注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

秋去冬来 11月2日至8日,下周运气早知道

时间就是一个圆,生发收藏展现着天时的力量。本周的11月7日(周六),我们将迎来2020庚子年的立冬节气,黄历也将由丙戌月变为丁亥月,本周不仅是月令的变更,还是秋冬季节的交替。秋去冬来,是结束更是崭新的开始,让我们养精蓄锐,与时偕行。这一周(11月2日至8日)的运气如何?哪些是需要我们特别关注的,让我们就用周易的思维来探讨一下。

周一11月2日农历九月十七庚子年丙戌月己酉日

日干己土为阴土,沉稳冷静,善于筹划,生在丙戌月,内气充满,较为吉祥,易得贵人相助,利于心想事成,宜围绕目标,积极进取。适宜拜会疏通、谋职招募、求财经营、筹谋规划、学习取经、修德行善等。己酉日,地支酉金泄身,地支酉戌相害,要豁达谦和,谨言慎行。十二生肖为卯兔、酉鸡、戌狗的易有矛盾妨害,不宜举大事,要多加谨慎
回复 我顶 我踩

周二11月3日农历九月十八庚子年丙戌月庚戌日

日干庚金,属性为阳,生在金秋,更加锋利,利军事征伐,惩戒执法及催讨债务等事。官星丙火透干,日干受制,宜豁达包容,管控风险,不利做其他事。比劫透干,地支暗藏火气,要保持和谐,凡事小心谨慎,切勿急躁冲动,谨防疾病凶伤,官非阻隔、破财遗失等。十二生肖中属相为辰龙、未羊和酉鸡的更易有矛盾阻隔,宜稳固静守,多加防范。
回复 我顶 我踩

周三11月4日农历九月十九庚子年丙戌月辛亥日

日干辛金,有喜悦、语言之象,生在金秋,得天时之利,易赢得支持帮助,有助行事顺遂。官星丙火合身,适宜拜会参访,求助疏通,经营拓展,宣传讲习,授道交友、筹谋规划、学习考试等。辛亥之日,干支属性皆阴,宜豁达稳健,凡事考虑周全,要防范出错,大忌婚姻嫁娶之事。今天属相为巳蛇、申猴和亥猪的宜消极静守,防范是非,行事多须谨慎。
回复 我顶 我踩

周四11月5日农历九月二十庚子年丙戌月壬子日

日干壬水属性为阳,为浩荡之水,生在丙戌土月,受土气制约,宜豁达内敛,保持平稳,不宜贸然行动。天干丙火透干,水火激荡,宜静观其变,遇事要周密计划,择机而行,不可高调随意。坐下比劫,要谨防官司口舌、破财伤身、是非缠绕之事。水势过旺,要小心谨慎,防范水患。今日属相为卯兔、午马和未羊的易有矛盾是非,要多须谨慎。
回复 我顶 我踩

周五11月6日农历九月廿一庚子年丙戌月癸丑日

日干癸水属性为阴,生在丙戌月,能量状态不佳,宜循规蹈矩,保持平稳,不宜举大事。日干癸水为十天干之末,又是季节交替前夕,宜涵养正气,保持平和,不宜过分外求与拓展。干支属性皆阴,宜处理内务,做好身边事,地支暗藏刑害,要保持和谐,防范争斗,忌打官司。十二生肖为午马、未羊和戌狗的宜豁达内敛,稳固静守,要多需谨慎。
回复 我顶 我踩

周六11月7日农历九月廿二庚子年丁亥月甲寅日

今日进入立冬节气(7时14分),从此就进入了庚子年丁亥月的冬季了,节气转换之际,宜豁达内敛,保持平和,不宜举大事。今日干支甲寅,日干甲木属性为阳,官星透干,地支相合,宜保持稳健,遇事要周密计划。坐下比劫,要谨防官司口舌、破财伤身、是非缠绕之事。今日属相为巳蛇、申猴的易有是非妨害,要保持清醒,多须谨慎。
回复 我顶 我踩

周日11月8日农历九月廿三庚子年丁亥月乙卯日

日干乙木,属性为阴,食伤泻身,状态不佳,要光明坦荡,保持安稳,不宜贸然出击。官星透干合身,要豁达冷静,凡事要心系因果,志在长远,切勿投机取巧,唯利是图。日干坐下比劫,地支暗藏刑害,要趋利避害,忌诉讼与赌博等事,谨防被盗遗失、上当受骗、官司口舌等事。今日属相为子鼠、辰龙和酉鸡的宜稳固静守,多加小心。
回复 我顶 我踩