注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

什么星座一谈恋爱就“吃亏”?

恋爱这件可大可小的事,也带给了身在其中的人可多可少的快乐和忧愁,不过总得来说, 快乐还是更多的,这也是爱情令人期待,招人迷恋的原因。只是爱情又是一个很“不讲道理”的感情,有的时候,伤害和分手是分不清谁对谁错的,当然,就像有的人容易在感情里遇到“渣”一样,有的人谈恋爱就容易“吃亏”,只不过这个亏,有人吃得心甘情愿罢了。

天秤座:缩小了自己的交际圈

天秤作为单身一族的时候,确实挺喜欢交朋友,加上他们比较讨喜的温柔个性,也确实容易交到很多的朋友,总之,就是单身的生活也可以很充实,很丰富。美好的恋爱对天秤来说,确实没有抵抗力,所以遇到了,抓住了,牵手了,就会全心全意的投入到恋爱中去,慢慢的就会淡出之前很热衷的一些朋友之间开展的活动,当然不是不喜欢了,是因为恋爱了,天秤就会把重心都移到这个上面,可能对方还是跟之前一样参加自己的朋友聚会,天秤就会“吃亏”的为了约会,推掉朋友的聚会,为了爱情,缩小了自己的交际圈,朋友眼中就成了“重色轻友”的那个典型代表了。
回复 我顶 我踩

射手座:花钱如流水,只为红颜笑

在当下,懂得乐在当下的射手,算是活的比较自由潇洒的星座,说走就走的旅行,就算不是常态,也是他们能够轻易实现的事,所以恋爱的时候,带着对方一起感受人生各种各样的乐趣,会是射手乐在其中的事。花费时间在这上面,对于本来就爱好玩乐的射手来说,当然不是“吃亏”的事,他们真正“吃亏”的是,为了让对方更开心,从恋爱开始,就开启了花钱如流水的模式,这一点在射手男身上表现的最为突出,而且是毫不计较的花钱,虽说这是自己的意愿,但花到负债的程度可能就太过了,谈恋爱也要讲究实际情况,当然,这“吃亏”也是射手心甘情愿的。
回复 我顶 我踩

双子座:为爱耗上整个青春

双子给人感觉大多都是无拘无束的,不会轻易为了一个人,一个事就束缚了自己的想法和行动,而是自己想做什么就去做,所以认为他们对待感情的态度也是“来去如风”,不会在原地做过多停留,只不过实际情况是,双子不仅对待感情不那么“来去如风”,还很容易为爱耗上整个青春的“吃亏”。因为真正认定了一个人,双子就愿意等,对方要先去忙事业,可以,要先去实现梦想,可以,甚至于对方突然莫名其妙的离开,双子也愿意等对方回来,因此耗上整个青春,拒绝条件更好的人是他们会做的事。
回复 我顶 我踩

巨蟹座:悄无声息的付出太多

爱情对于巨蟹是很美好的期待,也正是因为期待的太强烈,当爱情在自己的世界里出现了,自己成为恋爱主角的时候,巨蟹就会特别的珍惜,总想着要努力做到最好,总担心自己做的不够好,不管是时间,金钱,还是精力,那都是优先于对方的,然后一不小心就可能因为悄无声息的付出太多,多到身边的朋友都觉得没必要,甚至觉得不值得。巨蟹为恋爱的这种“吃亏”,可能不是别人提醒,他们自己都没有发觉,不过就算被提醒,就算自己早就发觉了,巨蟹也难以停下“吃亏”的脚步吧!
回复 我顶 我踩

天蝎座:只管爱不爱,才不管配不配

天蝎的爱情大多都是开始于一个浪漫的偶然,也许是一句打动自己的话,也许是一个有让自己心情激动的眼神,也许就是转角的一个搭讪。然后,爱了就爱了,谈恋爱的天蝎确实足够认真对待,用心去感受这其中的酸甜苦辣,付出自己应该付出的,也要求自己可以要求的,他们在感情上投入的很彻底,也因为太彻底,所以也容易“吃亏”,当然这只是别人眼中的吃亏,不是他们认为的亏,他们只管彼此爱不爱,才不考虑条件好不好,配不配,只要心里爱着,天蝎就愿意吃这个亏,因为心里面是快乐的。
回复 我顶 我踩

真正相爱的人,确实不会去计较得失,纯粹的感情里,就算真的有吃亏,也是两个人自己的事。只不过,恋爱和婚姻还是有实质性的不同,享受恋爱快乐的同时,有些现实问题还是有必要考虑到的。

回复 我顶 我踩