注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

10月26日星座运势:谨慎

白羊座、狮子座或射手座

周一将是平衡的一天,可能会改变你的一些计划。今天发生的事情会对你的情绪产生负面影响,这种影响可能会持续几天。这一天对那些从事需要时间来完成的家务或财产事务的人比较有利。金牛座的人会对你的行为产生积极的影响。星期一是未来家庭、工作或你生活变化的基础。
金牛座、处女座或摩羯座

周一你将带着乐观的心情开始新的一周,并渴望做重要而有用的工作。今天对你个人或家庭关系的发展是有利的。通过各种新情况的出现,你会在你的个人或职业生活中感受到支持或有益的影响。今天,一个特定的事件会影响你对一个人的看法。期待与朋友们进行有趣的谈话或愉快的会面。
回复 我顶 我踩

双子座、天秤座或水瓶座

周一你会考虑一个想法或提议,这些想法或提议很有可能会从你的朋友圈、熟人、网络等其他人那里得到。星期一对你来说是个工作的好日子,可以专注于完成各种职业或业务承诺。如果你今天要去面试,要靠运气。如果你今天生病了,你的康复和治疗不会需要很久的,但需要你认真的治疗。今天适合买买买。今天你会发现你认识的人生活中的严重问题。
回复 我顶 我踩

巨蟹座、天蝎座或双鱼座

周一生活会给你上一堂人生课,或者以某种方式检查你是否从以前的经历中学到了一课。我们必须认真对待今天的事件,但也不必担心。今天,你可能会和住在另一个城镇的朋友聊天。许多人会对与金钱有关的事件、提议或谈话感到惊讶。今天可能有意想不到的冲突或争端。
回复 我顶 我踩