注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

11月2日至8日星座运势:复杂

这将是一个很好的时间与家人团聚,会见和拜访你好久没见的亲戚。

这一周,当你为家庭、个人需求购买各种商品时,你需要更多的小心。在分期付款或打折购买商品时要小心,避免贷款。

如果你从事某种销售工作,你签署的财务文件或合同条款需要注意。

天蝎座的男人将会面对一个情绪困难的一周,因为一些事件会给你带来悲伤、失望或分离。你很难和狮子座、白羊座或射手座的人交谈。女人会成为朋友追逐的对象,或是为了聊天,或是为了娱乐,或是为了寻求帮助。不管你的婚姻状况如何,一段关系会给你带来意想不到的经历。
回复 我顶 我踩

射手座

这周你会因为各种各样的原因经历抑郁或悲伤状态。好的一面是,其他的事情会很快清除这些悲观情绪,并让你对未来充满乐观和希望。

这一周,你可能会被一笔意外的钱或一份能给你带来额外收入的工作所震惊。家庭预算中可能会出现意想不到的钱。

许多人将不得不解决过去几周出现的财产或家庭问题。不幸的是,它的发展可能需要更多的时间。
回复 我顶 我踩

你的爱情生活不会有太大的变化,尽管你可能会在你们的关系中感受到一个女人的影响。她的行为可以在你们的关系中创造各种各样的不良情绪。

你们中的一些人将不得不对现在或过去的恋情做出决定。

射手男最有可能和女人有重要的经济关系。她可能来自你的家庭,也可能是你的同事或有业务关系的人。女人可能会对太多的家庭责任感到厌倦,但是当每个人都依赖你的时候你又能怎么办呢?计划好每件事情,即使你不得不向别人寻求帮助,也不要花费太多时间。
回复 我顶 我踩

摩羯座

这周你会为花销而担心。在大多数情况下,他们会与你的家有关,需要修理或解决另一个家庭问题。但是,与信贷、贷款、抵押贷款有关的付款也不例外,因为这些付款会造成焦虑和紧张。

如果你这周从事销售工作,你很难得到你期望的报价。

这周将有利于你在一些重要的计划上取得进展,这些计划将在今年年底前完成。
回复 我顶 我踩

你将收到信息、邀请或建议,回答之前三思而后行。不要急于做出决定,因为总的来说,你周围的局势、你所居住的国家以及全世界的局势都是不稳定的。

你和住在异地的朋友或亲戚的关系会很复杂。

旅行时要小心,以避免可能的问题,特别是如果你开车的话。

摩羯座男人在行动和决定上容易恐慌、恐惧和不稳定。与狮子座、白羊座或射手座的男性会面时要小心,不要随便开玩笑。

女人似乎因为草率的决定和欠考虑的评论而给自己带来麻烦和问题。快速反应、在必要时让步或道歉都是必要的。你现在面临的问题比你现在给自己造成的问题更严重。
回复 我顶 我踩

水瓶座

你会自己旅行或计划这个月旅行。几乎所有与人或机构有关的事情都将有利于你家庭事务的发展。

你会与你的朋友或熟人有更多的接触,这将与他们生活中的重要事件有关。

本周的头条新闻是关于你朋友或熟人家里婴儿出生的。

本周你的会议计划会有一些小的变化。

在爱情方面,你会倾向于活在过去的经历中,或者记忆会带你回到以前的关系中
回复 我顶 我踩

水瓶座男人会考虑如何应对那些有意伤害他的人(或机构)的谎言或欺骗。情况很微妙,你需要谨慎的反应,而不是情绪化的行动。女性会对她们在工作或事业上取得的成绩感到不满。有可能你已经承诺了一些超出你能力范围的事情,或者你没有足够的时间去成功地完成它。本周对于换工作、找新工作或要求加薪都不太合适。
回复 我顶 我踩

双鱼座

这周你会有更多的开销,其中一些是不必要的,不想要的,计划外的,这会给你的家庭带来一些困难或紧张。

不要签署金融合同、协议和承诺。

总的来说,这周对你来说是非常有趣和充满活力的。发展或取得成功的机会会突然出现,需要迅速采取行动抓住机会。有一个短期或一次性承诺的机会,这会给你带来额外的收入。

这一周预示着一个重要的约会或与亲戚或亲密的朋友圈有关的事件。
回复 我顶 我踩

在这一周你将有各种各样的会面,通过这些你将获得有趣的信息,有用的或重要的对你自己的事务。

你将要知道的消息会让你难过,因为它与一个你非常了解的人有关。

双鱼座男人会为孩子或其他家庭成员的开销买单。你和你所爱的人的健康都需要关注和照顾。你和双子座、天秤座或水瓶座的人的关系是不可预测的。女人是情绪化的、敏感的、多愁善感的。你会想要爱,如果没有人给你,你会自己去寻找。本周旅行会遇到有趣的人,会给你留下特别的回忆。
回复 我顶 我踩