注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

星座日运(11月1日),双子座迟钝,巨蟹座沮丧,天秤座哀愁

【白羊座】与人共事感觉诸多不便,你更喜欢自己决定,但这会让别人意见多。不懂得如何疏导自己的负面情绪,动不动就甩脸色给另一半看。杂七杂八的钱你倒是花费的不少,而赚钱的资本却并没有提高。你不会让自己空闲下来的一天,今天你做事的冲动能量可以充分利用。

【金牛座】你认定要失败告终的事出现柳暗花明的情况,算是对你的一种安慰。有人频频对你示好要懂得接受信号,你别像个呆头鹅般没反应!收入不变支出却增加了,因为周遭变动的环境,会有新的费用产生。你可以放心大胆去尝试,能大大帮助你拓展不同的工作领域喔!

回复 我顶 我踩

【双子座】头昏昏脑涨涨,反应略显迟钝,不宜外出跟人洽谈公务或者私事。与异性交谈的兴趣来得快去得更快,脱单的心到底还是败给了个性。花点小钱请亲友吃个饭什么的没必要斤斤计较,经营感情也很值得。维护客户资源是跑腿的活儿,但今天你出门与人打交道的意愿不强烈。

回复 我顶 我踩

【巨蟹座】心情微微沮丧时,他人善意的关怀、贴心的问候,让你格外感动。敞开心胸参加聚会,会认识不少不错的对象,有看中的就不要放过。钱包缩水的速度没之前那么快,多亏你的理智,比较能打节省牌。利用网路资源能找到有用的资讯,还能帮你跟合作伙伴保持联络。

回复 我顶 我踩

【狮子座】身心可能有不同步的情况,特别是在行程特别忙又赶的情况下。会主动帮单身的朋友介绍适合对方口味脾性的对象,有不错的结果。在投资理财上有望获得可观收益,事后不妨拿出一小部分犒赏一下自己。有被人看好的气运在,走路带风,做事有节奏感,想做成什么都不难。

回复 我顶 我踩

【处女座】今天适合给自己安排知性之旅,放飞你的好心情收拾行囊出发吧。选在浪漫的地方吃饭,趁好气氛扩大交谈话题是促进感情的捷径。想积极改善财务的你,可以考虑与人合伙进行投资,众志成城机会佳。今天可能会有机会接触到不同领域的专业,让你增光不少的视野。

回复 我顶 我踩

【天秤座】心情有着淡淡的哀愁,找亲近的家人或朋友聊聊,有助恢复活力。你或另一半在外出应酬时的备受欢迎,却悄无声息动摇双方信任感。今天可能想要拉近人脉送礼花费,让你的荷包很快消瘦了不少。今天你和朋友们闲聊的时间变多,容易耽误了原定的工作行程。

回复 我顶 我踩

【天蝎座】与老朋友的聚会可以安排在今天,气氛将会很融洽,相谈甚欢!拉拢爱人的亲友团成为你的拿手戏,惹怒爱人也多得是人为你求情。只要能为生活增添点小确幸,今天的你变得不是那么在乎花钱。今天的你想法多多,提议也不少,不过交换意见是你最该做的事情。

回复 我顶 我踩

【射手座】今天有些事情会比较花时间,还需要心情浮躁的你,耐心面对。单身者,你的爱情不能等,得要主动出击,多到热闹的场合去逛逛。有空玩点数字游戏!计算财务上的收入与支出也可以是生动有趣的。凡事要求快速的个性,让你如期完成一项具时效性的工作,心情佳。

回复 我顶 我踩

【摩羯座】厌倦了一成不变,想为生活加点好玩的点子,让日子变得有趣些!别再一味的拒绝朋友的邀请,新恋情可能今天将在玩乐中萌芽哦。花钱都画得好开心,看到喜欢的东西你就不由自主的掏钱包了。忙碌的工作让你斗志昂扬,好好表现吧,以后可能有升职的机会。

回复 我顶 我踩

【水瓶座】私事困扰着你,让你觉得很累,只想甩开一切纷扰好好休息一下。今天的你可能会正视与情人的感情,该如何维护是你关心的问题。不要受到朋友的蛊惑或劝诱,免得做出不当的投资和理财计划。在动手做事之前不妨先来做个简单的时间表格,你会做得更有概念!

回复 我顶 我踩

【双鱼座】今天适合训练自己一心多用的能力,否则很多事情将混乱成一团。恋爱要专一,别吃着碗中的想着锅中的,小心最后谁也不会搭理你。有亲友请你帮忙周转,若有余裕不妨伸出援手,表现大方点也无妨。你想改变机械化的工作流程,可偏偏有人想要明哲保身,多般阻扰。

回复 我顶 我踩