注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

星座日运(10月30日),金牛座违心,巨蟹座失望,摩羯座担心

【白羊座】工作的时候总有一旁不停来碎碎念的人,你当下的心情会变很差。自我意识别太强盛,为恋人着想的心态可以理解,但也要考虑他的感受。花钱变得大手大脚,对自己的欲望没有特别管束,想怎么用就怎么用!要验证的工作流程、环节多,不得已暂且将一些工作项目放一边。

【金牛座】因怕伤害某人而做了违心的事,不懂得拒绝的你太在意他人的感受。不想出门的一天,跟异性约定好的见面也被推迟,爱神也休假一天。一不留神就花去了不少银子,到头来再懊悔也是无济于事啊。你会跟人讨论合作细则,别太钻牛角尖,否则事情更难获得解决。

回复 我顶 我踩

【双子座】虽然心头有事使你坐立难安,为了安抚大家情绪还得依旧强颜欢笑。幸福的感情生活让你觉得不枉此生,做什么都充满勃勃生机与活力。易受旁人意见的干扰,弄得自己心神不宁,即使投资也大多收不到好收益。一上班就觉得没精神,之前预想要达成的目标在今天很难实现了。

回复 我顶 我踩

【巨蟹座】某件事的发展不如你所预期,让你有些感觉失望,做事的热情不再。单身的你今天可能有意外的相亲活动,对方会对你表示好感。谨慎的个性使你格外关注风险,这对任何花钱的事都有约束效果。虽然工作会很忙碌,但是你会做得很来劲,也觉得很有成就感。

回复 我顶 我踩

【狮子座】处理完手边事,轻闲不少,跟人话假的机会多,注意次数别太多!将触角放大到平时不曾去的地方或生活圈,有意想不到的对象出现!有计划外出旅行的想法,只可惜囊中羞涩,还是不要太冲动好。工作时候的不耐心、不认真,被前辈看在眼里,当面会说你几句。

回复 我顶 我踩

【处女座】可能尝到自己任性的苦果,有些事要重新去准备,身心都有点乏力。失恋的人今天可千万不能听伤心的情歌,否则会无法控制情绪!投资在兴趣爱好上的钱,有很高几率收不回,甚至可以说是蚀本。不怕工作太多就怕有人惦记着给你找事,做点什么都感到磕磕绊绊的。

回复 我顶 我踩

【天秤座】有限时间投入有意义的事中,比你耗时间做明知是无用的事有价值。恋爱运不错,有机会拉近与爱慕对象感情,慢慢来不要犯冒进错误。立场不坚定/理财指数不够的你,容易在他人的影响下错过财运。你的优柔寡断会造成人事问题上的纷争,可能要个人承担很大压力。

回复 我顶 我踩

【天蝎座】想让自己休息却发现很难如愿,必须了解的心事得速速解除威胁。心浮气躁,和爱人约会也不在状态,不如早点回家让心情得到平复。在不影响日常生活的基础上,建议多存钱来提前防御可能的赤字。千头万绪的麻烦事件对你进行着疲劳轰炸,你感到当下的情绪十分差劲儿。

回复 我顶 我踩

【射手座】今天行程满满,但你心态还不错,一心想让自己过个精彩的一天。一成不变的生活轨迹,能发展成情侣的约会伴侣也总是那几张面孔。每当忙完一些事,你都会买些好吃好喝,来慰劳一下辛苦的自己。今天能基本完成工作已经很不错,但你还得多注意检查修正错误!

回复 我顶 我踩

【摩羯座】心中有事似大石未落下,没事便惦记,在解决此事前你无法放轻松。一件不起眼的小事,都能让你纠结上好半天,另一半都感到纳闷儿得很。被身边人抱怨自己花在感情经营方面的费用有点少,你很纠结。一件事走到死胡同,后果却只能自己承担,内心有说不出来的苦楚。

回复 我顶 我踩

【水瓶座】想一鼓作气把所有事完成,觉得压力大,建议把事情循序渐进来做。一些暧昧不明的感情要整理一下了,别跟某些异性走的太近了!专业的理财知识生涩难懂,不想费神的你回归到放任花销的状态。有一段时间,行程会很赶,要去好几个地方,让你有奔波的感觉。

回复 我顶 我踩

【双鱼座】今天的你,只想对自己好一点,再好一点。实在是不想管太多事。错怪情人时及时向情人说抱歉,也许会化解你的尴尬并换取原谅。大环境的变化与调整,会使得你在理财投资上有很多的无可奈何。建议今天的你还是先完成手边的工作,再去思考休闲玩乐的事!

回复 我顶 我踩