注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2020年11月星座运势:新生

交流行星水星在11月3日开始顺行,让每个人最终重新获得一些精神平衡——这总是一种解脱!但是这个月真正让我们想跳舞的星球是火星。从9月9日开始逆行后,这颗行星将在11月13日开始顺行,你将缓慢而稳定地恢复你的魔力。在过去的几个星期里,你已经重新调整了你的目标和你如何维护你的精力。什么是值得追求的,什么是不值得追求的,以及你如何“得到你想要的”,这些都是你生活中已经发生了很大变化的领域。现在,你要把这些都付诸行动。

11月15日的天蝎座新月是一个全新的开始。你将准备深入调查,开始一个重大的调查,以揭开一个秘密或开始一个新的金融方面的冒险,这需要精明的计划。你也可以在新发现的愿意更加信任的基础上,与你的伴侣追求一种更进一步的亲密。

11月30日双子座的满月不是普通的满月,它也是一个月食。期待让你情绪激动的消息。两种情况都有可能发生。
回复 我顶 我踩

白羊座

你会觉得好像你终于从漫长的冬眠中醒来了。火星,你的主星,自9月9日起在你的星座逆行。这感觉就像在拳击台上把双手绑在背后。你想战斗,但你不能。不能做你想做的事,不能向前推进,不能追求你的欲望,可能会让你大大泄气。火星在11月13日顺行,你最终会再次感受到你的力量,无论是身体上还是性上。
回复 我顶 我踩

在爱情方面,新月在11月15日进入你的第八宫,紧接着11月21日金星将进入你星盘的同一区域。可以肯定的是,一种深层次的身体和情感联系即将出现。让自己臣服于这个人,信任会加深你们之间的联系。

白羊座11月关键词:勇气、个性、能量、雄心、挫折、性、亲密、信任。
回复 我顶 我踩

金牛座

你的爱情生活在11月成为了一个重要的主题,你终于开始感觉到你和你的伴侣有了进展。水星在11月3日顺行,然后在11月10日重新进入你的伙伴宫,允许你澄清你可能在爱情问题上的误解。
回复 我顶 我踩

此外,11月15日的天蝎座新月是关于伙伴关系的一个新的开始。金星也在11月21日进入你星盘的关系宫,你将会有额外的支持来与某人建立真正快乐和深刻的联系,无论你是已婚还是单身。天蝎座的能量会让事情很复杂,但这很适合你。你对无聊或肤浅不感兴趣。

回复 我顶 我踩

11月30日,月食会降临在你的收入宫。这次月食会给你带来某个收入来源的终结。即使没有,它也会让你意识到,为了最有效地推销自己,你需要关注哪些才能和能力,以及你需要放弃什么。你是在浪费自己的才能还是在滥用它们?现在是重组的时候了。

金牛座11月关键词:承诺、伙伴关系、婚姻、爱情、亲密、金钱、经济损失、经济变化。
回复 我顶 我踩

双子座

如果你一直觉得你永远都不会重获你曾经拥有的追求愿望的动力,那么振作起来:这个月将会带来一个受欢迎的改变。行动之星火星自9月9日逆行后,于11月13日开始顺行。对你来说,这一切都是关于再次感觉到你可以(并且想)朝着你最重要的目标前进。宇宙正在按下“开始”的按钮,你将准备好前进!
回复 我顶 我踩

一个与工作有关的重大的机会可能会在这个月到来。如果你正在寻找一份新工作或者是一份自由职业者的工作,在11月15日的天蝎座新月之后采取行动吧。随着金星在11月21日进入你的工作宫,你可能会发现自己通过这份工作赚到更多的钱。

回复 我顶 我踩

11月30日发生在你星座的月食意味着你要放弃不再有用的东西。这可能是一个情绪化的时期,你可能会放弃你生活中的一段关系。如果是这样的话,那就必须这样做,这个人只会把你压垮。

双子座11月关键词:目标、梦想、工作、金钱、和谐、转变、情绪化。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

如果你对与事业有关的障碍和挫折束手无策,那么这个月你终于可以松一口气了。火星,掌管你职业事务的第10宫的统治者,将在11月13日转向顺行。这对未来几周乃至年底的职业发展都将具有里程碑式的意义。11月的下半月绝对是你开始进步的时候。你重新评估了你的目标,准备开始新的篇章。开始你的事业,申请升职,和你的老板进行谈话,这需要鼓起勇气来开始,你是不可阻挡的!
回复 我顶 我踩

这个月你的爱情生活也很有希望。11月15日天蝎座的新月在你的真爱宫,金星在11月21日进入你星盘的同一部分,这意味着爱情的可能性。如果你还是单身,你很容易就会遇到让你兴奋的人,因为他或她的性感和神秘。如果有伴侣,那么你和你的爱人将会享受诱人之夜,并准备好在床上挑战新花样。尽情享受吧!

巨蟹座11月关键词:事业繁荣、职业成长、新道路、孩子、约会、性、禁忌、浪漫纠缠
回复 我顶 我踩

狮子座

11月13日之后,之前在教育或法律问题上令人沮丧的停滞或拖延将开始向前推进。你可能觉得你不会获胜,这种情况超出了你的能力范围,你不可能驾驭它。然而,就在你准备放弃的时候,你会发现延迟实际上是非常重要的。它让你意识到追求这个对你来说是否真的重要。如果是这样,你现在就可以全力以赴了。
回复 我顶 我踩

家庭也将是11月的一大焦点。11月15日的新月加上金星进入你的家庭宫,11月21日标志着你的家庭生活有了一个新的开始。也有可能是你的家人给你钱,或一个家庭装修项目准备开始。

至于爱情,这可能看起来是平静的一个月,但不用担心——下个月有可能改变你的生活。请继续关注!

狮子座11月关键词:许可,认证,法律,教育,家庭,家居,房地产,家居设计。
回复 我顶 我踩

处女座

如果你在性方面经历过挫折甚至问题,那么这个月你可能会有突破。11月13日之后,你可能会发现健康问题导致的性欲低下、不孕或性功能障碍将能够修复。

掌管性欲的火星在掌管亲密和创伤的第八宫逆行。如果你在过去经历过任何类型的性创伤,也有可能由于火星在11月13日顺行之后,你将能够战胜与此相关的痛苦,并一劳永别地解决它。
回复 我顶 我踩