值并不完全像你希望的那样,需要进行大量谈判。也就是说,在11月22日太阳和金星都改变星座,你可能会找到一个有效的财务计划。

回复 我顶 我踩

巨蟹座

在11月12日,两个给予财富的行星,木星和冥王星,最后一次在摩羯座会合。如果你已经有了财务伙伴关系,变化之风可能已经影响了你。这将会把你带向新的方向,因为水星和火星不再逆行。上半年的焦点很可能是别人的财务管理,而你自己的事业问题被搁置一旁,期待11月15日的新月会带来进展。幸运的是,由于太阳在22日改变星座,金星到达你星盘的推测区域。到那时,很明显你的财务状况已经发生了很大变化。
回复 我顶 我踩

你的职业生涯现在可以朝着新的方向发展,这将为一年前你不会考虑的领域带来潜在的投资。尤其是在11月的最后一个周末,到那时,你的专业知识应该得到承认,你也可以准备在木星和土星在12月冬至对齐时开辟新的财务路径。

回复 我顶 我踩

狮子座

11月的支出可能会非常高。这真是个坏消息。在3号之前,这可能是由于必要的维护。晚些时候,在11号星期三之后,当水星回到你的星盘底部时,你可能会决定为家庭投资一个项目。事实上,在14号周六火星顺行之前,这是不可能的。强迫别人按照你的方式思考从来都不是件容易的事,但也许可以在22日太阳进入另一个火象星座之后完成。
回复 我顶 我踩

虽然在很长一段时间内你可能需要做出一些让步,但你可以达成协议。从投资的角度来看,这个月的最后几天应该会特别有趣——尤其是当你被那些正在重建但没有债务的企业吸引的时候。在月末最后一天收到的消息会让你确信,即使你没有在财务上取得进展,你也已经阻止了损失。

回复 我顶 我踩

处女座

正如你所知道的,担忧是没用的。但至少在周二3号水星顺行之前,这并不会阻止你在这个方向上消耗能量。在那之后,重新平衡账目可能就不那么困难了。你可能还会吸引一些有前途的事情,是的,也许是一个新的工作机会。这很可能是在12号左右,木星和冥王星在摩羯座形成最后的合相。在你有生之年,他们不会再次出现了。
回复 我顶 我踩