注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

(日运)娜迪亚_10月22日星座运势:志同道合

周四,你的家庭成员、工作团队的同事以及生活中都会出现强烈对立。每个人都想成功,但很少人会去考虑取得成功的方法,大家觉得结果比手段更重要。也正因为于此,将会有许多谎言。尤其重要的是,男性更乐于寻求强大的统治权。

想想你能为家庭和爱情做些什么。把你的精力投入到那里,而不是去追求自私的目标,因为这些对明天都不重要。今天,家庭或财产案件的解决可能很大程度上取决于你不认识的人。

回复 我顶 我踩

白羊座、狮子座或射手座

带着担忧或焦虑开始新的一天。这可能是由于奇怪的或不愉快的梦,缺乏足够的睡眠。周四会有一些让人高兴的事情,但这些小小的快乐主要是关于你的个人生活或你的关系。周四,很多人要出门,要和各种人接触。开车时要当心。
回复 我顶 我踩

金牛座、处女座或摩羯座

今天你会很高兴和朋友聊天、打电话或发短信。你或他们可能有很多信息要分享,但这并不意味着你要在这方面浪费一天。周四,你可能需要会见或参观一个机构,参加一个聚会或公共活动。今天对你的未来是很重要的。你将会感觉到它的重要性。
回复 我顶 我踩

双子座、天秤座或水瓶座

周四你可能醒来时心情不好、睡眠不足,或者有人给你带来负面情绪。今天,避免冲突是非常重要的,即使你有理,也要退一步,让别人承担他们行为的后果。今天,感受你能承担的极限以及何时应该停止和撤退是非常重要的。在冲突中继续前进将不可避免地导致分离或损失。
回复 我顶 我踩

巨蟹座、天蝎座或双鱼座

周四你会愿意做一些事情,这会给你今天或不久的将来带来一些收入。这可能是你的主要工作,但对于那些有能力在不同领域工作的人来说,额外的副业也不排除。这一天对勤勉的人来说是有利的,并在某种程度上给他们一个信号,表明他们正在正确的道路上。其余的人将会对未来的经历感到惊讶。一般来说,这一天会有各种各样的奖励,但也会有相应的惩罚。
回复 我顶 我踩