注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

12星座做全职太太的状态都是什么样子?

如今这个提倡男女平等,生活压力大,竞争激烈的时代,只要说到“全职太太”这个话题,就会引起很大的争议,有人赞成,但有更多人反对,反对的理由大多很中肯,赞成的理由也很现实,也不能简单的就说谁对谁错,毕竟要过怎样的人生,都是自己的选择。人生也有一些无可奈何,有人主动做全职太太,也有人是被动接受这个角色的,只是不用面对事业压力的全职太太也不是谁都愿意,谁都可以做好的,十二星座做全职太太的状态,就可以看出一二了。

【白羊座:无聊,无趣,无法忍受】

对于习惯一直在路上,享受奋斗快乐的白羊来说,做一份有梦想的工作,在工作中结交到更多志同道合的朋友,参加一些人多热闹的活动,才是充实着,快乐着的生活。做全职太太,大部分时间可能是在家里,在超市,面对的人除了老公,孩子,就是父母,几天自由的新鲜劲一过,白羊应该就会觉得无聊,无趣,无法忍受了,老公可能只是说一句今天菜有点咸,都能把她们惹怒了。
回复 我顶 我踩

【金牛座:想尽办法不耽误自己赚钱】

金牛的适应能力很强,只要选择了一件事,一个新的角色,就会用心去做好。当然,物质欲望很强的他们,就算老公还算会赚钱,也不会因此就满足了,在现实主义的金牛眼中,自己会赚钱很重要,她们会心安理得的用老公的钱做家庭开销,自己也会想尽办法去做做时间自由安排的兼职,做好自己主要的家庭职业,也不耽误自己兼职赚到钱。
回复 我顶 我踩

【双子座:让新才艺丰富自己的生活】

对全职太太这个角色,不是很追求,但也不会特别的抗拒,双子的想法很多,也很多变,如果情况要她们做全职太太,双子也会去适应好,虽然有粗心的失误,但也会越做越好,为了不让自己的生活太过枯燥无聊,双子会去学一门,或是多种新才艺,来丰富自己的生活,而且因为真正学习起来会投入很多精力,说不定未来双子也能通过新才艺,获得意想不到的新收入。
回复 我顶 我踩

【巨蟹座:相夫教子,偶有不安】

本来就是温暖顾家的星座人设,巨蟹确实是比较喜欢全职太太这个角色的,这样一来,她们就有很多的时间研究做美食,也有足够的耐心来装扮好自己的小家,相夫教子的快乐,巨蟹真的很懂。只是这个快乐要能一直保持在百分百的前提是,所有人都支持,巨蟹但凡听到有人说全职太太的负面信息,巨蟹原本愉快满足的心就会失落了,偶有的不安也是来源于此,然后急需家人的支持,这个时候在老公看来可能会有一点作的表现。
回复 我顶 我踩

【狮子座:家庭掌控者,地位必须在】

狮子不管是在职场上,还是在生活中,王者的姿态一直都会保持住,所以就算做全职太太,也是高傲的公主模样,不仅不会让自己太累着,该花的钱都会很舍得花,更不会觉得自己是在花老公的钱,而就是自己的钱,不管是经济大权,还是支配大权,她们都会一手掌控,做全职太太不是狮子很乐意的事,但不得不做的时候,也不会任劳任怨,自己的地位还是必须在的。
回复 我顶 我踩

【处女座:持家有道,学无止境】

处女属于做一行,就能爱一行的星座,他们对自己的要求很高,全职太太在他们眼中也是一份职业,这个职业做的好,一样可以创造出很高的价值。家人的饮食起居,会按计划的做到井井有条,对孩子的教育自然也是时刻做好了“鸡娃”的准备,督促自己的老公工作上心,孩子学习努力的同时,处女自己也会好好学习,天天向上,投资理财的收益都能因此翻翻的令人羡慕,学无止境的全职太太,处女确实有资格让人崇拜呢!
回复 我顶 我踩

【天秤座:该做的做,想买的买,活在当下,乐在当下】

其实天秤的快乐很简单,虽然是选择困难户,但是她们也不会考虑太远的事。如果有条件做全职太太,天秤还挺乐意的,本来就不愿受工作的束缚,做全职太太,只要把家里该做的做好就行了,天秤心里觉得挺满足的,经济方面就是老公去考虑的事了,她们自己该做的做,想买的一样会买,是真正活在当下,乐在当下,做一天全职太太,就享受一天全职太太自由快乐的星座。
回复 我顶 我踩

【天蝎座:情绪敏感,交际圈子越来越小】

天蝎虽然工作的时候,遇到难做的项目,难相处的上司,各种算计的同事,会觉得心烦气躁,忍不住就想拍桌子走人,但是真正做起了全职太太,状态也不会比工作的时候好。他们会变得特别的敏感,家里人一句无心之言都可能让她们自我怀疑,然后自己给自己找烦恼。而且因为不喜欢被别人问做全职太太的种种问题,天蝎会越来越不愿意出去交,慢慢的可能交际圈子就越来越小了。
回复 我顶 我踩

【射手座:孩子管好,家务做好,旅游依然不可缺少】

是开朗爱玩的天性,射手是不会太约束自己天性的星座,本来也没想做个女强人,更愿意好好享受自己的人生,射手不觉得做全职太太有什么不好,只要经济条件还可以,她们就不会有什么顾虑,别人的话也就是听听就好,自己的生活自己过好,孩子管好,家务做好,旅游依然不可缺少。身边的朋友会看到做全职太太的射手经常在朋友圈里晒美食,晒旅游,一副阳光灿烂,生活美好的场景。
回复 我顶 我踩

【摩羯座:不安现状,时刻准备重出江湖】

摩羯一直都认为这世上最靠得住的人只有自己,爱情也不过是人生的锦上添花,生活终究靠自己才不会被社会淘汰。做全职太太的摩羯,就算表面是风轻云淡的样子,心里面其实很没有安全感,就算条件还行,老公对自己好,孩子听话懂事,她们也觉得自己的价值没有得到社会的认可,因为极度的不安现状,所以会学习充电,努力考证,努力的提升职场所需的技能,时刻准备着要重出江湖呢!
回复 我顶 我踩

【水瓶座:忙碌充实的社交达人】

水瓶喜欢交朋友,喜欢聚会,是一个内心很怕寂寞的星座。要她们做全职太太,当然不是不可以,因为就算工作,追求自由,天马行空的性格也会优先的选择自由职业。水瓶很擅长把自己的生活安排的丰富多彩,做好家里应该要做的事,就不会宅在家里了,会去逛街,去参加聚会,实属是忙碌充实的社交达人,就算被人说全职太太的不好,她们也有足够的理由怼回去。
回复 我顶 我踩

【双鱼座:心有不甘,担心太多】

心思敏感的双鱼,还是很在乎别人是怎么看自己,是怎么评价自己的。做全职太太,一开始的状态可能还比较平和,但是时间久了,看着身边的朋友在职场上奋斗着,获得了更多财富,双鱼的心情就变得复杂了,会心有不甘,担心自己会被别人看不起,也担心自己真的会跟社会脱节,心灵鸡汤会是她们经常爱读的,只是鸡汤看的很多,做全职太太的双鱼也是很难真正淡定做好这个角色的。
回复 我顶 我踩