注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

星座日运(10月26日),白羊座犯错,摩羯座忙碌,水瓶座要爆

【白羊座】状态不佳,会因疏忽大意犯些小错,费时间更正让你的心情更糟。今天要小心应对恋人的问题,可能会在常识性的问题上惹恋人生气。偶尔也要花钱培养气质,去买本值得花钱的好书,顺便提升自己。没冲劲,刻意在领导面前求表现反而易出错,不妨低调地伺机而动!

【金牛座】接触不少人,记得适时敞开自己的胸怀,别再关在只有自己的世界。有伴的人若想要你俩的感情幸福,有些做法要不得,如常把分手挂嘴边。有心怪商家煽动物质欲的举动,但还是不能停止买入想要的物品。在一项重要事务上的表现有些急躁了,身边有人劝你放慢脚步。

回复 我顶 我踩

【双子座】朋友对你谈心事,勾起你不少对往事的回忆,开始期待老友聚会。感情过了热恋新鲜,进入稳定成长的阶段,是个不错的现象。平时花钱很随性的你,突然想做财务规划,事不宜迟,从今天开始。碰到严肃的对手,不妨风趣幽默的应对,让事情处理起来更得心应手。

回复 我顶 我踩

【巨蟹座】只要在你的能力范围之内,你很乐意答应别人请你帮忙的请求。今天有邀约的人,不要随意更改约会时间,免得给对方落下不好的印象!选定好兴趣计划到进修班学习,财政上可要先预留一些。瞎忙活一通!不妨思考你的工作目的,清扫那些令你踌躇不前的理由。

回复 我顶 我踩

【狮子座】他人的指责让你心情低落,不想再跟人互动,只想一个人静静呆着。内心蠢蠢欲动想要恋爱,可现实却是你难以遇上想要恋爱的人!会为了亲密的人破费,可能是家人、情人或朋友,但你觉得值得。大多在忙别人的业务,自己手头上的某事还没上正轨,心中着急。

回复 我顶 我踩

【处女座】与亲密的人相处时间增加了,敞开心扉去交流,很多心节都没有了。和喜欢的人之间会有不错的发展,你俩的感情又升华一个层次。记账可以时刻提醒你已经花费了多少了,至少不会入不敷出!跟人的交流因为掺杂了太多的抱怨、牢骚,而显得有些沉闷。

回复 我顶 我踩

【天秤座】今天的你容易被周围闲言闲语影响到,但是建议你最好别太当回事。太多杂事要你分身去处理,疏忽了照顾另一半,小心忘记纪念日之类的。突然发现乱花钱是不应该的,所以决定该是好好存钱的时候了!对手头上的事务最好有长远的预测,眼下虽得心应手,但得未雨绸缪。

回复 我顶 我踩

【天蝎座】答应别人完成某事,但你其实心中没十足把握,边做边担心结果。爱一个人,就该包括让追求自己的理想,你不能太过束缚。基本没有什么钱财浪费的一天,在储蓄方面还可能有不小的成就。今天不需严肃面对手边的案子,放开些,事情自然会有好发展。

回复 我顶 我踩

【射手座】一刻不得闲的你,居然反常地安静,做什么都没有平时的那种心境。和另一半聊聊,不要都是你一个人说,也要考虑对方的感受。今天将会有小小的破财,但情况尚不太严重,还属可控制的范围内。对别人的批判观点不要拿出来跟人说,传到当事人耳朵里会被找麻烦。

回复 我顶 我踩

【摩羯座】忙碌与混乱交错,善用你的组织力并大方原谅某人对你的阻扰行为。如果约会时会被其他琐碎的事打断,耐心点请另一半多多谅解!!舟车劳顿在外逗留时间长,花在交通上的钱大大超出你的预算。坚持已见有时不是明智的选择,你要学会吸纳他人意见帮助自己成长。

回复 我顶 我踩

【水瓶座】事情接二连三跳出来考验你的耐性,有人也来考验你对人的忍耐力。学习与恋人的相处之道,可能需要你付出更多时间和精力才能参透。虽说花大钱是一定的,还是得克制一下,别在买东西上面太夸张了!还没到期待工作成绩的时候,有一件公务会根据他人意见改动一下。

回复 我顶 我踩

【双鱼座】周遭的事物让你产生无力感,你很希望来个改变一切的转运时机。会有艳遇或碰到缘分的机会,但这些情缘容易被一些误会所耽误!会花大钱买东西,可能是新出的电子产品,隔段时间就觉得买亏了。任何挫折都是你的坎!接手的事不仅花时间还花心思,今天蛮辛苦。

回复 我顶 我踩