注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

11月2日至8日星座运势:动荡

本周主要的障碍来自于水星与冥王星、土星和木星之间的四分相。这给法律、司法、政府和通讯领域带来了压力,因此世界可能会发生一些动荡。在个人层面上,沟通比较困难。

白羊座

白羊座,工作的紧张可能是你们关系紧张的根本原因,即使表面上你们的争吵看起来和其他事情不同。想办法最大限度地利用在家的时间。
金牛座

你可能会因为没有接近你的目标而感到沮丧,但是你现在真正缺乏的是条理,金牛座。花点时间重新考虑一下如何实现你的目标。你每天都在前进一小步吗?
回复 我顶 我踩

双子座

这一周,你的感情陷入怀疑、嫉妒和控制的泥潭,所以爱情生活中肯定有一些麻烦。试着保持冷静,保持开放的心态。同样重要的是,要愿意原谅和忘记。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

看起来好像你的大家庭里有人在干涉你的爱情生活。你要清楚地知道你会做出自己的选择。你的爱人现在需要你的精神支持。
回复 我顶 我踩

狮子座

要做的事太多而时间太少?狮子:如果你这周感到压力很大,那么你可能承担了不属于你的责任。把你工作委派给别人,或者练习对想要占用你时间的人温柔地说“不”
回复 我顶 我踩

处女座

本周不要在财务上冒险。你还不了解事情的全貌,可能会有比你意识到的更多的经济损失。谨慎行事,在理财方面征求专家意见。
回复 我顶 我踩

天秤座

天秤座,为了达到家庭的期望,你可能会感到压力重重,但是为什么呢?是时候维护你自己和你自己生活的权利了。不要被别人对你的要求所支配。
回复 我顶 我踩

天蝎座

交流似乎模糊不清,所以你可能很难让别人理解你的观点。天蝎座,更糟糕的是,其他人可能会故意误解或曲解你的话,所以尽量把重点写下来。社交媒体是一个雷区——别碰它。
回复 我顶 我踩

摩羯座

摩羯座,工作压力让你夜难成眠,但实际上你比自己想象的更有能力,你的职业道德给别人留下了深刻的印象。试着善待自己,当你做得很好的时候,认清自己。
回复 我顶 我踩

双鱼座

长期的怨恨会毒害友情。是时候原谅这个人了,或者继续前进。不要在这样棘手的问题上再浪费时间了。你有能力决定接下来会发生什么。
回复 我顶 我踩