注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

11月4日 九月十九 十二生肖运势与注意事项

庚子  丙戌  辛亥

九月十九 周三

黄历新说

日干辛金,有喜悦、语言之象,生在金秋,得天时之利,易赢得支持帮助,有助心想事成。

今日得适宜拜会参访,求助疏通,经营拓展,宣传讲习,授道交友、筹谋规划、学习考试等。宜积极稳健,做好规划。辛亥之日,要防范出错,大忌婚姻嫁娶之事。
凡出行办事,有几个时间段需要注意:

吉时:凌晨3点至5点庚寅时与中午11点至13点的甲午时,选择在此两时段举事,易得贵人相助,有助行事顺利。

不吉之时:上午9点至11点癸巳时与晚上17至19点的丁酉时,在此时段举事,易受阻挠困扰,事情多波动,不易成功,也要尽量避开。

西南方位为今日吉方,选择此方位用事吉。
回复 我顶 我踩

十二属相运势解读:

子鼠:今天有利沟通交流,互利互惠,宜宽厚能容,稳步前行。要见贤思齐,学会包容。适合拜会疏通、合作交友、协商洽谈、学习探讨、筹谋策划、修德祈福等。西北方利于思考,但会有所压力,注意调节;北方与白色、黑色衣饰利于学习借鉴,扩大共识。
回复 我顶 我踩

丑牛:今天有利具体事务的落实与解决,宜明确目标,缜密计划。要心系大局,排除干扰,避免贪多求全,行事勉强。适宜求财拓展、理财管理、筹谋筹划、反躬自省等。西北方易有矛盾妨害,须回避;北方与黄色系、黑色衣饰利于合作疏通,克服困难。

回复 我顶 我踩

寅虎:今天易得贵人相助,有助强大自我,取得进展。要内外兼顾,主次分明,做好协调沟通。适宜拜会疏通、合作拓展、约会交流、筹划管理、学习静心等。要惜缘惜福,以和为贵。西北方利于合作疏通,事业进步;北方与黑色、绿色衣饰利于收获进步。

回复 我顶 我踩

卯兔:今天利于融洽沟通,获取帮助,有助扬帆顺水,自我成长。要谦虚谨慎,及时发现弥补不足。适宜拜会疏通、合作拓展、学习创意、静心祈福等。要惜福感恩,善待他人。北方不吉,须回避;西北方与墨绿色、黄色系衣饰利于合作疏通,事业拓展。

回复 我顶 我踩

辰龙:今天利于计划实施,项目拓展,要做好统筹,稳中求进。要权衡利弊,突出重点,避免贪多求全,行事急躁。适宜求财拓展、革新创意、管理省察、学习静心等。西北方易有矛盾阻隔,须回避;北方利于交流合作,解决问题;白色、黑色衣饰有助和谐。

回复 我顶 我踩

巳蛇:今天宜沉稳冷静,力保平安,不宜举大事。要登高望远,做好风险管控,切勿鲁莽冲动。不宜与人合作、谈判交易与拓展等事。要顺天应人,心系因果,凡事不要走极端。西北方多有压力与矛盾妨害,尽量回避;红黄色或红绿色搭配衣饰利于舒缓矛盾压力。

回复 我顶 我踩

午马:今天利于理清思路,自我调节,宜豁达内敛,稳扎稳打。要顺应自然,适时进退,避免惯性行事。宜收纳储备、理财管理、学习静心等。要克服浮躁,常想不足。北方易有压力阻隔,须回避;西北方与绿色或红绿色搭配衣饰利于合作疏通,自我完善。

回复 我顶 我踩

未羊:今天利于赢得支持,有助化解疑难,取得突破,宜择其精要,缜密计划。要聚同化异,做好交流沟通。适宜联谊疏通、合作拓展、革新创意、管理省察等。要凝聚共识,弥合分歧。西北方与北方易有矛盾妨害,须回避;红绿色或红黄色搭配衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

申猴:今天宜心平气和,保持平稳,不宜主动出击。要未雨绸缪,时常自省,不可盲目乐观。不宜与人合作、聚会宴请、求财拓展之事。要心地仁厚,远离小人是非。西北方易有矛盾损害,须回避;北方有利合作疏通,释放压力;黄色、咖啡色衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

酉鸡:今日利于能力施展,放松心情,宜豁达沉稳,合理计划。要心系因果,行稳致远,不可过于放纵。适宜走访慰问、宣传推介、慈善公益、许愿祈福等。道法自然,要心平气和,守持中道。西北方易有矛盾损耗,需要回避;黄色系与白色衣饰有助取得收获。

回复 我顶 我踩

戌狗:今天利于攻坚克难,要坚定信心,围绕目标,缜密计划。要扬长避短,注重效益,避免贪多求全。适宜求财经营、业务洽谈、筹谋创意、理财管理、学习静心等。要权责明晰,和谐沟通。西北方与北方有利交友互助,求财拓展;黄色系与蓝黑色衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

亥猪:今天宜消极静守,保持平稳,不宜举大事。世事无常,不如意常有,要保持耐心,消除执念,修正不足。宜养精蓄锐、规划筹备、学习思考、修德祈福等。不宜合作聚会、交易拓展等事。西北方易有矛盾纠结,尽量回避;绿色或黄色系衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩