注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

生肖运势:周六 农历九月十五,看你的属相要注意什么?

10月31日,周六,农历九月十五,是庚子年,丙戌月,丁未日。日干丁火,属性为阴,如灯烛之火,能在黑暗中指引光明。日干支火土相生,宜豁达谦和,行稳致远。地支暗藏刑害,易有矛盾是非,要谨言慎行,做好身边事。今日十二生肖运势及行事要点如下:

子鼠:今天宜保持平和,稳固静守,不宜主动出击。要心系因果,有敬畏之心,不可逆势而为。宜养精蓄锐、静待时机,不宜与人合作、庆典聚会、经营拓展等。要克制隐忍,培植心量,远离矛盾是非。西南方多有妨害阻隔,须回避;白色或黑白搭配衣饰有益。

回复 我顶 我踩

丑牛:今天宜消极静守,规避风险,不宜举大事。要尊重规律,凡事要知己知彼,考虑全面,避免鲁莽冲动。不宜合作聚会、谈判交易等。要心系因果,明辨善恶,不可傲慢过激。西南方与西北方易有矛盾阻隔,尽量回避;红色或红黄色搭配衣饰可舒缓矛盾压力。

回复 我顶 我踩

寅虎:今天有助计划实施,消除障碍,要围绕目标,缜密计划。要因势利导,求真务实,不可贪多求全,好大喜功。适宜求财交易、业务洽谈、管理筹谋、学习省察等。要和谐沟通,避免激化矛盾。西北方与北方利于合作疏通,经营拓展;墨绿色与黄色系衣饰有助。

回复 我顶 我踩

卯兔:今天利于和谐沟通,赢得支持,有助化解疑难,取得进展。宜顺应大势,凡事计划先行。适宜合作交流、求财交易、创新管理、学习静心等。要宽厚圆融,以和为贵。北方易有矛盾妨害,须回避;西南方与西北方利于合作疏通与拓展;墨绿色与黄色系衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

辰龙:今天易得朋友相助,有助兼收并蓄,增强信心,宜豁达包容,稳健前行。适合拜会走访、合作交友、协商洽谈、规划论证、学习祈福等。要惜缘惜福,忠恕待人,积极寻求共识。西北方易有矛盾冲突,要回避;西南方与红色、黄色系利于互利互惠,强大自我。

回复 我顶 我踩

巳蛇:今日宜豁达沉稳,保持低调,不宜过分外求与拓展。要积极务实,心系长远,避免无谓付出。适宜走访慰问、宣传讲习、布施祈福等。要挖掘潜力,积蓄能量,不可放纵自我。西北方多有消耗,北方易有压力,注意调节;绿色与红色亮丽衣饰可增强定力。

回复 我顶 我踩

午马:今天有利融洽沟通,有助达成共识,促进合作,宜豁达稳健,积极融合。要内外兼顾,与时偕行,凡事考虑全面。适宜合作疏通、约会交流、宣传推介、扶危济困、静心祈福等。北方不利,须回避;西南方与西北方利于合作疏通;绿色或红绿色搭配衣饰有助。

回复 我顶 我踩

未羊:今天有益沟通交流,易得朋友相助,宜坚定信心,稳步前行。适宜走访拜会、交友互助、学习探讨、规划筹谋、修德祈福等。君子和而不同,要见贤思齐,完善自我。西北方与北方易有是非损害,尽量回避;西南方与红色或红黄色搭配衣饰有助和谐融通。

回复 我顶 我踩

申猴:今天得天时之利,有助行事顺遂,取得进步,宜豁达谦和,积极进取。适宜拜会师长、求职招募、学习取经、筹谋策划、修心祈福等。要惜福感恩,收获的同时,要积极回馈。西南方与北方利于合作疏通,强大自我;黄色系、白色与蓝黑色衣饰皆可助吉。

回复 我顶 我踩

酉鸡:今天易得贵人相助,有助弥补不足,行事顺利,宜稳扎稳打,科学计划。适宜拜访疏通、释疑解惑、求取利益、筹谋策划、学习祈福等。要和顺能容,保持谦和,努力弥合分歧。西北方易有矛盾是非,须回避;西南方黄色系、白色衣饰有助赢得支持。

回复 我顶 我踩

戌狗:今日宜沉稳内敛,保持平和,不宜贸然出击。要知己知彼,心系长远,避免因个人情绪影响大局。宜静待时机,做好身边事,不宜合作聚会、谈判交易等。要包容忍让,心系因果,远离是非。西南易有矛盾损害,需回避;绿色与红色衣饰有助和谐。

回复 我顶 我踩

亥猪:今天利于融洽沟通,赢得帮助,有益理清思路,自我修正,宜豁达冷静,不宜冒进。适宜拜会疏通、合作中介、筹谋省察、学习管理等。行有不得,反求诸己,要补齐短板。西北方多有压力,要注意;西南方与北方利于合作疏通;白色或蓝黑色衣饰有益。

回复 我顶 我踩