注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

10月29日至11月4日星座运势:打破

本周,金牛座的满月主宰了你的“感情”。在接下来的几天里,我们将会感受到月球的强烈影响。

与即将到来的金牛座满月相关的视觉效果很有趣:一道闪电划破天空;一只鹰俯冲到草丛中的一条蛇上。

周六的满月在8度的金牛座,在经济上或根深蒂固的习惯上发生破坏性的事情是可能的。轻微到强烈的不稳定可能在起作用,但其结果可能是有益的。
只有在回顾中我们才能看到或理解颠覆那些稳定和同时限制我们很长一段时间的事物的智慧。

我们有可能看到一个真相,它打破了神秘感,也许还有我们和自己玩的游戏。支持和维持谎言的东西可能会暴露出来。

我们可能会采取行动,得到一个答案,或者在关系领域做出一些重要的调整。当我们习惯了进攻的时候,我们可能会去防守——反之亦然。呈现出一些不同的东西,一个解放的开端可能会出现。很有可能这次满月会为你的本性和更大的潜能提供动力。
回复 我顶 我踩

白羊座

这次满月会影响到财务、财务伙伴关系、信任和亲密的生活领域。职业关系可能令人沮丧。曾经向你敞开的大门可能正在关闭。愿意放弃一个旧习惯,安全的来源,或可靠的舒适的东西是一个重大转变的前兆。对你来说,尝试新事物可能是一个弱点。回想起来,“别无选择”似乎是一个关键的转折点,是一种解放,也是一种祝福。
回复 我顶 我踩

金牛座

这次满月主要影响你的生活方式和人际关系。接受澄清,强调需要从过去中解放自己。在关系的本质和你在其中的角色上的转变提供了一个解放的机会和一种新的生活方式。给出了关键(关系)转折点。它可能会让你同时感到不稳定、解放和兴奋。脱离旧习惯和舒适的来源似乎是有希望的。对金牛座来说,放下过去是件困难的事。但是,活在过去,任由自己被过去所限制,可能会让你觉得没有选择。重大变革转变的原因可能会得到澄清。打破对未来的旧观念可以改善你的健康状况,让你爱上对自己和他人有用的新方式。
回复 我顶 我踩

双子座

这次满月会影响到你生活中隐藏的部分,那里是旧的、舒适的、有限的、信仰、恐惧、限制和秘密的所在。生活的那个领域可能已经成熟,需要暴露出来。这一点现在看来尤其重要,因为你可能正在考虑对你的工作性质、日常生活、习惯和健康方法进行一次变革性的改变。做出一个对未来有很多影响的决定时,不要因为你以前没有处理过的个人问题而产生扭曲的影响。保守秘密需要更多的能量和提取比通常意识到更高的成本。围绕着财务伙伴关系、依赖、权力或生存问题,可能会限制你富有创造力地表达个性的能力。这次满月可能会改变一些与更大的独立性有关的事情。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

这次满月可能会影响友谊,你的社会生活,或社区参与的领域。你可能会有机会结束一些你已经不再习惯的事情。本周,你说真话的能力、疗伤的能力,或者一些具有深刻变革意义的能力,都被放在了聚光灯下。你个性的力量,你的创造本能,你爱的方式,或者在这个世界上表达自己的方式都是突出的。你个性中最独特的方面的表达和进一步发展可以让你完全掌控你生活的方向。与家庭规则和事实相关的任何限制——你能说什么或不能说什么——可能会感到特别的限制。这周,当你重新考虑你的目标和长期脆弱的领域时,你有可能打破关系领域中最受限制的东西,并需要成为你生活的最终权威。
回复 我顶 我踩

狮子座

这个金牛座的满月很可能会改变你一生的目标,你的职业,或者你现在生活的方向。价值观和优先事项的改变可能迫在眉睫。从根本上说,某种转变会把你从旧习惯、过度工作、或者长期低估你的价值——或者你的生命的价值中解放出来。自由地追求一条不同的前进道路。被繁重的工作负荷或充满压力的日程所束缚,这可能是一种习惯,也可能是一种安慰。但看起来你已经长大了。从日常生活中解脱出来的一段经历会让你看到更多的可能性。你可能很快就能自由地为未来制定一种不同的计划。对未来的计划可能会改变。
回复 我顶 我踩

处女座

在这个金牛座满月下,在你的观点,你的心态将深刻的转变。这次满月给你带来了新的机会,一个意想不到的提议,或者新的自由最终会增强和扩展你的可能性。旧的、习惯性的思考方式和限制自己的方式可能会被破坏。你再也不能假装自己像过去一样受到限制了。机会可能与教育、法律、出版和旅行有关。作为一种解放和思想扩展的结果,你有可能调整你对未来的计划,感到更有希望。打破旧的限制和沉重的责任涉及到爱和孩子,让你进入自己的自然节奏。
回复 我顶 我踩

天秤座

这次的金牛座满月将你从旧习惯、常规、处理财务问题、财务伙伴关系、信任和亲密关系中解放出来。这样做的目的是把你从旧的价值观和优先事项中分离出来,旧价值观和优先事项把你锁在里面,限制了你维护权力和控制自己生活的能力。你赖以维持安全和稳定的东西可能会被破坏或移除。这是一个警钟。是时候说出真相了,或者承认一个潜在的真相,这个真相目前正在被澄清。现在是开始调整你的方法的时候了,也许是重新构建或重新定义旧习惯、安全的来源和经济实力。一次意想不到的背叛可能会引发一个关键的、解放的转折点。
回复 我顶 我踩

天蝎座

即将到来的金牛座满月在伙伴关系第七宫,在某些方面可能会不稳定。因为当第一宫和第七宫像现在这样被突出时,“投射”现象是如此的突出——以伴侣的形式反射到你身上的实际上是你自己的一个方面,你还没有意识到或弄清楚如何表达——引起了一些困惑或误解。一些非常情绪化的事情可能会引发你的未来和未来的可能性。这可能是一段关系中一个关键的转折点,反映了你自身的成长和改变。“对方”似乎已经改变了。你可能会吸引一个与过去完全不同的伴侣。你的需求和欲望正在进化。回想起来,你可能会认为这是一个重要的转折点。旧关系或“家庭规则”的影响可能需要重新考虑。
回复 我顶 我踩

射手座

满月可能会破坏你的强迫性或极端的工作或健康习惯,这些习惯可能会变得强迫性、完美主义,并且与你的灵魂渴望的东西越来越脱节。暴露于与背叛自己的精神/艺术/直觉有关的东西,可以作为一种警醒——最好是在你的健康受到负面影响之前。也许你正在利用你的专注能力或长时间工作,同时淹没了内心的安静声音。你可能会降低你引导更高真理的能力的价值,因为这感觉太容易了,基本上“不受你的控制”。“也许是时候对这些神秘的影响采取一种更欣赏和包容的方式了,这些影响会让你的工作产品更相关,更具有普遍性。”打破常规,让自己与自然界的疗愈力量和内在未被开发的潜力结盟,似乎是明智的。
回复 我顶 我踩

摩羯座

即将到来的金牛座满月反映了你努力给你的关系注入更多的爱、有趣和欢乐的结果,打破你的常规(关系)。你所期望的和你得到的回应可能不是你所期望的。但它可能无意中瞄准了你内在需要转变、释放或解放的东西。从日常生活中解脱出来可能会暴露出一些与旧习惯或安全感和舒适来源有关的问题。与传统目标、职业、家庭或当前生活方向相关的反转可能会起作用。目前正在审查的一些基础性问题可能会得到澄清。
回复 我顶 我踩

水瓶座

这个在金牛座的满月可能会在某些方面帮助你从过去中解放出来。一些破坏性的事情可能会激发出一个结论,一个答案,或者家庭关系的关键转折点,你和你现在的家或居住地的关系。生活方向的改变,或者传统目标、价值观、当前生活的优先事项的崩溃,都有可能被抛到九霄云外或陷入混乱。打破常规可能会暴露出一些你没有注意到的问题。重新定位是一种可能性。如果你想从过去寻求解脱(或者即使你没有),这次满月可能会给你带来能量。
回复 我顶 我踩

双鱼座

即将到来的金牛座满月会在掌管沟通的第三宫释放一些情感。新信息——你听到的东西,你说的东西,或者你现在所知道的、理解的或经历的新启发的东西会改变。你的思维对一些新的和不同的选择是开放的。揭示什么是真实的可能需要路线修正和一些与旧价值观和优先权相关的调整。你可能会看到新的可能性,在你以前只看到障碍和不可能的地方。从过去的束缚中解脱出来,包括信任、亲密关系和约束,可能会起到作用。
回复 我顶 我踩