注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

每日生肖运势【10.28】

2020年10月28日

星期三,法定工作日

农历二零二零年九月十二

庚子年丙戌月甲辰日

相冲:龙日冲(戊戌)狗

岁煞:岁煞南

喜神方位:东北

财神方位:东北

生肖吉衰

特吉生肖:鼠 猴 鸡

次吉生肖:马 羊 蛇

今日带衰:龙 兔 狗

每日宜忌

所宜:嫁娶 出行 赴任 安葬

所忌:入宅 开仓 置产 词讼
子鼠

今天你好运相伴,鸿运当头,工作生活顺心,而且工作上将会有一个大的突破,升职加薪的机会很大,出门办事多遇贵人,之前没有解决的难题在贵人的帮助下能有一个好的结果。与同事们更是合作默契,相处愉快,且为人比较真诚,容易获得客户的信任,从而订单增加,业绩突飞猛进。财运亨通,有很多赚钱的想法等待你去实现,容易获得收获。单身者桃花旺盛,多参加聚会或联谊,可认识到心仪的异性;对于恋爱者来说,另一半是你最忠实的支持者,彼此互相支持甚是恩爱。

今日天机:伤官主事,三合吉星入

幸运指数:★★★★★

喜神方位:东北方

幸运颜色:绿色
回复 我顶 我踩

申猴

今天是你充满惊喜的一天,贵人运强劲,就算遇到困难也能逢凶化吉,把不好的事情变成了好事。娱乐运不错,适合外出游玩,尽情玩耍吧,你会收获更多快乐。偏财运大旺,适合投资理财,有很多赚钱的想法,只要坚持实施便能取得丰厚的利润;容易得到伴侣的支持,不妨给对方一些惊喜以示感激,会让对方很感动。单身者易受异性吸引,不如先把好感藏在心里,这样反而有益于感情的培养。

今日天机:偏财主事,三合吉星入命

喜神方位:东南方

幸运颜色:棕黄色
回复 我顶 我踩

酉鸡

今天你吉星照耀,财运极佳,身价、财富不断增长,兴高采烈,旺不可言,购物运也不错,容易买到物美价廉的好东西。事业顺利,得到长辈、高层人士的指点和器重,一路顺遂。思维敏捷,适合与人交流,设计作品,完成创作。财运旺盛,有机会收到奖金或者红包,经商者利于投资理财,会因项目经营获得不错的收益。爱情运较好,单身者有望成就一段美好情缘;有伴侣者彼此尊重体谅,感情生活幸福。

今日天机:正财主事,六合吉星入命

喜神方位:北方

幸运颜色:淡黄色
回复 我顶 我踩

午马

今天你运气很好,虽然有些辛苦,但会有不错的进展和收获,遇到困难也能容易得到同事朋友的相助和支持;财运方面,是个收获的日子,项目投资、客户开发、业务挖潜都机遇多多,还有偏财进账;但花销也不少,可能会少到喜宴的请柬,该花的钱别吝啬,不该花的钱没必要纠结。爱情运不错,单身者容易遇到有眼缘的异性,恋爱机会高;有伴侣者互相包容体谅,关系进展神速。

今日天机:正印主事

幸运颜色:红色
回复 我顶 我踩

未羊

今天你的头脑灵活,思维敏捷,学业运强盛,适合学习、进修或者考试,能有一个不错的成绩;另外,有多余的时间可以约一些朋友进行户外运动,增强身体素质,财运一般,虽有钱财进账,随之而来的是开销的增加,出门购物时要克自己的购物欲,否则钱包就会变更偏哟。爱情运较好,单身者邀请暗恋对象约会吧,可快速增进感情;有伴侣者和爱人有冷战现象,应耐心解决问题。

今日天机:正官主事

喜神方位:西南方

幸运颜色:绿色
回复 我顶 我踩

巳蛇

今天你的状态很好,干劲十足,正能量爆棚,不仅能够凭借自身的经验解决问题,还能够提出更好的创意,工作有着事半功倍的效果,容易受到领导的器重。财运挺好,尤其是偏财运极佳,从事副业的朋友,能够得到自己想要的东西,之前的项目在今天也会有所收益,更会有开展项目的好机会哦!桃花运不错,单身者能够遇到投机的异性,双方彼此都有好感,可以多联系,说不定你就不是一个人了。

今日天机:偏印主事,天喜桃花入命

幸运指数:★★★★

喜神方位:西北方

幸运颜色:蓝色
回复 我顶 我踩

寅虎

今天你的情绪稳定,心态良好,对于外界一些关于自己的流言也能一笑而过,工作上能够坚持自己的主见,虽让人觉得你有些固执,但付出就会收获。正财偏财皆有进账,能够把握住商机,收获满满;可以适当参见一些博弈之事或者买一些彩票,中奖的几率也很高。感情运势平平,单身者渴望恋爱,但是需要做一些改变,多参加一些聚会,说不定会遇到心仪之人;已婚者多抽出一些时间陪陪爱人,陪伴是最长情的告白。

今日天机:比肩主事

幸运指数:★★★★

喜神方位:东北方

幸运颜色:青色
回复 我顶 我踩

丑牛

今天你思维不够活跃,做事有些一板一眼,不知变通;虽然一直在很努力地做自己的事情,但只是机械性的完成了,有许多地方做得不够好,容易被领导指责。与人相处时少容易让你觉得你不真诚,处事透露着着一些圆滑世俗的模样,因此人们都不大乐意跟你共事,导致有些计划无法实施。财运不济,有劫财之象,原本定好的项目半路杀出个程咬金,若不能及时调整计划,则损失惨重;单身者有机会结识心动之人,但也只是匆匆一瞥;有伴侣者和爱人会有不愉快之事发生,需控制情绪。

今日天机:正官主事,丑辰相破

幸运指数:★★★

喜神方位:西南方

回复 我顶 我踩

亥猪

今天你的运气不大好,尤其是情绪容易受到他人的影响,导致工作问题频发,不仅任务无法完成,还拖延了整个团队的进度,有些自责,幸好同事们比较体谅你,愿意和你一同度过难关。财运不太好,生意者投资容易失败,股票者目标不够明确,容易在选择上被人误导,出现失误,还需耐心等待时机。有不错的桃花运,单身者易遇到温柔的异性;已婚者把工作情绪带回家。

今日天机:劫食神主事,红鸾桃花入命

幸运指数:★★★

喜神方位:西方

回复 我顶 我踩

辰龙

今天你的做事欠缺考虑,容易忽略细节而造成大的损失,细节决定成败。工作上有些急于求成,而且有些三心二意导致效率低下;容易与人发生冲突、口角之争,建议学会为人处事之道,尊重他人,别总觉得自己什么都对。财运低落,需谨防钱财陷阱,更不要道听途说,容易破财。感情方面,单身的小伙伴,面对长辈的叮咛多听着就好,远方有好玩的异性可以多沟通感情;有伴侣者和爱人会有不愉快之事发生,需控制情绪。

今日天机:七杀主事,辰辰自刑

幸运指数:★★

回复 我顶 我踩

卯兔

今天你精神有些颓废,注意力不集中,面对复杂工作头疼不已,容易疲惫不堪,建议保持以往的活力,增强自信。事业不利,易因竞争对手破财,建议少管闲事,多保持一份警惕心;此外钱财运不好,容易被人欺骗,有损财迹象;还要小心身边的人。或许会有意想不到的事情发生,让你心情烦躁,建议保持平常心看待。感情方面,单身者不宜约会,已婚者可以多跟伴侣说说体己话,能得到相应的关心和帮助。

今日天机:劫财主事,犯害衰星入命

幸运指数:★★

喜神方位:东方

回复 我顶 我踩

戊狗

今天你情绪极不稳定,无心工作,效率极低,压力较大,自信心不足。有些工作还没有去做就开始否定自己,这样的态度很容易被领导和同事质疑你的工作能力。建议打起精神,勇于面对挑战。财运偏差,朋友找你借钱,你已经没有剩余的资金了,只能够自己硬撑着,日子特别的节俭。爱情运势不好,单身者属于颜控类型,容易错过优秀的异性。恋爱的人,彼此不信任不满意,会有分手的危险。

今日天机:七杀主事,犯冲衰星入命

喜神方位:北方

回复 我顶 我踩