注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

生肖运势:周一 农历九月十七,看你的属相要注意什么?

11月2日,周一,农历九月十七 ,是庚子年,丙戌月,己酉日。日干己土属性为阴,得印星透干相生,利于赢得支持,有助行事顺遂,取得收获。地支暗藏相害,易有是非障碍,不利和谐沟通,要结合实际,做好计划。今日十二生肖运势及行事要点如下:

子鼠:今日利于获取帮助,释放压力,要平和心态,按需所取。适宜拜会师长、事业拓展、学习取经、筹谋规划、修心祈福等。要豁达圆融,不急不躁,减少无谓障碍。今天吉位在西方与北方,利于赢得支持,取得进步;白色与蓝黑色衣饰可增强力量。

回复 我顶 我踩

丑牛:今天有利和谐沟通,施展才华,宜豁达沉稳,用心筹划。凡事要顾全大局,趋利避害,避免偏执。适宜走访慰问、合作疏通、宣传推介、修德行善等。西北方易有是非妨害,须回避;西方与北方利于合作交流,疏通化解;红色与红黄色搭配、黑色衣饰皆吉。

回复 我顶 我踩

寅虎:今天宜按部就班,保持平稳,不宜主动出击。世事无常,凡事要顺其自然,择机而行,不可勉强行事。适宜收纳储备、管理筹划、学习省察、静心祈福等。要豁达淡然,和谐沟通,避免焦躁。西北方与北方利于合作疏通,获得帮助;黑色或墨绿色衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

卯兔:今天要以逸待劳,管控风险,不宜贸然举事。要认清自我,心存敬畏,凡事要因势利导,把握变化,切勿鲁莽过激。要豁达隐忍,以和为贵。不宜谈判交易、合作聚会与事业拓展等。西方与北方易有矛盾伤害,尽量回避;墨绿色衣饰可舒缓矛盾压力。

回复 我顶 我踩

辰龙:今天有助融洽沟通,利于启迪思路,克服障碍,要求真务实,用心筹划。要与时偕行,行稳致远。适宜拜会参访、合作疏通、约会交流、释疑解惑、布施祈福等。要广结善缘,真诚付出。西方与北方利于合作交流,疏通拓展;白色与黑色衣饰吉利。

回复 我顶 我踩

巳蛇:今日有益交流沟通,解决问题,要豁达从容,科学筹划。适宜拜会疏通、合作交流、求财交易、筹划管理、学习自省等。要保持平常心,凡事留有余地。西北方易有消耗,北方多有压力,需注意;西方与墨绿色、红绿色搭配衣饰利于合作疏通,化解疑难。

回复 我顶 我踩

午马:今天利于具体事务的落实解决,要突出主干,计划先行。适宜求财拓展、筹谋创新、理财管理、学习静心等。要常想不足,守持中道,避免冲动过激,感情用事。北方易有矛盾阻隔,需要回避;西方有助财运与拓展;绿色或红绿色搭配衣饰可增强定力。

回复 我顶 我踩

未羊:今天有助才华施展,释放压力,要做好统筹,保持稳健。要时常自省,增强自我认知,减少无谓障碍。适宜走访慰问、宣传讲习、修德行善、学习放松等。要惜缘惜福,保持和谐。西北方与北方易有妨害,尽量回避;红黄色搭配有助和谐融通,强大自我。

回复 我顶 我踩

申猴:今天有助和谐互利,扩大团结,宜豁达谦和,稳步前行。要心系大局,做好协调沟通,努力共赢。适宜拜会参访、合作交友、协商洽谈、学术交流、筹谋论证等。要见贤思齐,与人为善。西南方与北方利于合作疏通,拓宽视野;黄色系、白色与黑色衣饰皆吉。

回复 我顶 我踩

酉鸡:今天宜豁达平和,保持安稳,不宜举大事。要顺天应人,心存敬畏,做好自己。不宜合作聚会、交易拓展等。要常想不足,凡事向宽处行,切勿怨天尤人,偏执任性。西北方与西方易有是非妨害,尽量规避;黄白色或红黄色搭配衣饰利于舒缓矛盾压力。

回复 我顶 我踩

戌狗:今日宜沉稳冷静,管控风险,不宜主动出击。要安不忘危,保持清醒,切勿感情用事。宜静待时机,不宜与人合作、聚会宴请、谈判交易等。要谨言慎行,心系因果,远离恶缘。西方易有矛盾损耗,须回避;红色亮丽的衣饰利于求助疏通,克服障碍。

回复 我顶 我踩

亥猪:今日易得贵人相助,利于增强自信,克服困难,宜豁达从容,周密部署。适宜拜会尊长、求职招募、学习规划、静心祈福等。海纳百川,要谦和包容,锐意进取。西北方易有压力阻隔,需注意;西方与北方利于获取帮助;白色与黑色衣饰可增强定力。

回复 我顶 我踩