注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

10月30日星座运势:意外

白羊座

明天满月来临,你的第二宫将成为你关注的焦点。横财和意外之星天王星自2019年3月起就在这里巡视,改变你的财务状况,并将被满月的光芒照亮。当天王星参与进来的时候,你永远不能设定期望,所以这次满月的影响可以在任何方面。你可能会收到一些有价值的东西,或者发现你有一张意想不到的账单要支付。
金牛座

你的个人身份和自由成为你独特的自我将是未来两周的主题,因为明天的满月将撞击个人主义的天王星,你的第一宫。你可能会有强烈的欲望想要从一段亲密的关系中挣脱出来,或者戏剧性地改变你向世界展示自己的方式。在这个时候,你可能很难保持在阻止你自由表达。
回复 我顶 我踩

双子座

第十二宫是神秘的,包括主题事物是隐藏的,私人的,心理的。明天在这个宫的满月可能是关键,因为它接触到天王星,这是一个突发事件的行星,有可能改变你的生活。受月球影响,情感无疑是主题的一部分。你可能会经历一个突然的挫折-或一个意想不到的突破。天王星将推动你进入一个新的未来,并给你自由,你需要锤炼通过任何挑战。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

自从去年3月天王星进入你的第十一宫以来,你的社交生活已经收到了大量的机会。明天的满月将增加这一惊喜元素,因为它将与天王星直接排成一线。你可能会发现一个亲爱的朋友很快就要搬走了,或者一段浪漫的关系会突然遭遇挫折。这也是可能的,你收到的消息将是值得庆祝的,因为天王星的规则惊喜和不影响你的期望。
回复 我顶 我踩

狮子座

工作和家庭生活之间的平衡将被满月打乱,因为它与令人震惊的天王星在你的威望、荣誉和事业的第十宫联手。你可能会获得意想不到的荣誉或晋升,或者你可能会发现自己在公司的地位将被重新塑造。天王星也因突然分离而闻名,所以你可能会受到工作中一个重要人物的意外离开的影响。
回复 我顶 我踩

处女座

第九宫的事务围绕着法律,出版,和高等教育,这些事情中的一个将在几天内达到顶峰,因为明天的满月和天王星在这个宫。你收到的消息可能会让你震惊,但也可能是非常积极的。你可能听说一场法律战对你有利。或者,一个意想不到的挑战可能会出现,因为天王星的出现,你永远不知道会发生什么。
回复 我顶 我踩

天秤座

明天的满月与掌管别人财富的天王星在你的第八宫对齐,你可能会发现自己得到一笔意外之财。天王星永远不会做你所期望的,所以你也可能发现,这是你必须支付别人的钱。投资也是第八宫的一部分,如果你的钱被套牢在股票或债券上,你可能会发现它们的价值有重大变化。
回复 我顶 我踩

天蝎座

作为天蝎座,你可能会经历有趣的人际关系,与你最亲近的人,因为天王星目在你的第七宫。明天的满月将提升这种能量,因为它将占据同样的空间,并将与亲密伙伴的关系问题带到你生活的前沿。另外,由于第七宫也掌管公开的敌人,你可能会被你认为是对手的人打个措手不及。
回复 我顶 我踩

射手座

工作已经不那么枯燥了,也许,甚至淹没在新技术中,因为天王星已经在你的第六宫工作一年多。明天的满月将激发天王星对意想不到的事情的热情,并创造出一种疯狂的兴奋,这可能会朝着任何方向发展。通信可能会受到影响,但用于传输信息、存储数据和计算信息的设备也可能会得到升级。
回复 我顶 我踩

摩羯座

准备好为爱而惊讶——或者意外的失望。明天满月在你的真爱第五宫达到顶峰,并与天王星发生碰撞。如果你单身,你可以认识一个让你心动的人,你也可能会无缘无故地与你所爱的人分离(希望不是)。第五宫还掌管孩子,所以一个孩子可能会给你带来惊人的消息,或者你可能会发现一个孩子正在向你走来。
回复 我顶 我踩

水瓶座

明天的满月将刺激你的家庭生活,并带来意想不到的变化,因为天王星的加入,惊喜的行星。天王星也掌管分离,满月会带来需要你卖掉你的家或搬迁的消息。你的职业可能是这次改变的结果,比如升职或公司重组。也有可能你会决定彻底改变你的住所,并安装技术设备,如智能电器或语音激活设备。
回复 我顶 我踩

双鱼座

自2019年3月以来,天王星一直在刺激你掌管通讯和交通的第三宫,明天,满月将进一步激发这一活动。你可能突然需要新的交通工具,或者收到一封令人震惊的邮件。无论发生什么情况,月亮的影响都会增强你的情绪反应,你将没有时间去调整。预见到快速做出决定的必要性,以便找到解决任何挑战的方法。
回复 我顶 我踩