注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【10月23日,星期五】十二生肖运势解读

2020年10月23日,星期五,农历九月初七 (庚子年丙戌月己亥日),法定工作日。今天霜降,劝君及时加衣莫受寒,晨练体健是本钱,养生保健幸福笑!

特吉生肖:虎、兔、羊

次吉生肖:鸡、牛、鼠

今日带衰:猪、猴、蛇

喜神方位:东北方

财神方位:正北方
宜:出行、开业、交易、签约、解除、置业、纳财、出货、放债、赴任、沐浴、扫除、剃头、整容、求医

忌:无

幸运数字:9、0

幸运颜色:白色、棕色、金色
回复 我顶 我踩

NO.1 寅虎

正财主事,“六合”吉星入命

属虎人今天运势大好,心情愉快,工作起来也特别有干劲,容易有事半功倍的效果。财运旺盛,对于金钱敏锐度极高,能处理并运用钱财,再加上贵人运强劲,容易赚取不少钱,令人羡慕。
回复 我顶 我踩

NO.2 卯兔

偏财主事,“三合”吉星入命

属兔人不管财运还是事业都是名列前茅的一天,偏财特别旺盛,投资能获得丰厚的回报,还会有些临时收入到来。信心十足,才能得以发挥,和同事齐心协力,一举完成任务。
回复 我顶 我踩

NO.3 未羊

比肩主事,“三合”吉星入命

属羊人顺顺利利,天遂人愿,事业上有新的契机,好好把握必能出人头地。工作中可主动请缨,积极表现,争取做出好成绩,获得大家的认可。另外玩乐运佳,会与家人朋友聚会,聊聊家常,日子惬意的很。
回复 我顶 我踩

NO.4 酉鸡

偏印主事

属鸡人心无旁骛的一天,注意力集中,多数时间都用在工作方面,勇于负责,也因此赢来许多掌声。此外谈吐得体,落落大方,容易获得大家的好感,人际关系上升。
回复 我顶 我踩

NO.5 丑牛

比肩主事

属牛人今天的事业运很不错,精力充沛,信心十足,就算再忙碌也能轻松应对,获得很大的成就感。尤其对于销售业务者来说,如果与人合作非常顺利,好好把握机会。
回复 我顶 我踩

NO.6 子鼠

七杀主事

属鼠人的好运势增强,工作脚踏实地、按部就班,和同事领导配合默契,有望在团队中找到成就感和满足感。休闲时间大为提升,不妨好好放松或吃顿好吃的犒劳下自己吧。
回复 我顶 我踩

NO.7 戌狗

劫财主事,“天喜”桃花入命

属狗人比较繁忙的一天,而且还掺杂了一些意外之事,影响工作进度,但幸好你能沉着冷静应对,一切可顺利完成。爱情运颇好,单身者不妨大胆向心仪者表白吧,成功机率高;有伴侣者赶快和爱人约会,度过浪漫的两人世界吧!
回复 我顶 我踩

NO.8 午马

食神主事

属马人今天做事适合循序渐进,并且保持平和心态,内心不要有过多欲望,会过得比较平稳。抽时间不妨带着家人或朋友搭起帐篷,在公园捞鱼或打扑克牌吧,这是多么轻松有趣的休闲方式呀!
回复 我顶 我踩

NO.9 辰龙

劫财主事,“红鸾”桃花入命

属龙人今天压力较大,工作难有进展,而且因态度蛮横、急躁、冲动,容易与人起冲突,甚至有破财的可能,要控制自己,保持以往的绅士风度。幸好爱情方面较好,单身者会遇到有缘人;已婚者尽量减少与其他异性的接触,以免引起感情风波。
回复 我顶 我踩

NO.10 亥猪

正官主事,亥亥自刑

属猪人忙碌的一天,各种事情堆到一起,让你焦头烂额,心情烦躁,也因此惹得身边人不敢靠近,有得罪人的危险。突发状况增多,压力山大,不妨进行些娱乐活动放松下吧!
回复 我顶 我踩

NO.11 申猴

正印主事,“犯害”衰星入命

属猴人今天不受人待见的一天,职场中就像一个隐形者,得不到同事领导的关注和认可,付出无收获。另外财运低迷,不适合投机取巧,否则钱财有去无回,老老实实财神爷才会眷顾你。
回复 我顶 我踩

NO.12 巳蛇

伤官主事,“犯冲”衰星入命

属蛇人今天运势低迷,脑袋空空,精力不集中,工作进入低潮状态,而且疑心病还特别严重,与人相处容易发生矛盾。另外财运也不佳,有金钱来往之事,最好把票据保留好,以免引起财务纠纷。
回复 我顶 我踩