注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

10月29日至11月4日星座运势:动员

白羊座

当你的环境,甚至是你过去的经历不稳定或难以承受时,你很难尊重你的感受。白羊座,如果你要努力,努力对自己和他人更有同情心。如果你想控制,控制你最不健康的冲动的表达。这周你要努力表现出最好的成熟情绪。
金牛座

当你在世界上(甚至在你自己的生活中)获得权威或领导地位时,有些人肯定会对你的所作所为和你的行事方式感到恼火。在考虑他人的需求和观点和做一个取悦他人的人之间有一条很好的但有意义的界限。金牛座,本周来调查一下吧。虽然深思熟虑是很重要的,但在你优先考虑妥协之前,努力确定什么对你是正确的。
回复 我顶 我踩

双子座

当你处于一种压抑的状态时,真的很难听到你的直觉或内心的声音。本周双子座的你会倾向于混乱的情绪。你可以很容易地关注哪里出了问题,或者你没有什么,但这只能让你走这么远。要取得真正的进步,你需要超越,对你当前的情况和未来的目标有一个平衡和全面的看法。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

身为超级情绪化的蟹子,有一点需要注意的是,当事情变得难以应付或紧张时,你可以从侧面解决他们,而不是正面。当事情变得紧张时,要注意自己的防御反应。如果你没有首先理清你的处境的细微差别就采取行动,你可能会制造更多的麻烦。在你决定回应之前,控制一下你的反应。
回复 我顶 我踩

狮子座

这周看起来压力很大。当事情变得紧张,感觉要把你拖下水时,不要挣扎和抵抗。保持当下的感觉。当它们势不可挡或令人不快时,屈服于你的情绪,但不要放弃自己。前进的道路上必然会有一些坎坷。无论如何要坚持下去,狮子座。
回复 我顶 我踩

处女座

焦虑和恐惧在日常生活中扮演的角色需要改变了,处女座。由于你的主星水星在第三宫结束逆行,这是一个有意义的时间来考虑你的方法。这周放慢脚步,关注你的基础。不要为了寻找答案而放弃这个过程。不着急。练习以脚踏实地的好奇心接近生活。
回复 我顶 我踩

天秤座

如果你继续从自己的外部寻找答案,你很可能会偏离方向。你与他人相处的方式将为你的人际关系打下基础,而这些基础在未来将很难改变。天秤座,对自己的沮丧和不安要有足够的自知之明,不要把它们投射到身边的人身上。在某些方面,你的诚实比这周发生的事情更重要。
回复 我顶 我踩

天蝎座

本周你可能会发现自己在为选择而挣扎。你要做出一些艰难的决定,更糟糕的是,你可能会感到不知所措,被困住,或者只是精疲力尽。我热情的朋友,在你出发之前,要好好地准备。在你匆忙进入或离开任何事物之前,划出你需要从各个角度考虑的空间。你现在所做的将会有结果,所以你要确保它来自你内心正确的地方,天蝎座。
回复 我顶 我踩

射手座

不管你目前处境如何,这周你实际上是在和自己斗争。你对周围人的反应,甚至是你管理自己对这些事情的感受的方式,都指向了你生活中需要注意的东西。不要寻求简单的答案。射手座:本周你有能力做出有力的改变,但这取决于你自己。
回复 我顶 我踩

摩羯座

很抱歉,摩羯座这周是脆弱的。这里有一个专业的建议来帮助你度过难关:对未知感到不适和不知道自己想要什么是不一样的。在某些方面,事情似乎进展得慢得让你抓狂,但你唯一能控制的是你如何利用此时此地的时间和精力去做什么。
回复 我顶 我踩

水瓶座

这周,你需要放手。你可能需要放弃控制、依恋,或者你生活中遇到的挫折。如果你不以接受当下所发生的事情为中心,你很可能会对你所处的位置以及接下来发生的事情感到不安和烦恼。水瓶座,接受不是同意,而是意识。从你所在的地方开始,从那里动员起来。
回复 我顶 我踩

双鱼座

所有的迹象都表明你要放慢脚步,这样你才能与内心的智慧进行交流。要抵制诱惑,不要沉溺于分心的事情或从事琐碎的事情。是时候脚踏实地地面对当下了,这样你就能对自己所处的位置进行反思。把这一周看作是为真正的改变创造基础的时候。你不知道接下来会发生什么,但是你可以尽你最大的努力来解决这个问题。
回复 我顶 我踩