注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

10月30日 九月十四,十二生肖运势与注意事项

子鼠:今日要豁达冷静,保持定力,不宜贸然举事。要安不忘危,心系因果,三思而行,切勿冲动鲁莽。不宜联谊合作、谈判交易与拓展等事。要厚重沉稳,培植心量,避免过激。南方易有冲突妨害,须回避;黄白色搭配衣饰利于合作疏通,克服障碍。
丑牛:今天宜消极静守,防范风险,不宜做大事。要与时偕行,认清自我,切勿鲁莽随意。宜补齐短板,做好身边事,不宜聚会联谊、合作拓展等事。要宽厚包容,求同存异,不可偏执。西北方与南方易有矛盾妨害,须回避;红黄色搭配衣饰可舒缓矛盾压力。

回复 我顶 我踩

寅虎:今天利于和谐沟通,拓宽视野,有助自我提高,取得进展,宜豁达圆融,合理统筹。适宜拜会尊长、合作拓展、联谊疏通、宣传推广、布施祈福等。要见善则迁,有过则改,努力进步。西北方与南方利于合作疏通与拓展;墨绿色与红绿色搭配衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

卯兔:今天利于发挥才能、愉悦心情,宜进中求稳,合理计划。要择其精要,避免无谓消耗。适宜走访慰问、宣传讲习、行善祈福等。要权责明晰,做好协调与沟通。南方多有消耗,北方易有妨害,尽量回避;西北方利于和谐融通,化解疑难;墨绿色衣饰有益。

回复 我顶 我踩

辰龙:今天易获取支持与帮助,有益取得进步,行事顺利。要扬长避短,勇于担当,切勿浮躁。适宜拜会师长、释疑解惑、规划筹谋、学习休养等。要惜福感恩,见贤思齐,避免激化矛盾。西北方易有矛盾冲突,须回避;南方与红色、黄色系衣饰有助收获。

回复 我顶 我踩

巳蛇:今天利于积极融合,扩大共识,宜把握机遇,合理计划。要积极融合,增强实力。适合拜会疏通、交友互助、协商洽谈、学习筹划、修德祈福等。要豁达谦和,善待别人。西北方与北方多有消耗与压力,要注意;南方与红色亮丽衣饰有助互利共赢。

回复 我顶 我踩

午马:今天宜稳固静守,保持平和,不宜贸然出击。要认清自我,不要轻易被外境所扰。不宜与人合作、谈判交易等。要豁达淡然,保持平和,避免偏执任性。南方与北方易有矛盾妨害,尽量回避;绿色与黄色、咖啡色衣饰利于合作疏通,释放压力。

回复 我顶 我踩

未羊:今天易得贵人相助,利于消除障碍,开创新局,要突出主干,积极筹划。适宜联谊疏通、合作交流、学习筹划、静心祈福等。要聚同化异,凝聚共识,避免争执。西北方与北方易有危害,尽量回避;南方与红色、黄色系衣饰有助合作疏通,取得进步。

回复 我顶 我踩

申猴:今天有助启迪思路,完善自我,宜豁达稳健,周密计划。要知己知彼,应时而动,做好协调与沟通。宜收藏储备、管理省察、筹谋策划、学习静心等。要自律自省,强大内心。南方有助事业进步,但多有压力;黄色系或黄白色搭配衣饰有助自我提升。

回复 我顶 我踩

酉鸡:今天宜以逸待劳,保持低调,不宜主动出击。世事无常,要因势利导,应时而动,不可勉强。宜管理收纳、筹谋论证、学习自省等。要扬己所长,补己所短,远离是非。北方多有消耗,西北方易有妨害,尽量回避;黄色系、黄白色搭配衣饰可增强定力。

回复 我顶 我踩

戌狗:今天利于和谐融通,赢得帮助,利于强大自我,行事顺遂。适宜拜会师长、合作疏通、事业拓展、团队建设、筹谋规划、学习祈福等。要开放包容,弥补不足,努力持续健康发展。南方与西北方利于合作交流,增强力量;红色与黄色系衣饰有益互利共赢。

回复 我顶 我踩

亥猪:今天有利具体事务的落实与解决,要直面目标,缜密计划。要随遇而安,守持中道,凡事尽力就好。适宜求财交易、项目洽谈、理财管理、学习规划等。要心系长远,不要急于求成。西北方易有压力,需注意;南方与黑白色搭配衣饰有助于化解疑难。

回复 我顶 我踩