注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

12星座【2020. 11月】运势

感情运★★★☆

感情会有不小的变化,从平淡状态再度变得激情新鲜起来,或者是与另一半的关系进入某个新的阶段。不过与子女间会有一些沟通障碍,望子成龙心切,容易激化矛盾。单身处女座可能会被家中兄弟姐妹,也没准是邻居阿姨介绍相亲对象。

财运★★★☆

前半个月有点过路财神的意思,赚了很快就花了,开销比较不可控,要到后10天似乎才能慢慢稳定下来,存下些钱。好消息是,本月你似乎有着被抽中大奖的好运气。
回复 我顶 我踩

学业运★★★★

学业运有较大提升,多了很多积极的思考。本月是查缺补漏,击破难题的好时段,过程或许很痛苦,令人头秃,但结果会在成绩上有不错的反馈。

健康运★★★★

平稳无大碍,很适合去做一些疗愈自己、纾解压力的事情。
回复 我顶 我踩

天秤座

天秤座的11月,在进行的事情都会有不错的进展,生活与职场都会引发你旺盛的企图心,你变得更有冲劲,想闯出一番名堂。不过也提醒你,必须随机应变、谨慎处理。

事业运★★★★

告别了生日月,你们焦头烂额、举步维艰的状态似乎好了不少,职场中的秩序感回归,很多事情变得可控。但越是这样的时候,你们越需要保持高度的专注,一个掉以轻心,事情就会出岔子,特别是在月初的几天。本月与合作方、客户之间的关系,或合作模式会有变化,可能是许久不联系的客户再度联络你,也可能是公司更换合作方你必须从头适应,有很多迁移性的工作需要做。
回复 我顶 我踩

感情运★★★

本月的天秤们要当心与家人出现分歧,比如公开关系遭到父母反对等等,你总想找到平衡,结果两边不是人。月中,聚散离合的戏码将出现在你身边,可能是你熟悉的老友或是亲密爱人,和你之间的距离变远了,让你有些情绪上接受不了,而且找不到原因,蛮不爽的。单身者似乎没什么行情。

财运★★★★

本月的财运真是可圈可点,一方面不少天秤企图通过投身赚钱来忘却生活的烦恼,削减脑袋找门路,加班肝项目,都会给你带来丰厚的回报;另一方面,月初你们还会有理财收益之类的落袋,或是收到大红包。
回复 我顶 我踩

学业运★★★★

本月天秤座的学生,好像很容易钻牛角尖,会有点原地踏步的感觉。你们花钱报培训班、去补课的几率还蛮大的,对基础教育阶段的人来说,课业负担略重。月初如果有重要考试,千万要打起精神了,毕竟那时还在水逆。

健康运★★★☆

身体状况良好,但情绪起伏真的蛮大,要当心因情绪郁结而患病,
回复 我顶 我踩

天蝎座

天蝎座是11月的幸运儿,超级累,但非常有成就感和积累感。你的工作在别人一片凄风惨雨的时候,基本稳定,趋近于向好。月中发生在天蝎座的新月,释放出强大的能量与正面效应,而你都可以稳定地接收到。

事业运★★★★

虽然生日月,周围的大环境并不明亮,但职场却是天蝎们这个月的温柔乡,在充满善意的小环境里,享受到带来的成就感与收获。虽然还是满负荷工作,但你好像终于可以公开透明地沟通,或者说学会了正确的沟通技巧,情绪也变得稳定起来。月中开始,一系列重要星象为天蝎的职场好运加持,不少人会从前阵子那种懒懒的无力感中脱出,开始抓住机会,绝地反击。当然,这个月的贵人运也很不错,会有天蝎因此而开始计划跳槽或创业。
回复 我顶 我踩

爱情运★★★★

10月末的满月对天蝎们的感情关系带来一定的影响,所以不少人在这个月都有和对方好好谈谈的计划,调整一下相处模式,并非坏事。而单身的天蝎们,这个月你们好像格外渴望爱情,或者说需要一个能给你安全感的人,不妨多多关注一下过去几个月认识的人。

财运★★★☆

大体稳定,可能有机会从兄弟姐妹、同学朋友处获得钱财or被介绍赚钱门路,没准突然开始当主播赚钱,或是兼职做起了写手。月末的两天,对于有债务问题的天蝎来说比较困难。
回复 我顶 我踩

学业运★★★★☆

低开高走,月初受水逆影响,应试难以发挥真实水平,遭遇高难知识易产生逃避心理,自我怀疑。不过月中左右状态回归开挂,求知与表达欲超强,不妨多给自己一些积极的自我暗示,聚精会神,奋力赶超。

健康运★★★★

开始着手对付一些身体上的小毛病,逐渐回归健康状态。不过千万要注意保暖,运动出汗后别着凉。
回复 我顶 我踩

射手座

不喜欢一成不变的射手们,你们在本月会接触到一些原本不熟悉的事务,迎来不小的挑战,你会开启一边摸索一边小心冷静处理深怕出错的状态,有一些负担也是难免。月底,你们需要通过娱乐活动赶紧放松一下了。

事业运★★★☆

努力适应变化是射手们本月在职场上的主题,一方面,新的工作内容让你必须现学现卖,将旧的经验尽快迁移到新项目上,发挥创造力;另一方面,很多重要的职场约会、项目可能会来回修改,让你颇为忙乱,一定要及时互通有无,确认进度。你会希望依靠同事或朋友解决问题,重新和失联的人产生联结,没准会发现某些人已经转行了只能靠自己,幸运的话,你会被老朋友牵线搭桥到真正对你有帮助的人。
回复 我顶 我踩

感情运★★★☆

射手们本月在感情上好像突然成长了,你发现自己之前的一些想法和行为的幼稚之处,也有了很多思考,这对后续感情的平稳发展很有必要。月底要留意爱人和家人,约会有随时取消的可能,也可能是开启异地恋。单身的射手们下半个月会积极起来,有人开始对喜欢的人开启猛烈攻势,千万要控制好力度,否则对方会觉得你有点鲁莽,敬而远之。

财运★★★★

财务状况明显好转,好像赚钱门路一下多了起来,特别是工作上的收入,终于有望突破瓶颈。当然,没准会有射手觉得一些工作配不上自己的身价或来钱太慢,而挑三拣四。但在投机方面显得有些急躁,容易忽视风险,被卷入骗局。
回复 我顶 我踩

学业运★★★☆

本月你们纠结与忧郁的时刻变得很多,比如考虑要不要去进修,等纠结完报名结束了;比如考试时在同一道题反复修改,结果改错了。总之,你总是不太相信自己的判断。还有部分射手座,会对自己选择的专业产生动摇。

健康运★★★★

大体良好,但要当心一些隐疾爆发出来。某些之前不想生孩子的射手突然有了造人的念头。
回复 我顶 我踩

摩羯座

木星在本月协调着摩羯座的压力与自我期待值,整体看,这会是摩羯座有进展的一个月。本月份的生活重心,主要在与人的相处互动上,很多事情似乎都无法独立进行呢。

事业运★★★☆

本月摩羯在职场上与人互动相当频繁,很多工作都免不了跟人沟通、讨论,虽然很多事情看起来你的经验和能力都更有说服性,但也最好也控制自己的掌控欲,尤其是管理层的摩羯们,跳出舒适圈,多听听别人的意见,将有助于事情的发展。你会变得异常忙碌,因为过去一段时间耽误的事情,本月都在扎堆重启,需要逐一落实。建议你们再忙也要抽时间整理思路,明确目标,别单纯为了钱而忙活。
回复 我顶 我踩

感情运★★★★

本月与另一半的关系稳定,会有一些双方朋友都在场的聚会饭局,让你们更近一步了解对方,发现自己未曾看到的对方的优缺点。不过摩羯座的老夫老妻们,之间积压的家庭问题,会被摆上台面挑明,诸如婆媳矛盾、一方总是甩手掌柜之类的,关系暂时会有些紧张。

财运★★★☆

本月依然没有特别亮眼的吸金机会,你似乎也逐渐接受了自己就是吭哧吭哧赚辛苦钱的设定,暂时没什么力气折腾和反抗了,不过最终的奖金、加班费倒也不会辜负你。社交开销有所增加。
回复 我顶 我踩

学业运★★★★

非常适合小组团队作业、交流性质学习的一个月,其它同学、学姐学长的思路可能会对你有很大的启发,引导你发现提升自我的捷径。某个重要的考试,让你早早就开始系统而全面的复习工作,阵线会拖得比较长。

健康运★★★★☆

个人健康倒是没什么问题,不过需要多关心一下家庭成员。
回复 我顶 我踩

水瓶座

水瓶座的11月,重点回到了职场开疆辟土。之前所挂念一阵子的事,终于可以在这个月告一段落、获得解脱,整体来看是适宜规划未来的一个月呢。

事业运★★★★☆

本月水瓶座们虽然会有些人事方面的困扰,办公室里的新组织、或者是与合作单位的同事共事等等,让你必须花不少心力去习惯与磨合,有点心力交瘁,给自己留点独立思考的空间很重要。月中之后这样低潮的状况就会逐渐改善。如果你的事业大方向没错的话,接下来你将迎来不错的收益,拥有更多话语权和底气。你与上司、行业权威间的互动也会变得频繁起来,逐步接触到更多核心事务。
回复 我顶 我踩