注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

11月3日 星期二 九月十八,吉利的属相有哪些?

天时是规律的表现形式,有着性情与能量,会时刻影响与作用着我们。今天是11月3日,星期二,农历九月十八,干支表述为庚子年,丙戌月,庚戌日。日干为庚金,有斧钺之象,锋利无比,生在金秋,利军事征伐,惩戒执法及催讨债务等事。要豁达包容,做好风险管控,切勿急躁冲动。在这样的干支组合下,今天十二生肖中吉利的属相有哪些呢?

第一,午马吉利。午马五行为火,生在丙戌月,比劫食伤两旺,利于才能发挥,赢得朋友的支持与帮助。庚戌之日,庚金透干利于个人的财运、事业发展,地支形成午戌相合,利于合作交流、事业拓展、团队建设。

回复 我顶 我踩

第二,卯兔为吉。卯兔五行为木,生在丙戌月,木火相生,财星旺相,利于展现才华、朋友支持、获取财富。庚戌之日,官星透干,利于事业发展、工作进步,地支卯戌相合,财星合身,利于积累财富、互利共赢。

回复 我顶 我踩

第三,寅虎为吉。寅虎五行属木,生在丙戌月,利于朋友的支持、拓宽眼界、财富积累。庚戌之日,天干庚金官星透出,利于事业推进,自我完善,地支与戌土相合,利于沟通合作、团队建设、求财经营。

回复 我顶 我踩