注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

10月28日至11月3日星座运势:战鼓频催,风云变色

射手座(11月22日至12月21日)

紧锣密鼓,群雄相挺。运势吉中有忧、事业星月初结束数周退行的这段期间,待转已久的事业引擎终于可望快速发动、直奔上路。是排除工作障碍、追赶落后进度、解套僵持局面或恢复中断计画的黄金期。拜金星、水星在本命宫强力庇荫之赐,‘人气指数’、群众号召力在个人年度之最,社交圈扩大、人脉网开拓或社群网圈粉等议题都很有收获。某伙伴关系亲上加亲、相互依存日益紧密,将面对重新组合或签约续约议题。财运不尽理想,合伙财务受累。长期投资机会点出现。爱情是个幸福万用包。
回复 我顶 我踩

魔羯座(12月22日至1月19日)

月有圆缺,怅然若失。两大吉星涌入事业宫、但本命星却遇上与水星角冲警讯的这段期间,得中有失、甜中带酸,可说百味杂陈。拜金星、水星双料加持之赐,事业得天时地利之助站上年度高点,是全年打响知名度、打进决策核心或赢得高阶地位的最佳时段之一。可惜沟通矛盾、人际争议也不小。理财与人生都忌豪赌。爱情是一种幸福惯性。
回复 我顶 我踩

水瓶座(1月20日至2月18日)

福祸相倚,事起多变。守护星与太阳对冲的这段日子,近期恐将受某非预期的变卦所挫,情绪颇为波动,所幸正值年度人生与事业高峰,有足够资源与筹码扳回一城,无须为一场战役失利懊恼。树大招风、人红招忌。事业越风光、表现越出色,记得越要放低身段,以免在最有把握的地盘反遭伏击暗算。投资绩效改善。爱情是一种信任飞翔。
回复 我顶 我踩

双鱼座(2月19日至3月20日)

旧瓶新酒,经久弥新。生涯顺利转型中的这段日子,旧物变新、老灵魂找到新出路,颇有老物活化、创造新价值的变身潜力。只要扛得住压力,撑过极度临界,接下来会是麻雀变凤凰、顽石变宝石的职场神话。前提是坚持到底、拒绝退场。近期将发掘某一极有价值资源宝库,配合转型后的专属特色,将是财富敲门砖。爱情是种莫名的牵引。
回复 我顶 我踩