注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

10月30日星座运势:小心

白羊座

白羊们,即使你现在身处的是一个阳光明媚的日子,你也会感到周围笼罩着一股忧郁的情绪。虽然蓝天在某些时候会让你感觉更好,但最近你经历的消极情绪可能会给所有事情都蒙上阴影。即使你知道失望和问题都是暂时的,但已经有一种累积,让你感到异常的忧郁。但是今天的事件或者来自你相信的渠道的将会提升你的精神。
金牛座

你可能希望你可以跳过一个乏味的过程,到达你想要到达的地方。如果那一天已经到来,你就可以放松。但是你不能这样做,金牛座,无论如何你也不应该希望那些日子过去。现在有好事发生在你身上,尽管它们混杂着争斗,但肯定有值得庆祝的事情。更加关注正在发生的每一件事——而不仅仅是你希望跨越的麻烦。你期望的到来就快到了。
回复 我顶 我踩

双子座

据说一个坏苹果会毁了一堆好苹果。发霉的苹果会释放乙烯气体,加速成熟过程,导致霉菌扩散。如果你正在处理一个有“坏苹果”,双子座,你可能试图忽略它。但是你需要处理它。仔细观察,你会发现它还会产生其他问题,所以要找到最有效的方法来消除它。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

如果一个看起来知识渊博或者在你感兴趣的领域有专长的人告诉你你想做的事是做不到的,其他人可能会认为他们是对的。但是你不是一个普通人,亲爱的月之子。你是那种相信不可能的事情可以成为可能的人,只要有足够的信念和投入,以你坚韧的天性,你追求了许多别人认为不可能实现的目标。虽然你可能不会每次都成功,但如果你把所有的努力都投入进去,你会在一个目前看起来遥不可及的目标上成功。
回复 我顶 我踩

狮子座

一个痛苦的记忆——即使它来自很久以前——可能会对你现在想做的事情产生影响,亲爱的狮子座。也许这段记忆会激起内疚、后悔甚至恐惧,所以你不想冒险尝试。但那段记忆与你现在生活中发生的事情没有任何关系,除了影响了你,并教会了你一些东西。利用你的一切让你现在的生活变得更好。不要杞人忧天。
回复 我顶 我踩

处女座

某些星座会从宇宙中得到特殊或优待吗?不是的,我们每个人都有美好的日子,也有不那么美好的日子。但是今天,处女座,你可能觉得自己被挑出来了,得到了一些好运和特殊待遇。在大多数情况下,事情应该按照你自己的方式进行,你需要真正享受这些时刻。当你觉得自己很幸运的时候,开始你心中那些需要一些额外的好运才能成功的计划可能是聪明的。这是开始的好时机。
回复 我顶 我踩

天秤座

你可能会根据自己的行为或在相同情况下自己的行为来判断别人的言语或行为。你的正直可能会告诉你,这个人的行为方式是你不能赞同的,亲爱的天秤座。但有些时候,你真的不应该根据你的个人经验来评价别人的言行。试着把你自己的观点放在一边,努力去理解别人的观点。这会让你的一天过得更好。
回复 我顶 我踩

天蝎座

擅长冥想的人即使在压力最大的情况下也能找到平静和宁静。他们有一种将他们的思想和精神传送到他们快乐的地方的方法,当他们完成冥想,他们感到焕然一新。天蝎座,这对你来说可能不是那么容易,因为你的大脑总是充满了想法,当你处于压力之下,这些想法会产生焦虑。但如果你能偷偷溜到一个与世隔绝的地方——即使那只是你家里的一个空房间——你就能找到一种方法来过滤掉那些负面的噪音。这对你今天来说很重要。
回复 我顶 我踩

射手座

你对自己和世界上存在的美好事物有强烈的信念。或者至少作为射手座的你应该这样做。你通常是一个非常乐观的人,总是相信如果你做了你需要做的事情事情就会成功。但你可能很难对正在发生的事情保持乐观的态度。这种影响可能来自消极的人,或者来自最近的失望。分析任何消极想法的根源,你肯定能理解并改变你的观点。
回复 我顶 我踩

摩羯座

当一个人不能得到他们想要的东西——或者不能得到他们想要的一切——他们可能会降低要求。但是你不喜欢安定下来,摩羯座。你喜欢努力工作,直到有可能得到你真正想要的东西。你不喜欢接受别人的否定。但是今天,如果你正处于这样的心态中,并且在努力实现一些似乎难以实现的东西,你就需要考虑一个折衷方案。在这种情况下,你可能会发现你替代品比你想要的要好得多。
回复 我顶 我踩

水瓶座

当一个人对某个话题非常了解时,他们可能会认为自己无所不知。他们甚至不会考虑可能有一些新知识可以帮助他们做得更好或做出更好的决定。水瓶座,你今天可能会遇到这样的人。如果你拥有你认为可以帮助“无所不知”的洞察力,你可能想要展示而不是解释。把你的知识转化为行动,但一定要小心。
回复 我顶 我踩

双鱼座

任何决定都是困难的,只要我们知道它会有什么结果。由于未知的原因,你可能会害怕现在做决定。也许你的选择有两种——幸福或不幸的结局。这就是为什么真正理解你想要什么和需要什么,并将其与事实和选择结合起来是如此重要。如果你采取这种实际的方法,你会对你必须做的事情感觉更好。做真实的自己,你做出的决定将是正确的,双鱼座。
回复 我顶 我踩