注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

生肖运势:周二 农历九月十一,看你的属相要注意什么?

10月27日,周二,农历九月十一,是庚子年,丙戌月,癸卯日。日干癸水,属性为阴,温柔细腻,生在戌月,内气不足,又被日支卯木泄耗,宜沉稳冷静,保持稳健。地支暗藏刑害,易有矛盾纠结,要注意言行,远离矛盾是非。今日十二生肖运势及行事要点如下:

子鼠:今天宜伏藏静守,不宜贸然出击。要未雨绸缪,凡事要考虑周全,不可任性随意。宜养精蓄锐,做好分内事,不宜与人合作、聚会宴请、求财拓展等。要豁达冷静,明辨是非,远离嗔恨。东方易有矛盾损害,须回避;白色或黑白色搭配衣饰可舒缓矛盾压力。

回复 我顶 我踩

丑牛:今天利于理清思路,自我调整,宜豁达内敛,不宜主动出击。要顺应大势,尊重规律,凡事不可勉强。宜收纳储备、管理省察、学习筹划等。要和谐沟通,避免急躁。东方与西北方多有压力妨害,尽量回避 ;红色或红黄色搭配衣饰可释放压力,增强力量。

回复 我顶 我踩

寅虎:今天利于和谐沟通,赢得支持,有助兼收并蓄,行事顺利,宜豁达圆融,合理部署。适宜拜会参访、合作交友、协商探讨、规划论证、修德祈福等。要求同存异,形成合力。东方与西北方利于合作疏通;北方与黑色、绿色衣饰利于收获进步,赢得帮助。

回复 我顶 我踩

卯兔:今天易得朋友帮助,利于互学互鉴,增进信心,要豁达从容,稳步前行。适宜拜会走访、团结协作、交友联谊、筹谋规划、学习放松、修德行善等。要内外兼顾,练好内功,保持和谐。东方与西北方利于合作疏通,消除障碍;绿色与黄色系衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

辰龙:今天宜伏藏静守,谨慎避害,不宜贸然举事。要顺天应人,心存敬畏,凡事要用心思考,合理进退。不宜合作聚会、谈判交易与事业拓展等事。要知己知彼,强大内心,远离恶缘。东方与西北方易有矛盾妨害,尽量规避;西南方与红黄色搭配衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

巳蛇:今天易获贵人相助,利于舒缓压力,行事顺遂,宜因地制宜,努力进取。适宜拜访尊长、合作疏通、经营拓展、学习规划、修德祈福等。要豁达包容,常想不足,积极进步。北方与西北方易有压力与消耗,需注意;东方与绿色、黄色系衣饰利于收获进步。

回复 我顶 我踩

午马:今天利于获取帮助,有益拓宽视野,自我提升,要合理计划,顺势而为。适合拜会参访、求助疏通、事业拓展、学习筹划、许愿祈福等。要常想不足,补齐短板。北方易有阻隔妨害,要回避;西北方与东方利于合作疏通,求取帮助;绿色与红色衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

未羊:今天有利于交流沟通,有助启迪思路,消除痼疾,要因势利导,缜密计划。适宜疏通中介、联谊合作、筹谋管理、学习省察等。要常思己过,努力弥合分歧。西北方与北方易有矛盾损害,尽量回避;东方与绿色、红黄色搭配衣饰利于合作疏通,完善自我。

回复 我顶 我踩

申猴:今天利于克服障碍,取得进展,宜直面目标,科学计划。要知己知彼,强大自我。适宜经营拓展、研讨论证、筹划创意、考核管理、学习自省等。要豁达淡然,不宜过激。东方有助财运与拓展;西南方与北方利于合作交流;黄色系与绿色衣饰有助收获。

回复 我顶 我踩

酉鸡:今天宜消极静守,力求安稳,不宜贸然出击。要与时偕行,保持清醒,切勿冲动鲁莽。宜以我为主,多向内求,不宜合作联谊、交易拓展等。要心系因果,保持克制,谨防傲慢过激。东方与西北方易有矛盾妨害,须回避;红黄色搭配衣饰利于合作疏通。

回复 我顶 我踩

戌狗:今天利于融洽沟通,有助明确目标,事业进步。要与时偕行,心系大局,把握好正确方向。适宜合作疏通、约会交流、规划管理、学习省察、静心祈福等。要认清自我,行稳致远。北方有助财运与拓展;东方与西北方利于合作交流;绿色、蓝黑色衣饰有益。

回复 我顶 我踩

亥猪:今天利于交流沟通,积极融合,要求真务实,合理计划。适宜走访慰问、合作交流、宣传讲习、慈善布施、许愿祈福等。要着眼大处,心系因果,把握好进退取舍。东方利于合作交流,拓宽眼界;北方与黑色、墨绿色衣饰利于赢得支持,增强信心。

回复 我顶 我踩