注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

星期二 农历九月十一,吉利的属相有哪些?

天时会给我我们带来影响,如何把握其规律为我所用,就是传统黄历的作用。今天是10月27日,星期二,农历九月十一,干支表述为庚子年,丙戌月,癸卯日。日干癸水属相为阴,能量状态不佳,宜豁达冷静,稳固静守。地支暗藏相刑,要谨防行事阻隔,矛盾争执等事。在这样的干支组合下,今天十二生肖中吉利的属相有哪些呢?

第一,未羊为吉。未羊五行为土,位居坤宫,厚重包容,利于长远发展。未羊的朋友,生在丙戌月印星生助利于师长提携,化解矛盾、提升业绩。今日干支癸卯,日干癸水为未羊的财星代表财富,利于外出发展、积蓄能量,地支卯未相合,官星合身,利于求助疏通、合作拓展、事业发展、取得财富。

回复 我顶 我踩

第二,亥猪为吉。亥猪五行为水,位居乾宫,暗中得到贵人支持。从能量上看,亥猪的朋友得庚子太岁帮扶,利于贵人相助、师长提携,有益收获进步,拓宽视野。丙戌月,财官两旺,利于事业的发展。癸卯日,天干比劫透出,利于朋友支持、市场开拓、规划筹谋,地支亥卯相合,利于技术进步、内部协调、才能发挥。

回复 我顶 我踩

第三,戌狗为吉。戌狗五行为土,厚重诚实,具有稳定性。丙戌之月,土气为旺,有印星比劫生助,易赢得师长提携,朋友相帮,有助克服困难、取得进步。癸卯之日,天干财星透干,利于事业发展、获取财富,地支卯戌相合,官星合身,可以化解矛盾,取得进展。

回复 我顶 我踩