注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

十二生肖与性格的关系,你属什么生肖,你就是什么脾气!

属牛人强迫症。每晚睡觉前都觉得窗没关,门没锁。专一。喜欢一个人时喜欢的要死,眼里容不下一粒沙子。恋旧。一首喜欢的歌可以听N年。害怕孤独。人前总是嘻嘻哈哈。霸道。跟人吵架表现强势,事后放下架子来哄人。内心温和,作事勤勉,热心坚实。

属虎人生来不知疲倦并有些鲁莽,因此通常行动很快。属虎人生性多疑、摇摆不定,常作出草率决定。属虎人很难相信其属他人或平息自己的感情。他们决不把事情憋在心里。同时,又是一个诚实、柔情和慷慨的人,而且有奇妙的幽默感。属虎人的内心世界是浪漫的。他们爱玩、热情,感情丰富。与属虎人恋爱或结婚将会有很多感受,属虎人或她在嫉妒时会表现出过分的占有欲或爱争吵。

回复 我顶 我踩

属兔人的性格温柔、善良、乐观,感情细腻;精明灵活,体谅他人;气质高雅,思维细腻;能忍耐谦让,不好争执。弱点:约有虚荣心,性情有时候不稳定,容易急躁,满足于现状的时候多。

回复 我顶 我踩

属龙爱整洁,即使是男同胞也十分爱整洁。霸道且控制欲强,其实是没安全感,喜欢占主导地位,被赞美。喜欢胡思乱想,性格较极端。有些悲观。有较强的依赖感。偏执,苛求完美。具有双重性格,很抗拒有人走近。经常表现出不在乎,无所谓的态度,其实内心别扭的很。

回复 我顶 我踩

属蛇人经常依靠自己的判断行事,属蛇人疑心非常强,但会把疑心隐藏在心中,把自己的秘密也隐藏在心中。属蛇人宁愿相信自己的臆想,也不愿接受别人的劝告。属蛇人最难对付的地方就是表里不一,是在那安静的外表背后隐藏着的一颗时刻警惕的心。你从来喜怒不形于色,在他们真正开始行动之前,早已精心策划好了。所以在大多数的情况下,跟属蛇的人讲话还是非常小心的。

回复 我顶 我踩

属马人的性格精力旺盛,刚毅果断;善恶分明,耿直热情;能言善辩,不怕困难,勇往直前。弱点;欠缺冷静有时急躁,个性约为倔强。

回复 我顶 我踩

属羊黑白分明。喜欢被肯定和信任,讨厌耍心机。偏执悲观、追求完美,有轻微强迫症和洁癖。容易被感动。心思细腻,不愿与人计较。善忘。不论重不重要的事都容易忘记,不记仇。玩心重。热爱自由,讨厌被束缚压迫,喜欢挑战。非常注重第一印象,几乎一见定生死。

回复 我顶 我踩

属猴人很精明,只是用的不当,很难赢得人们的信任。怀疑他们是否有什么不纯的目的。他们有时在表面上也承认这点,但内心深处属猴人永远热爱自己。这样说绝不意味着属猴人顽固不化,只是他们比别人更善随机应变。不要为他们的举动生气、愠怒,不要说属猴人不可挽救,要利用属猴人的聪明才智,让属猴人发挥作用。

回复 我顶 我踩

属鸡人的性格精力充沛,善于言谈;调查研究,讲究效率;果断、敏锐、好表现自己;勇往直前,心强好胜,总想一鸣惊人。弱点:脾气古怪,爱争善辩,固执已见,稍微自私

回复 我顶 我踩

属狗喜欢简单,不喜欢麻烦和累的感觉。健忘不记仇。只要没碰他底线,一切都是过眼云烟。天生的统筹规划专家,计划性强。固执。明知是错也要往前走,撞了南墙就把墙拆了继续走。爱笑,一点小事就笑逐颜开,什么都写在脸上。爱憎分明,不给自己不喜欢的人丝毫机会,对自己喜欢的人超级纵容。

回复 我顶 我踩

属猪人虽表面上容易受骗,但实际上还是比人们想象得要聪明。他们懂得用容忍的态度保护自己的利益。当有人骑到属猪人头上,属猪人还会再自动递上一条鞭子,当别人自鸣得意时,却早已骑虎难下,不得脱身了。这实在是属猪人的一条好策略。属猪人诚实,为自己辛勤劳作的成果而自豪。属猪人喜欢愉快的娱乐活动,但在情绪消极时,又极易沉沦。

回复 我顶 我踩