注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

生肖运势:周一 农历九月初十,看你的属相要注意什么?

10月26日,周一,农历九月初十,是庚子年,丙戌月,壬寅日。日干壬水,属性为阳,生在庚子年秋月,得天时之利,总体状态良好,利于赢得贵人相助,有利自我成长,行事顺遂。食伤泻身,宜豁达稳健,凡事计划先行。今日十二生肖运势及行事要点如下:

子鼠:今天利于发挥才能,放松心情,宜求真务实,合理统筹,不易冒进。要顺应规律,稳扎稳打,把握正确的方向。适宜走访慰问、宣传讲习、公益慈善、许愿祈福等。要心系长远,进退有序,保持平常心。北方利于和谐互利;白色与蓝黑色衣饰皆吉。

回复 我顶 我踩

丑牛:今天利于梳理思路,明确目标,宜沉稳冷静,不宜过于主动。要因势利导,排除干扰,补齐短板。适宜管理收纳、筹谋省察、学习静心等。要做好沟通,减少争执。西北方易有矛盾妨害,须回避;北方与红黄色搭配或黑色衣饰利于合作疏通,解决问题。

回复 我顶 我踩

寅虎:今天易得朋友相助,有利于行事顺利,取得进展,要豁达稳健,合理计划。适宜拜会走访、交友互助、协商探讨、学习筹划、修德静心等。要见贤思齐,兼收并蓄,凝聚共识。东北方与西北方利于合作疏通与拓展;北方与蓝黑色、绿色衣饰有益收获进步。

回复 我顶 我踩

卯兔:今天有利和谐沟通,赢得帮助,有助增强信心,行事顺遂。要顺应大势,考虑周全,避免无谓干扰。适宜拜会疏通、业务洽谈、交流探讨、筹谋策划、修德祈福等。北方不利,须回避;东北方与西北方利于合作交流,克服困难;绿色与黄色系衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

巳蛇:今日宜管控风险,谨慎闭守,不宜主动出击。世事无常,尤其在利益面前,更要理智审慎。不宜合作联谊、事业拓展等事。要知己知彼,远离矛盾是非。北方多有压力,西北方易有消耗,东北方易有矛盾妨害,尽量回避;红色或白色衣饰利于舒缓矛盾危机。

回复 我顶 我踩

午马:今日易得贵人相助,有利和谐融通,消除痼疾,宜明确目标,周密计划。适宜拜会走访、合作拓展、筹谋规划、学习充电、许愿祈福等。要惜缘惜福,大肚能容。北方易有矛盾阻隔,尽量回避;东北方与西北方利于合作疏通;绿色、红色衣饰可增强力量。

回复 我顶 我踩

未羊:今天利于思考与自我调整,宜以静制动,保持稳健,不易冒进。要明晰目标,顺应规律,不可感情用事。宜豁达平和,理顺关系,踏踏实实,做好身边事,不宜过分外求与拓展。西北方与北方易有矛盾阻隔,尽量回避;红色或红黄色搭配衣饰有益克服障碍。

回复 我顶 我踩

申猴:今天要豁达沉稳,力求安定,不宜举大事。要心存敬畏,凡事三思而后行,切勿鲁莽任性。不宜合作聚会、求财拓展等。要培植心量,宽以待人,不可傲慢自大。东北方易有矛盾损害,需要回避;北方与蓝黑色、黑白色搭配衣饰利于合作疏通,克服困难 。

回复 我顶 我踩

酉鸡:今天利于具体事务的落实与解决,要明晰目标,周密计划。要内外兼顾,及时发现弥补不足。适合求财交易、协商洽谈、策划管理、学习修心等。要谨慎言行,和谐沟通。西北方易有矛盾妨害,须回避;东北方与绿色、黄白色搭配衣饰利于财运与拓展。

回复 我顶 我踩

戌狗:今天有利沟通交流,获取感悟,有助强大自我事业进步,要合理统筹,行稳致远。适宜拜会疏通、合作交流、理财管理、筹谋论证、学习自省等。要常想不足,积极进步。北方利于求财拓展;东北方与西北方利于合作疏通;绿色、黄色系与黑色衣饰皆吉。

回复 我顶 我踩

亥猪:今天利于融洽沟通,赢得支持,有助放下包袱,发挥才能。适宜走访慰问、合作疏通、约会交流、宣传讲习、布施祈福等。要豁达理性,心系因果,减少无谓付出。西北方多有压力,要注意;东北方与北方利于合作交流,赢得帮助;黑色与绿色衣饰有利和谐。

回复 我顶 我踩