注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

十二生肖2020年10月23日运势查询解读

2020年10月23日农历九月初七,星期五。干支:庚子、丙戌,己亥。平日。亢宿,除日,四绿/七赤星临日。没有大吉神,故大事不宜。开业,求财动土为凶。开运颜色:白色,金色,银色,黑色,蓝色为大吉。贵人在北方,西南方,三煞在西方。时辰:午时,酉时,寅时,卯时,子时,申时大吉。丑巳亥时辰凶。其余时辰小吉。

生肖鼠:今天不要盲目自信,对于旁人中肯的建议和意见要认真听听,若是可取你可以及时作出对策,另外不宜钻牛角尖。要适当减少吃喝玩乐方面的支出。对感情会变得谨慎与执着,甚至可能会带有一点偏激,可能会因为现实问题压抑自己的感情。

回复 我顶 我踩

生肖牛:今天对钱也会变得执着,也会带来一些财运。容易激动烦躁,控制不了自己脾气,向周围人发火。拥有独立的判断能力,对于机会的嗅觉也会很灵敏,思路清晰会有更多发光发亮的表现。能得到周围贵人的助力,让你的行动更加如虎添翼。

回复 我顶 我踩

生肖牛:今天对钱也会变得执着,也会带来一些财运。容易激动烦躁,控制不了自己脾气,向周围人发火。拥有独立的判断能力,对于机会的嗅觉也会很灵敏,思路清晰会有更多发光发亮的表现。能得到周围贵人的助力,让你的行动更加如虎添翼。

回复 我顶 我踩

生肖虎:今天只有紧跟形势的发展,你才能及时作出积极的计划准备,或许会很考验你的耐心,但还是有必要了解,需要稳住步伐。切勿有贪小便宜的心态。

回复 我顶 我踩

生肖兔:今天大脑容易放空,主动性不强,对当前的现状知足常乐。也没有太大的追求,不管物质还是精神方面,都觉得差不多就好。心动来得快走得也快。注意情绪以及行为,小心一些意外受伤。因为亢奋难以进入睡眠,对夜猫子反倒是好消息。

回复 我顶 我踩

生肖龙:今天紧张忙碌的时刻。你容易忽略一些重要任务的通知,建议关于工作方面的沟通调整为语音提示,任务内容要按轻重缓急做好分类。受烂桃花的困扰,要及时砍断。需要控制好怒气,并将精力投注在真正重要的事情上。小心贪多嚼不烂!

回复 我顶 我踩

生肖蛇:今天计划赶不上变化,容易意外得知消息或遇到老朋友,梦境也常透露潜意识或直觉传来的消息。人际关系方面你可以适度经营,但不要把大部分时间都放在上面,不要在没有意义的事情上耗费过多的时间。要多花点心思经营和巩固爱情。

回复 我顶 我踩

生肖马:今天有不安的想法可以说出来,要制定计划,不要被别人的想法带着走,容易陷入迷茫的窘境,还是要多保持冷静的头脑,自己做出判断和选择。面临困难遭遇挑战。不是欠缺人和,就是被迫转向或原地踏步。按部就班的耐心是唯一解答。

回复 我顶 我踩

生肖羊:今天舍不得放开一段感情,那么你就需要了解自己在这段感情上需要些什么,坚定自己的信念。你会得到来自运气的优势,保持全力以赴的姿态,有望得到事半功倍的效果。之前投入努力的事情慢慢得到回报,都会成为鼓舞你前行的动力。

回复 我顶 我踩

生肖猴:今天你容易将情绪带到日常生活中,会很难集中精神做一件事,所以导致你的行动效率下降,而且容易犯一些低级错误。谨慎处理关于钱财的问题。诸多考验正是确认你心意的方法。一窝蜂凑热闹的人终将退散,成功只属于意志坚定的人。

回复 我顶 我踩

生肖鸡:今天能量届于转换期,诸事暗藏质变可能。既有状况将逐渐扩大、渗透的趋势,但也将来到尾声。可能会有不大安分的想法,只是大多数的时间可能是在做思想斗争。一方面你想要突破当前的现状,另一方面你又不舍得当前安逸的舒适区。

回复 我顶 我踩

生肖狗:今天有很强的求知欲,对于自己领域的知识会积极主动求教,而且行动起来也干脆利落,敢于大胆把握挑战的机会。不要耗费太多的时间在手机上。保持乐观,稍安勿躁。感觉许多人对你很倚重,说上句带给你的体验很好。容易脾气不好。

回复 我顶 我踩

生肖猪:今天需要面对一些你勉为其难的事。人际关系上,遇到别人对你慢待的情况。对于一些事情不耐烦。容易沉浸在白日梦中,需要及时抽身回来。或许现实与理想还是存在一定的差距,若是能够灵活应对,还是有机会将主导权收回到手中的。

回复 我顶 我踩