注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

10月26日星座运势:选择

白羊座

你的足智多谋从来没有这么有价值。随着天王星经过你的收入宫,你可能会感到越来越需要通过创业或保持替代(和创造性)的支付来源来促进你的财务独立。这种方法可能会提升你的赚钱能力。如果你按照天王星的规则行事,并接受这段时期的财务波动,你可能会了解到你只需要更少的钱来生存,这可能会给你剩余的钱来投资。
金牛座

过去的两年半确实很有趣。由于天王星凌日你的星座,你可能已经不安,你的环境可能感到不稳定。那些在你的生活中不再有意义的关系和情况可能会被抛在后面,这没有关系。如果你想换个新发型、改变衣柜或生活方式,那就去做吧。所有这一切都将被视为一种经验,它会以结果通知新出现的你。
回复 我顶 我踩

双子座

无论你如何灵活,应对意外事件都会让你倍感压力。这就是自2018年5月以来,天王星开始在你星盘最隐蔽的部分运行。作为帮助我们发现什么是超出我们的控制,天王星教导我们没有什么是一定的。应对意外情况的最好方法是制定a、B和c计划,这样你就永远不会没有选择了。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

冥王星和土星在很长一段时间内(还没有结束)促进了你的人际关系的深刻变化,是时候从新的角度来审视你未来的计划了。你的一些目标可能不再适合你目前的情况。在其他情况下,你的一些朋友或团队可能不再适合你。这是你重新连接真实自我的过程的一部分。放下那些不再适合的——这将为更好、更真实的联系腾出空间。
回复 我顶 我踩

狮子座

自2018年5月以来,天王星在你的职业生涯和生活中给你带来了新的挑战和机会。突然变化的行星掌管着你的名声和荣誉宫,它会让事情发生一些变化,帮助你找到一种新的安全感,这种安全感并不仅仅基于稳定。你可能已经经历了工作、管理或职业道路的彻底重新定义。不管发生了什么,你都获得了一系列的经验,这些经验最终会让你在竞争中脱颖而出。
回复 我顶 我踩

处女座

你对自己、你的生活和他人的许多信念都正在经历一个急剧的转变。当天王星过境你的更高的知识宫,生活将抛给你信息,与你以前的哲学相矛盾。如果你接受这个充实的过程,你就会扩展你的观点,新的真理就会出现。这段时间也会给你带来意想不到的——忙乱的——旅行,在那里你可以接触到新的文化,参加国际体验,所有这些最终都会帮助你形成一个关于世界的新概念。
回复 我顶 我踩

天秤座

经济状况的变化会影响你或你伴侣的收入,这可能会动摇你的安全感。随着天王星越过你的共享资源宫,你不太可能面临财务短缺,但你可能不确定它会在什么时候到来,或者会有多少。这段时间的目标是通过其他的收入来源或与金钱建立不同的关系来帮助你实现经济独立。
回复 我顶 我踩

天蝎座

作为天蝎座,你喜欢掌控一切,自2018年以来你在感情中经历的变化可能会令人不安。这是天王星要求你考虑新的伙伴,新的关系形式,和新的经历。这个过程是值得的——你可能会在其中一次邂逅中找到你生命中的真爱,或者你现在的关系可能会被重新点燃。这里的主要目标是相互依赖而不是单方的依赖,这样你就可以以一种更开放的方式去爱一个人。
回复 我顶 我踩

射手座

尽管射手座是一个适应能力强的星座,但作为射手座的你,在日常生活中享受一定的组织性和可预测性。然而,天王星会教你跳另一种曲调。在过去的两年半里,你可能经历了工作环境的变化,或者你可能不得不在最后一刻调整你的时间表。虽然这有时会很不方便,但它可以美化旧的结构,为更多的灵活性和独立性腾出空间。
回复 我顶 我踩

摩羯座

多年来,冥王星和土星一直在改变着你是谁,以及你向世界展示自己的方式。最终,你会自然而然地把注意力转向你表达自己的方式。随着天王星巡视你的乐趣和浪漫宫,过时的爱和情感的表达可能会被抛弃,取而代之的是更真实的联系。幸运的是,这不是一个单方面的过程——你在进化,但你爱的人也在进化。在你重新创造的过程中遇到你所爱的人是多么神奇啊!
回复 我顶 我踩

水瓶座

天王星,你的统治者,在过去两年半的大部分时间里一直在穿越你的家庭。你可能已经搬家或翻修过了,或者你的家庭已经发生了变化。作为这个过程的一部分,你可能会感到不安和忧虑,不知道未来会发生什么。天王星的焦点是把你从过去的束缚中解放出来,过去的束缚让你远离新的和令人兴奋的经历。他的工作一做完,事情就又会解决了。
回复 我顶 我踩

双鱼座

由于天王星在你的思想和智力宫运行,一个更快的思维过程和不断变化的思维模式可能已经扰乱了你。最好不要在这段时间里做出任何永久的承诺,因为你可能会改变主意。天王星是经验之星,所以试着试水,但是,如果可能的话,保持若即若离。同时,考虑学习一些新的、有创意的、有洞察力的东西——不需要长期的投入。在这段时间,强化学习和速成课程会非常有效。
回复 我顶 我踩