注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

10月26日至11月1日星座运势:等待

白羊座

对于白羊座来说,没有什么比面对管理者思考缓慢或优柔寡断更让人恼火的了。然而,事实就是如此,事实上,你无法控制局势或那些做决定的人。虽然想办法加快进度很诱人,但实际上你最好还是去处理那些你已经推迟了的、相当无聊的事情。你不会后悔的。
金牛座

你有很好的理由试图左右关键计划的方向,或者,同样地,为了改变其他人令人担忧的决定,你必须耐心等待。从现在到10月31日关键的金牛座满月之间,会出现意想不到的选择。反过来,它可能会带来比今天你认为可能发生的变化更深远的变化。知道了这一点,要有耐心。分阶段进行。
回复 我顶 我踩

双子座

通常情况下,你不仅是第一个发现变化的人,你还会引导那些在不可避免的曲折中挣扎的人。然而,现在,你的守护星水星仍然逆行,并移动到一个新的星座,你将有很多考虑。秘诀是什么?让其他人参与到讨论中来。思想的交流将是复杂的,最终是值得的。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

虽然你能从满月前的强烈感受中受益,但在10月31日星期六,你可能会不知所措。如果是这样,退后一步,与其分析情况和你的选择,不如等着看。在几天内,情况的变化将实质上改变问题的实际情况。即便如此,你还是被敦促要慢慢来。
回复 我顶 我踩

狮子座

几周以来,你一直不确定如何处理一系列至关重要但又令人困惑的事情。然而,现在你的统治者太阳强调这些,实际情况和你自己的优先事项将会更清楚。不过,还是要慢慢来。在你准备好把你正在讨论的想法变成比当前剧情更持久的计划之前,你还需要了解更多。
回复 我顶 我踩

处女座

通常,你非凡的分析棘手情况的能力,以及探索和评估各种选择的能力,使你能够处理别人纠结的事情。然而,此时此刻,就连你自己也会感到不知所措。这在一定程度上是因为某些元素是如此陌生。事实上,有这么多的事情在过渡中,你会后悔试图把现有的计划变成持久的安排。相反,保持灵活机动,你不会后悔的。
回复 我顶 我踩

天秤座

10月16日的天秤座新月可能是你对某些人的感情的转折点,同样,对现有的计划也是如此。但要采取行动却异常困难,主要是因为其他人的情况也在不断变化。显然,安排任何持续的事情是不可能的。你要知道,其实并不着急,只要慢慢来,一切都会水到渠成的。
回复 我顶 我踩

天蝎座

你不仅有耐心的天赋,它还能让你在那些与这种延迟斗争的人的事情中占据优势。但现在,就连你也对自己面临的不确定性和一系列问题感到越来越沮丧。事实上,这是意料之中的。现在,仔细想想。在11月15日天蝎座新月的时候,由此产生的洞察力将神奇地聚集在一起。
回复 我顶 我踩

射手座

作为火象星座,你有处理最意想不到的变化甚至是令人不安的事件的非凡天赋。然而,突然的发展重塑了你的生活,其他人的环境和你周围的世界是如此的势不可当,你不知道从哪里开始。事实上,这就是答案。现在,什么也不要做。这可能有点反常,但到了11月初,你就会为自己的等待感到高兴了。
回复 我顶 我踩

摩羯座

通常,你有惊人的能力巧妙地避开不确定的情况并灵活的安排。但现在,这些计划的基础正在发生变化,这既令人不安又令人担忧。然而,奇怪的是,你会被随之而来的意外(如果不是突破的话)所吸引。人们欢迎的变化将是戏剧性的。
回复 我顶 我踩

水瓶座

你的灵活性广受羡慕。然而,这一时期的突然和戏剧性的变化正迫使你意识到,你是多么习惯的产物。并为此做些什么。要充分利用当前的变化,就需要拥抱新的生活方式、工作方式、恋爱方式,或者可能的,思维方式。虽然这听起来很戏剧性,但这些变化已经在你的脑海中萦绕了很久。
回复 我顶 我踩

双鱼座

通常你有一种强烈的直觉,知道什么会成功,什么不会。然而,承认这个问题,并在必要的情况下,从日益棘手的现有安排中退出可能是困难的,特别是如果你担心某些人会挣扎。具有讽刺意味的是,他们的错误或缺乏努力是这些问题的原因。坚决但礼貌地忽略别人的借口,要求把事情做好,现在就开始。
回复 我顶 我踩