注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

(日运)苏珊米勒_10月22日星座运势:拓展

白羊座

今天,当太阳进入第八宫时,你将会感到一种转变。在接下来的一个月里,你将专注于翻新你生活的某些部分,比如你表达自己的方式,或者你与孩子的关系。你会被吸引去做出更好的改变。可能会激发你的想象力,你可能想要读一些关于灵魂的故事或者了解更多的占星方面的知识。与此同时,有关税收、贷款或投资的问题可能需要你的注意。
金牛座

今天会把你的注意力转移到你的人际关系上。在接下来的一个月,太阳将访问你的第七宫伙伴关系。从今天开始,你可能会少关注自己,多关注身边的人。你会更愿意妥协,避免冲突。在你的工作生活和个人需求之间寻求平衡是明智的。如果你一直在和一个特别的人约会,你可能正在考虑成为一个专一的人。
回复 我顶 我踩

双子座

你的事业和健康将成为今天的主题,因为太阳进入你的第六宫,它将在那里停留一个月。在这段时间你会非常高效。一个需要专注项目可能会出现在你的面前。另外,如果你一直在考虑养宠物,你可能会领养一只。你也可能被改善健康和健身所吸引,所以你可能开始调查最好的健身课程或研究健身食谱。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

从今天开始,当太阳进入你的第五宫,欢乐和浪漫将会弥漫在空气中。你会准备花更多的时间做自己喜欢的事情,所以你可能会重温一个你没有时间做的爱好,或者计划一个假期回到一个能唤起快乐回忆的地方。和朋友联系会比工作的事情更重要。如果你正在恋爱,前任可能会突然出现,想要重燃感情。
回复 我顶 我踩

狮子座

今天太阳进入你的家庭宫。你可能会想出新的方法来让你的生活空间更舒适,比如重新装修或者买一套房子。你的家人会想要花更多的时间和你在一起,所以你可能会在家里举办一个小型聚会,或者邀请外地来的客人。安全也可能是现在的主要问题,所以你可能会检查家里的防盗系统。
回复 我顶 我踩

处女座

今天,当太阳进入掌管通讯、短途旅行和兄弟姐妹的第三宫时,生活的节奏将加快。在这个持续一个月的新周期里,你需要更多的精神刺激。你可能会注册一门新的学习课程,加入一个读书俱乐部,计划一个周末度假,或者花时间和你的兄弟姐妹在一起。你会想要保持忙碌,这样你的日子就会被活动和社交填满。
回复 我顶 我踩

天秤座

太阳会激活你的第二宫收入宫。在接下来的四周,新的赚钱机会将会出现,你可能会花更多的钱在那些能带给你快乐和安全感的事情上。不过,最好在11月3日水星顺行之前不要做重大的采购或购买电子产品。如果你明智地管理你的预算,它将产生长期的积极影响。
回复 我顶 我踩

天蝎座

今天开始了一年中特别的时间,因为太阳在接下来的四周将访问天蝎座。这段时间将提升你的信心和独立性,这将帮助你开辟一条新的道路。你会吸引别人的注意,所以你可能想要购买新衣服,让自己看起来感觉最好。不过,最好等到11月13日火星顺行之后再启动新项目或新业务。
回复 我顶 我踩

射手座

今天,生活的节奏可能会开始放慢。在接下来的四周里,你会想要整理一些零碎的东西,清理你生活空间里的杂物。你的精神也需要更多的关注,所以你可以参加一个瑜伽班或者在大自然中度过更多平静的时光。休息和放松会让你恢复活力。
回复 我顶 我踩

摩羯座

今天太阳进入你的第十一宫。在接下来的一个月里,你会有一个新的朋友圈子。你将接受社交活动的邀请,在那里你可能会遇到一些人,并参与一些令人兴奋的对话。你也会更好地把握你对未来的希望和梦想。如果你在美国,你可能会参与公益事业或帮助总统大选。
回复 我顶 我踩

水瓶座

随着太阳从今天开始穿过你的荣誉和成就宫,并持续到下个月,你将会认真对待你的职业,并想要确定你是否在正确的方向上前进。你可能会开始完成一个目标,并通过做最好的工作而获得嘉奖。这段时间你可能会承担更多的责任。水星正在逆行,所以最好在11月3日他开始顺行之前推迟签合同。
回复 我顶 我踩

双鱼座

当太阳今天进入你的个人成长领域时,冒险的机会将会敲响你的门,他将在接下来的一个月呆在那里。由于太阳在这里过境,你的焦点将会是扩展你的世界。你可能想要计划一次旅行,学习一门外语,或者为你的企业研究一个新的营销计划。你可能会更加直言不讳,所以你可能想创建一个播客来表达你的观点。如果坚持你的日常生活让你感到枯燥乏味,那就尝试一下不走寻常路。
回复 我顶 我踩