注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

一点亏都吃不得!十二星座男谁最惹不起?

金牛座

金牛男的小心眼往往表现在钱上。如果你占了金牛男的便宜,他们会马上把你视为仇敌,在金牛男的家里,最好不要不把自己当外人,如果你自己觉得和金牛男你我不相干,就打开冰箱拿他的可乐,或者躺在沙发上吃他的零食。

这一切都将使他怒不可遏,认为你就像个吸血鬼。一点气度都不怪你太过份。她们的钱决不会与别人分到一半。金牛一想到要与别人分羹,就会显出他毫无生气的一面。
巨蟹座

巨蟹男一点气也吃不了。如果你对他稍有疏忽,他就会觉得自己吃亏太多,而与巨蟹男在一起,你必须时刻保护他的自尊,小心照顾他的脆弱。别以为巨蟹男会包容别人,他们自己也非常需要别人的包容。

巨蟹男的壳虽然很厚,但却完全无法抵挡一点伤害,即使是小小的东西,巨蟹男也会觉得承受不了,小心眼的程度绝对可以与女人相比,可以说,对巨蟹男来说,基本上是轻而易举
回复 我顶 我踩

天秤座

无论天秤男人多么关心你,他都绝对不会免费。这位天秤需要的是绝对的平衡,他对你好一点,你也要给他同样的回报,否则他会觉得很难受。而且天秤人的平衡也体现在他需要和你在力量上始终保持平等。

假设你比天秤男优秀,那么与他相处时,他会觉得很难受。同样的工作环境,你得到的是表扬,而天平没有了,他就会毫无风度地大发脾气。
回复 我顶 我踩

天蝎座

天蝎不能忍受别人指责他们懒惰。即使你诚恳地向他提出意见和建议,他们不但不会改正自己的缺点,还会觉得你苦口婆心的劝导是故意使他们无法下去。

假如真的希望能和天蝎和睦相处,最好不要把他们的缺点放在一边,不管他们有什么缺点,都当作是看不见的好,否则你对他们坦率而忠贞的话反而会觉得他们很讨厌。
回复 我顶 我踩

魔羯座

摩羯男不但心眼小,偏偏还装作无所谓,他们会将自己的不满隐藏在心里,直到内伤爆发,如果你侵犯了摩羯的利益,摩羯绝对不会向你指鼻子大骂。她们对你怀有敌意,千万不要和摩羯开任何玩笑,摩羯男什么玩笑都忍不了,他们总觉得那是你对他的一种嘲弄和侮辱。

尽管不会马上翻脸,但是内心已经讨厌你到无法自拔的地步了。即使念念不忘你的玩笑,也不会原谅你哦。
回复 我顶 我踩