注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

做事有自己的态度,不愿随波逐流的星座,能活出自己的精彩

在生活中,有的人常常会因一些琐事,而无法独自面对问题,虽然大多数的人不想随波逐流,可在这个大环境之下,谁又能逃离这种命运,最后只能放弃自我,随波逐流。不过,有几个星座就能坚持自我,活出自己的精彩。

1、狮子座

大多数的狮子高傲强势,凡事都喜欢掌握主导权,只有与自己有关的,就会按照自己意愿行事,对于喜欢的人或事,就会一如既往的坚持,不会轻易动摇内心,即便周围的人都反对,他也会按照自己的主观意识坚持到底。
回复 我顶 我踩

狮狮非常有自己的主见和想法,坚信自己的看法,不会随意改变个人主张,而且很有傲骨,不会轻易向谁屈服,哪怕面对困难挫折,也会抗争到底,攻克难关。所以,这样的狮子绝不会随波逐流,只想做自己主角。

回复 我顶 我踩

2、天蝎座

天蝎是一个非常有个性的人,不随波逐流,凡事都会按照自己的意愿做。同时,他非常倔强,遇到任何事,都会遵从内心,很有主见,对于自己不喜欢的事,任谁强迫都没用;自己喜欢的事,无论身边的人如何反对,都会照做不误。
回复 我顶 我踩

天蝎的脑回路天生与别人不一样,在别人眼中,他一直都是与众不同的存在,不过,他也不会因为别人追求什么,就改变自己的想法,毕竟蝎蝎是想做一个独一无二的自己。若自己与别人一样的话,那生活也就变得毫无意义。

回复 我顶 我踩

3、摩羯座

摩羯有着强烈的自我主见,一旦决定某件事,就不会再听从旁人的意见,更不会随波逐流,而且无论别人如何劝解,都不会改变自己的想法,不受人摆布,对他而言,最想做的就是敢于做自己,所以,能真正掌控必须是自己,谁也无法撼动他内心坚定。
回复 我顶 我踩

羯羯骨子里一个很正派的人,有想法,也很固执,对生活中的一些琐事,不会过于坚持,所以,常常给人一种对任何事都无所谓的态度。殊不知,他一旦固执起来,谁也无法阻挡,只要自己觉得对的,就会坚持到底,哪怕意识到结局不会很好,也不会放弃,毕竟没努力过,就放弃不太符合摩羯的个性。

回复 我顶 我踩

4、水瓶座

大部分的水瓶特立独行,我行我素,为人固执,一旦自己决定的事,不管对错,都会坚持己见,对别人的看法,也只是左耳进右耳出,根本不会往心里去。并且,他对大多数人喜欢的东西都不感兴趣,为了保持自我,会故意不走俗套,不想自己活得跟别人如出一辙。
回复 我顶 我踩

瓶瓶非常有主见,与自己无关的事不太关心,他只关心自己,尤其是未来发展道路。水瓶只会遵从内心,不会听从旁人的建议,就算别人是为自己好,依旧会坚持做自己,虽然这样做会很孤独,可他从不会因为孤独而随波逐流,自己的人生就应该掌握在自己手中。

回复 我顶 我踩